|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
17.3.2007, 22:49
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Виртуальное родство... Вот вы в какой манере это воспринимаете?
Большинство на этом форуме все в какой-то мере родственники через кого-то там) А вообще как вы относитесь к виртуальному родству?) |
|
|
|
18.3.2007, 18:40
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 3 Талеры: 15 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
Виртуальное родство сближает
|
|
|
|
22.3.2007, 2:02
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Согласен с коллегой, это сближает. И в какой то мере является отражением личных чуств к человеку. Хотя иногда смешно получается когда родственники друг на друге женятся. Инцест однако...
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
25.3.2007, 23:01
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Хех... На некоторых пофиг... Другие - как игра... А третьи что-то большее...
Некоторых вирт. родственников уже начинаешь ощущать реально родными... И ссоришься из-за них... И сними... Друг из-за друга... Эх... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
25.3.2007, 23:17
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 371 Из: Москва - Санкт- Петербург Талеры: 1,970 Member Inventory: View Должность: Заведующая ШТДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
"Инцест укрепляет семью" (с) - уж не помню, кто это сказал.
Но это так, к слову.. Я к виртуальному родству отношусь ровно. Если это кому-то нравится - это их личное дело. А на нет и суда нет. Мне проще воспринимать отношение людей без нарицательных "братьев" и "сестер". Такие слова должны быть чем-то подкреплены. А слово - друг, часто значит больше, нежели "родственник". |
|
|
|
25.3.2007, 23:45
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Родство сближает, что ни говори. Но в разумных пределах... сложно сблизиться с троюродным дедушкой двоюродного кузена только потому, что он тебе родственник)
И согласна с Лаф) Некоторых вирт.родных начинаешь ощущать родными уже и в реале) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
26.3.2007, 13:03
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Alaya, не нада трогать инцесты)) это больная тема))
А вообще... виртуальное родство для меня... кхе... по-разному знаете ли... Некоторых я и впрямь люблю как родных, потому что мы с ними прошли очень большой путь... со старых сумерек и дозорфильма... некоторые просто знакомые)) -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
26.3.2007, 13:39
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 192 Талеры: 975 Member Inventory: View Должность: Заслуженный сотрудник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Первый |
Ну например мы с этилем никаим боком не получаемся родственниками т.к. его мама является второй мамой Шутика)А от этой второй мамы родилась я)Но это не мешает нам считать друг друга братом и сестрой)А все потому что нам просто ввесело и здорово друг с другом)Следовательно-вирт. родство-второстепенно)Главное чтоб людям было всмессте хорошо)а уж каким боком соеденится друг с другом-дело второстепенное)
Но честно говоря большинство моих родственников так или иначе но стали мне очень близки)и я их очень люблю(хотя..всякое бывает |
|
|
|
26.3.2007, 14:32
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 302 Из: Подмосковье, Сталь Талеры: 1,520 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Ведьма |
Знаете, было такое изречение
"Мы сами выбираем себе друзей, но в отместку за это Господь награждает нас родственниками"? Ну, а здесь мы и родственников сами выбираем. Нет, конечно добрую половину из своей родни я вообще ни сном, ни духом, но есть те, кто мне действительно дороги. -------------------- Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные... Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко |
|
|
|
29.3.2007, 14:52
|
|
![]() ♥ Феникс♥ "Мисс Иная"-Весна 2007 ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 294 Из: столица Декаденса... Талеры: 1,565 Member Inventory: View Должность: Штатный психолог Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
обычный способ завести новых друзей и узнать человека вот и все.....
также это отличный способ поднять себе настроение так как иногда в такие дебри заносит... а иногда это может перерасти во что-то большее в сказку или трагедию.. особенно если речь идет о виртуальном муже и жене.... сама через это прошла )))0 так что прежде чем делать выбор надо 100 раз подумать и взвесить... |
|
|
|
29.3.2007, 21:35
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 23 Из: Москва Талеры: 115 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
положительно на других ролевых форумах у меня много родственников ..они все переплетены родственными связями подчас даже интересно получается что моя к примеру сестра моя же двоюродная тетя или что-либо подобное этому..)
|
|
|
|
2.4.2007, 23:07
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 96 Из: Санкт-Петербург Талеры: 485 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Более, чем положительно к этому отношусь) Во-первых, на форуме интереснее сидеть) Во-вторых, согласна про то, что люди становятся ближе) Я действительно полюбила многих людей... И сколько раз не пыталась уходить с форумов, всегда возвращаюсь, и именно из-за народа)
Так что скажем родственным (и не только родственным, пусть и только лишь дружеским) связям торжественное "Ура!" |
|
|
|
3.4.2007, 21:27
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Сначала это было чем-то таким прям торжественным) ибо родственники рождались в процессе оч. долгого общения) Порой это были месяцы) А сейчас как-то хз откуда половина родственников взялась) Это стало чем-то обыденным, постоянным- каждый день узнавать что у тебя новые родственники... И теперь что родственник, что не родственник- один черт...
|
|
|
|
6.4.2007, 10:30
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Хммм... А я кого-то признаю, а кого-то нет.)
|
|
|
|
6.4.2007, 11:10
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Отношусь непосредственно как древописец
А серьёзно, то как к игре отношусь, не боле того -------------------- |
|
|
|
12.4.2007, 9:07
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 120 Из: все оттуда же Талеры: 615 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой |
Я родственников выбираю... если меня пригласит в семью кто-то мне малознакомый... я скорее всего откажусь...
Хотя если этот малознакомый быдет атаковать моя асю и мобильник сообщениями как Лаф... Зыю. Лаф, не обидяйся ты превосходна!)))) |
|
|
|
14.4.2007, 23:43
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Женевьева, ну, я просто привыкла добиваться того, чего хотю любыми способами))
И не так уж мы мало знакомы были к тому времени... З.Ы. Всё. Больше не оффтопю) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
15.4.2007, 19:46
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 5 Из: С-Пб Талеры: 25 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой |
помоему - просто еще одно развлечение на просторах интернета ) иногда очень даже забавно получается - семейные деревья где ветви загибаются к корням )) не у всех есть родные сестры-братья, и не все те у кого они есть смогли сойтись с ними характерами - вот и возможность "восполнить" нехватку родственной души) серьезно к этому относится конечно не стоит а так почему бы и нет ?)
|
|
|
|
25.4.2007, 12:44
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну как сказать... Вообще это способ сблизиться с людьми, получше узнать других. Да и просто повеселиться.
Хотя самое главное, все-таки не количество родни, а отношение в семье, пусть и виртуальной))) Что бы были друзьями, хотя именно семья всех и сближает))) А вообще поглядеть на свое древо и сразу становится весело))) от такого количества ветвей и инцестов))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
6.7.2007, 10:12
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Не хочется повторяться, но это правда сближает) Самое интересное - это встретиться со своим родственником/родственницей в реале) Я массу впечатлений испытал)
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
15.7.2007, 21:35
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 22 Талеры: 120 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Я отнашусь даже к виртуальным родственикам хорошо! Всё же люди становятся ближе. А вообще я понял, что вначале лучше женится! Отследить всех родствеников невесты и заводить своих. Чтобы небыло инцеса!
|
|
|
|
18.7.2007, 21:58
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
а у нас без этого никак... ибо ве уже перероднились по пятому кругу)))
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
24.7.2007, 0:46
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Я к родству отношусь хорошо. Сближает людей согласен. Кроме того ломает ощущение одиночества в сети. Всегда приятно осознавать себя частью чего-то целого, семьи например. Хотя в реале у людей есть семьи, реа отличается от сети. В сети свобода. И родственники тут иные. Хоть и не по крови, но по интересам, по духу. Это здорово.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 17:55 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |