|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.7.2007, 22:33
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Nightwish - Come Cover Me
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
26.7.2007, 23:49
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Беломорс - боевые протезы
ЗЫ -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
27.7.2007, 0:03
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Кровосток - Аномалия Тела
Кто не знает - слушать!)))) искать и слушать))))) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
27.7.2007, 0:06
|
|
Кровосток - Аномалия тела
Кто не знает - слушать!)))) искать и слушать))))) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
27.7.2007, 0:16
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Plain White T's - Tearnin' Us Apart
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
27.7.2007, 18:44
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Алексей Кулбатский - Спаситель
|
|
|
|
27.7.2007, 18:46
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Альбом Юты "Хмель и солод" (2002)
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
27.7.2007, 19:57
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 53 Из: необитаемый город Талеры: 285 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Ведьма |
Пелагея - когда мы были на войне
|
|
|
|
27.7.2007, 20:10
|
|
Anonymous - Let's save the world
|
|
|
29.7.2007, 23:28
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
InkubusSukkubus - Wild Hunt
|
|
|
|
30.7.2007, 0:07
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
SILICON BROTHER feat. PAMELA - EVERY DAY gambas mix
|
|
|
|
30.7.2007, 0:21
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Агата Кристи - Розовый бинт
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
30.7.2007, 0:57
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Poets of the Fall-Someone Special
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
30.7.2007, 8:07
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Тараканы - Жир
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
30.7.2007, 8:09
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
My chemical romance - I don't love you
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
30.7.2007, 23:02
|
|
Пикник - С тех пор, как сгорели дома.
|
|
|
|
30.7.2007, 23:29
|
|
Nightwish - Sleeping Sun
|
|
|
30.7.2007, 23:45
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Flёur - Легион
-------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
31.7.2007, 13:58
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 440 Талеры: 2,355 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Fall Out Boy - This ain't a scene, it's an arms race
|
|
|
|
31.7.2007, 14:08
|
|
Fall Out Boy - Sophomore Slump or Comeback of the Year
|
|
|
31.7.2007, 14:12
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 440 Талеры: 2,355 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Maroon 5 - She will be loved
|
|
|
|
31.7.2007, 14:15
|
|
Green Day - Holiday
|
|
|
31.7.2007, 14:48
|
|
Пикник - упругие их имена
|
|
|
|
31.7.2007, 15:52
|
|
Flёur - Как все уходит
|
|
|
31.7.2007, 16:03
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Maroon 5 - Woman
-------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 15:35 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |