Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
Из: МСК
Талеры: 5,470
Member Inventory: View
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница
Супер, красиво Но всё же я не согласна с категоричным "Счастье это путь, испытания"... У меня есть свои причины. Я считаю, что счастье - это успех в конце испытаний и пути, некая награда за страдания, переживаемые в процессе пути. А сами страдания я не могу назвать счастьем, ну никак.
Талеры: 1,890
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Сторона: Свет
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш
Действительно, светло и позитивно) И очень красиво) И в фразах что-то есть) Не нужно ждать щастья, нужно уметь быть счастливым здесь и сейчас) В проливной дождь, под палящим солнцем, в больнице со сломанной рукой или в школе/инсте на контрольной/экзамене) Потому что это - жизнь)