|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.5.2007, 19:28
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных |
Первый человек задает любой вопрос, например: как дела?
Следующий должен ответить цитатой из любой песни (если песня не особо известная, то по возможности указывайте название композиции и исполнителя), например: "Все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо" и задает вопрос следующему участнику Итак мой вопрос: Чем вы сейчас занимаетесь? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
2.8.2007, 23:18
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Бездомный, в боях потерянный кем-то, рассудок
Напоминает мне город сожженный(с) Пилот что такое любовь? |
|
|
|
2.8.2007, 23:40
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
а любовь золотая лестница без перил
где ты был?) |
|
|
|
4.8.2007, 11:26
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Мы не гуляли по вселенной
С песней вдоль и поперек Но можем смело сказать наперед: Нет места лучше и в раю, Чем родное Катманду (с) Крематорий что ты там делал(-а)? |
|
|
|
4.8.2007, 18:34
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Плавали и ждали ветра,
Плавали, искали сушу... (с) Юта Кто она? -------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
6.8.2007, 9:14
|
|
Ты говорила: "Трезвой жить неуместно"
И прожигала жизнь, ища свое место Не обещала, не клялась собой лестно И для меня ты стала черной невестой (с) Кукры Зачем все это? |
|
|
|
20.8.2007, 23:32
|
|
Попробуем темку оживить.....
|
|
|
|
22.8.2007, 12:38
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных |
Ошейник на бродячих псах-
-символ утраченного дома, где ждут чуда, и снова ищут потерянный смысл слова. (с) Пилот Куда мне прятаться? *оживляем)))* -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.8.2007, 21:35
|
|
А ты опять твердишь, что надо бежать
И ты твердишь что надо туда Где не качает, сухо и есть чем дышать (с) Черный Обелиск Где это место? |
|
|
|
22.8.2007, 21:47
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
В комнате с белым потолком,
С правом на надежду... В комнате с видом на огни, С верою в любовь... © Нау Кто здесь? -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
23.8.2007, 6:17
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Маленькая девочка, со взглядом волчицы... © Крематорий
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
23.8.2007, 6:17
|
|
Сорри, не написала вопрос: Куда едешь?
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
23.8.2007, 7:46
|
|
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы... (с) Б.Г. Поедешь со мной? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
23.8.2007, 9:58
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Еду, еду, еду, еду я
Pеки, степи, гоpы и поля Шаp воздушный мне подскажет путь Я к тебе пpиду когда-нибудь Зачем? |
|
|
|
23.8.2007, 10:10
|
|
Нет, я не знаю, увы не знаю...
Нет, я не знаю, увы не знаю... (с) Наив Вопрос будет из той же песни: Что делать мне? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
23.8.2007, 10:39
|
|
Разбежавшись прыгну со скалы
Вот я был и вот меня не стало... ©КиШ Кто виноват? |
|
|
|
23.8.2007, 11:03
|
|
Имя мне - Антихрист, знак мой цифра 6...6...6...
(с) Ария Где найти любовь? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
23.8.2007, 13:37
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Среди темных подворотен,
Где гуляет оборотень... © Пикник Зачем нужна любовь? -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
12.10.2007, 16:00
|
|
Споемте о сексе, подруги, друзья (с) АК
Как можно красиво умереть? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
20.11.2007, 16:47
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Разбегусь и прыгну прямо вниз
Может быть полечу Мор разбился прямо на глазах Я назад не хочу Бросил все на всем поставил крест Стер из памяти всех Смерти нет и страха нет Совершить этот грех (с) Оригами Любишь? |
|
|
|
20.11.2007, 21:53
|
|
Любишь, любишь, любишь, любишь,
Любишь, любишь, любишь или нет? Секрет. ©АК Что будет завтра? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.1.2008, 11:14
|
|
Завтра может быть поздно
Жить. © Алиса Откуда? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.1.2008, 14:43
|
|
Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там,
Откуда мы с тобою так спешили Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою уходили... © Lumen Какая я? =) -------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
22.1.2008, 15:02
|
|
Маленькая девочка
со взглядом волчицы © Крематорий *просто ничего в голову не пришло, а подпись под аватарой сама ответила))))* Кого бояться? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
7.3.2008, 3:05
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
На каждого из нас легион ментов, на каждого из нас миллион люберов.
(С) Г.О. Зачем ходить в школу?) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
7.3.2008, 9:19
|
|
Я помню как на выпyскном
Вpyчили всем фотоальбом. (с) Где спрятаться? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 21:28 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |