|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.5.2007, 19:28
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных |
Первый человек задает любой вопрос, например: как дела?
Следующий должен ответить цитатой из любой песни (если песня не особо известная, то по возможности указывайте название композиции и исполнителя), например: "Все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо" и задает вопрос следующему участнику Итак мой вопрос: Чем вы сейчас занимаетесь? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
2.6.2008, 22:18
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Дорога в ночь, вьётся змеёй,
Мир тает перед глазами © Ольви Зачем возвращаться? |
|
|
|
24.12.2009, 20:43
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 70 Из: Севастополь Талеры: 360 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Обретешь свое добро. © Мельница "Оборотень"
О чем думаешь? -------------------- Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|
|
|
|
25.12.2009, 10:04
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных |
Почему мы не любим друг друга? (с) Пилот
Что будет в следующем году? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
28.12.2009, 4:07
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Элизиум - Моря и океаны
Где мы будем?
Причина редактирования: Второе название, которое в скобках, можно было и не писать... точнее написать но созвездочками хотябы
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
28.12.2009, 12:19
|
|
![]() ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 703 Талеры: 2,350 Member Inventory: View Должность: Глава Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Маг |
"В небеса героев души воспарят" © Эпидемия "Сказание на все времена"
Что нас там ждёт? -------------------- мозг отключен за неуплату. © Kiba Главврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит) А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука" |
|
|
|
28.12.2009, 15:58
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 70 Из: Севастополь Талеры: 360 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Древний храм на скале © Ария "Castlevania"
Что будет завтра? -------------------- Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|
|
|
|
29.12.2009, 0:44
|
|
![]() ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 703 Талеры: 2,350 Member Inventory: View Должность: Глава Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Маг |
Нет и нет мне не до смеху... © пикник "Инквизитор"
сори, просто у меня экзамен по теории чисел а я там не рулю пойдём по риторическим... What is love -------------------- мозг отключен за неуплату. © Kiba Главврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит) А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука" |
|
|
|
29.12.2009, 15:19
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Машина времени - Тонкий шрам на любимой попе
Whats is dead? -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
3.1.2010, 20:10
|
|
Боль, только боль. © Ария "Пытка тишиной"
Почему люди спят? -------------------- Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|
|
|
|
10.1.2010, 22:29
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Баю - бай, должны все люди ночью спать))
Что было бы, если б мамонты не вымерли? |
|
|
|
10.1.2010, 23:34
|
|
Вымерли бы потом:
"У века каждого На зверя страшного Найдется свой Однажды волкодав." © мельница "Волкодав" -------------------- мозг отключен за неуплату. © Kiba Главврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит) А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука" |
|
|
|
29.1.2010, 18:12
|
|
Stein, ты забыл задать вопрос
-------------------- Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|
|
|
|
24.8.2010, 9:18
|
|
ТОгда вопрос задам я:
Откуда берутся дети? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
9.3.2012, 5:09
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
А он шел себе по свету, насвистывал,
Из коры себе подругу выстругал. Кто в теремочке живет? -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
9.3.2012, 16:34
|
|
"Мама-анархия, папа-стакан портвейна..."))))
А как мы улыбаемся? -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
9.3.2012, 21:44
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Надо улыбаться,
Чтоб в живых остаться. Надо улыбаться, Чтоб живым казаться. Где грань? -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
10.3.2012, 3:26
|
|
Там, где кончается ночь,
Обpывается дождь, Разгоpается новый день - Там pаспустились цветы, С высоты слышно пенье птиц. Там я остаться непpочь, Но зовет меня ночь, Гонит пpочь наступивший день - Мой дом между ночью и днем, Я в охpане ночных гpаниц. А где мы?))) -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
11.3.2012, 21:41
|
|
Здесь деньги не ждут, когда их сожгут,
В их власти дать счастье и счастье отнять. Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня. Почему в жизни не так как здесь?( -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
16.3.2012, 12:45
|
|
Тогда мешая Ночь и День, и Правду и Обман,
На целый мир спускается туман. В тумане все не так течет - У времени особый счет, Куда угодно, только не вперед, Туман людей глотает вмиг, И шанс вернуться невелик, Туман скрывает след и глушит крик. Почему мы так далеко? -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 23:46 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |