|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
30.10.2006, 12:27
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ну вообще стандартная темка)
Просто кто что чаще всего слушает) |
|
|
|
31.10.2006, 22:25
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Всего понемногу.... щас в основном Evanescence.....
|
|
|
|
3.11.2006, 23:06
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
рок... металл... альтернатива, в основном Linkin Park...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
5.11.2006, 12:10
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Ну, а я у нас металлюга законченная)))))
Слушаю весь русский рок... Ну и иногда Мэрлина Мэнсона) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
5.11.2006, 13:50
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
-------------------- |
|
|
|
5.11.2006, 14:19
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
а я под настроение подбираю......главное,что бы не Рамштаин!!!!!
-------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
5.11.2006, 14:25
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
а я под настроение подбираю......главное,что бы не Рамштаин!!!!! Ну почему же не Рамштайн? -------------------- |
|
|
|
6.11.2006, 14:09
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Ну почему же не Рамштайн? Гы-гы) Кстати, тоже бывает)) Слышали бы вы, как мы ЭТО в караоке орали...))))) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
6.11.2006, 16:45
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Я вот много чего слушаю, мне нравтятся разные стили, назову просто в каждом любимых исполнителей:
Рок, металл: Metallica, Ramstein, AC\DC, Iramamden. Из русских: Наутилус, ДДТ, Эпидемия, Ария Клубная музыка: KAZAnTIP,Infected mushroom, DJ Paul Okeanfold, КАПСУЛА, Benny-benassi, Prodijy Попса: Уматурман, больше из попсы ничего не нравится. Вообще если слушать песни, то люблю что-нибуь со смыслом, а если музыку с красивыми и накрученными аранжировками, а если и то и то присутсвует в композиции, то скорее всего это одна из моих любимых песен-) |
|
|
|
6.11.2006, 18:54
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
РОК И ИЖЕ С НИМ:
Цитата Всего понемногу.... щас в основном Evanescence..... и я тожа... КЛУБНАЯ МУЗЫКА: Цитата DJ Paul Okeanfold, Benny Benassi аналогично + еще Global deejays, Velvet, Uniting Nations, Катю Чехову. А из попсы Daniel Powter, Arash, Amel Bent. -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
7.11.2006, 16:35
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
а я под настроение подбираю......главное,что бы не Рамштаин!!!!! Ну почему же не Рамштайн? ну если тьлько эта песня.....)))) -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
7.11.2006, 23:02
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Раз уж мы Раммов начали обсуждать, то позвольте припомнить песню OhneDich, ИМХО лучшую с того альбома)
|
|
|
|
20.11.2006, 21:19
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 203 Из: Латвия, Рига Талеры: 1,060 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
веь русский рок!
в основном БИ-2! А из-за рубежа... slipknot и LP |
|
|
|
20.11.2006, 23:17
|
|
Якудзенок: изначально они и мне нравились... щас только из старого что нить если....
|
|
|
|
29.11.2006, 19:09
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 12 Из: Латвия, г. Вентспилс Талеры: 65 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
|
|
|
|
29.11.2006, 20:23
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Колбасу, наверное, Bob Sinclar... Или рэп (но реже) 63 регион
|
|
|
|
2.2.2007, 22:42
|
|
![]() Я Не Сошел С Ума! (с) ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Талеры: 990 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Russian Rock, Heavy Metal, Alternative, Death Metal, New Metal, Symphonic Metal, Punk-Rock...
И т.д. и т.п.) |
|
|
|
2.2.2007, 22:49
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Уууу... Адский комплект который называется Marilyn Manson+ Christina Aguilera+ Город 321+ Mylene Farmer+Брайт+ Evanescense+Ария+ВиаГра)) Вот так)
|
|
|
|
5.2.2007, 0:17
|
|
Виргос: почему аццкий то? у меня например в комплекте абсолютно спокойно соседствуют Eminem и IronMaiden к примеру... Или Scooter и к примеру Ария... Пилот и ремиксы на финскую польку.... так что у кого комплект более аццкий мы еще поспорим я думаю)))
|
|
|
|
8.2.2007, 0:27
|
|
![]() ...воплощенное зло... ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 395 Талеры: 2,115 Member Inventory: View Должность: Наёмник Сторона: Тьма Уровень силы:Высший Вид Иного: Вампир |
А воть у меня все гармонично,сначала Сплин,за тем Пикник,потом Мастер,Nightwish,Era,КиШ,Ария.Всего 38 песенок.
-------------------- оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) --------------------------------------------------------------- |
|
|
|
8.2.2007, 2:06
|
|
Вамп: у меня музыки под 20 гигов, из них прослушано дай бог одня десятая))) остальное для понта)
|
|
|
|
2.3.2007, 18:15
|
|
![]() воплощение Света ГлавРед "Вестника Ночного Дозора" ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 723 Из: Москва Талеры: 3,800 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Люблю послушать классику рока в исполнении Queen, Scorpions, Smokie.
|
|
|
|
14.4.2007, 1:07
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Ну я в основном русский рок...
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
14.4.2007, 11:56
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 440 Талеры: 2,355 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Я - меломан! Однако боьше склоняюсь к ДЖАЗУ!!!
|
|
|
|
14.4.2007, 22:00
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Слушаю много чего.
Но в основном русский рок. Раньше слушала рэп, регги, ну и еще кучу всего Сейчас рок и металл, как то больше по душе -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
15.4.2007, 0:23
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
В основном русский рок) От панка до фолка) Однако это не значит, что западный не уважаю) Просто русский как-то больше по душе)
|
|
|
|
15.4.2007, 20:14
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 5 Из: С-Пб Талеры: 25 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой |
рок, метал, фолк...под настроение...почти всегда русские группы, потому как считаю в такой музыке главное - смысл, а понимать иностранную музыку даже достаточно хорошо зная английский не всегда получается... вообще из любимого - Эпидемия, Катарсис, Арда, Мельница
|
|
|
|
1.5.2007, 10:59
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
-------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
1.5.2007, 13:59
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 55 Талеры: 285 Member Inventory: View Должность: Курсант Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Слушаю очень разную музыку, под настрой и не очень) В основном что-нибудь бардовское и рок...Но и чем-нибудь попсовеньким не всегда брезгую)) Не очень люблю рэп. Точнее почти не переношу, за исключением некоторых песен и исполнителей, но они попадаются крайне редко.
|
|
|
|
4.5.2007, 20:27
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 17 Из: планета Земля ,город Питер,дом напротив "странного" парка Талеры: 90 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Старый добрый Оzzy Osbourne
Последнее время тащусь от Mika |
|
|
|
2.8.2007, 19:38
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Сейчас почитал, что у меня стояло в любимых и ужаснулся)) Быстро же у меня меняются вкусы...
впрочем, Evanescence, Rihanna, Avril Lavigne и Benassi Bros остались...) к ним прибавились Flёur, Fall Out Boy, Three Days Grace, Nightwish, Tokio Hotel, Город 312, Ёлка, Kelly Clarkson, Tracktor Bowling.... и... группа Чи-Ли -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
2.8.2007, 19:47
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Вкусы меняются быстро - это да))
У меня не столь кардинально, но поменялось) Просто добавились некоторые панк группы) Да и просто некоторые альтернатвные иностранные)) -------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
6.8.2007, 1:05
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
*офигевшими глазами смотрит на свой плей-лист*
Мда. Вкусы меняются...)) У меня сейчас в числе любимых Ария, Белая Гвардия, Наутилус, Пикник (куда ж без него?)), Сектор Газа, Apoptygma Berzerk (позити-и-и-ив)), LP, Unstable Elements, Сплин, Дельфин, Within Temptation (это супер), Otto Dix (как выяснилось - и это супер...), Пилот... А на плеере все это еще сдобрено одиночными песенками, начиная от Ночных Снайперов и заканчивая як-цуп-цопом... Ыы) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
6.8.2007, 11:28
|
|
Сейчас в основном что-то мелодично-душевно-медленное.
Вчера, к примеру, скачала песню Magic Carillon (Rose). Я её давно знаю, ещё когда у мя компа не было, зато был кассетный маг))) -------------------- |
|
|
|
20.8.2007, 18:53
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Металл, Рок, кой-че из других стилей.
Первое направление - Iron Maiden, ManowaR, Blind Guardian, Ария, Эпидемия. Второе - Алиса, Scorpions, Kiss, Агата Кристи, Сплин, AC/DC, Нау Третье - Depeche Mode, Led Zeppelin. -------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
24.8.2007, 11:05
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 223 Из: Ейск Талеры: 1,150 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Я в последнее время слушаю лирический рэп. У Триады хорошие песни.
Кто нибудь еще слушает рэп? -------------------- Как я попал в этот сон - обьясните,
В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне... ©Триада |
|
|
|
24.8.2007, 13:23
|
|
Я в последнее время слушаю лирический рэп. У Триады хорошие песни. Кто нибудь еще слушает рэп? Угу) Например, Down Low - Moonlight -------------------- |
|
|
|
24.8.2007, 23:52
|
|
Новосибирская репчина рулит))) Офигенная группа NTL)
|
|
|
|
25.8.2007, 8:34
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Посоветовали мне послушать "Имаго" Catharsis`а, вот сижу, заслухиваюсь)
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
19.1.2008, 22:37
|
|
![]() ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 703 Талеры: 2,350 Member Inventory: View Должность: Глава Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Маг |
А я слушаю в основном метал. Мои любимые исполнители:
Agalloch, Amorphis, Epica, Mors, Эпидемия. Кроме метала слушаю КиШ. -------------------- мозг отключен за неуплату. © Kiba Главврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит) А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука" |
|
|
|
20.1.2008, 20:41
|
|
В последнее время подсел на The Cure и Placebo)
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
4.9.2008, 2:29
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 49 Талеры: 255 Member Inventory: View Должность: Сотрудник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Вампир |
Ну... йа луплу что то такое потяжелей... Slipknot(Кори Тэйлор рулить) Аматори, Jane Air(правда последние альбомы опопсели
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:59 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |