|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
28.5.2007, 19:36
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Итак здесь мы будем говорить о разных стилях музыки, будь то блэк-, дэд-, хэви-... металл...
Альтернатива, панк, фолк, Эмо-рок, хип-хоп, да таже попса в конце концов. Поговорим, каким вы считаете себе данное направление, т.е. как вы его себе представляете, можем поспорить на тему является ли исполнитель именно исполнителем в названном направлении. Можем соглашаться или не соглашаться с другими высказываниями. Говорить о любимых и не любимых стилях музыки. Так что дерзайте! -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
10.7.2007, 1:37
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 153 Талеры: 790 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Типо характеристика всех что мог найти стилей...)
Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) - Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggie - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western - Че ты будешь делать с этой фигней супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня - поднявший меч на наш союз... Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино - Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушел от меня... Нойз - (сосредотченно скребет мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика - Один меч ни на что не годится. Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч Эмо - Меч, хныыыы, мой черно-розовый меч, хныыыыыы, он такой эмоциональный! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! -------------------- Что делать когда генералы слепы и не видят дальше карты? Снимая кожу с живых солдат не добьёшься голой правды. Отправляете танки по штабам, а канцелярских крыс на фронт?! Едвали успеют заметить враги как истребили наш род... |
|
|
|
10.7.2007, 21:48
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Тёма, наглый боян с форума ЛП! могу еще выложить! там этого добра кучами) и это далеко не самое смешное!))
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
20.8.2007, 18:59
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Темник, не знаю, откуда ты это спер, но спасибо) мне понра))
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
4.7.2008, 0:11
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 38 Талеры: 205 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Фолк-рок и прежде всего группа "Мельница". Всем выйти из Сумрака и слушать "Мельницу". Жаль, что у них сейчас концертов не будет они новый альбом пишут. Сайт группы http://www.melnitsa.net/ И про Иных имеется.
-------------------- Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
7.7.2008, 3:56
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
А у меня вот вопрос такой) Как раз недавно эту группу обсуждали)))) А какой у них стиль?))))
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
7.7.2008, 8:39
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Фолк?
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.10.2008, 14:41
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 49 Талеры: 255 Member Inventory: View Должность: Сотрудник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Вампир |
Альтернатива и панкуха - форева)))) ИМХО))) ну мона ещо ню метал и дэф метал паслухать))))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 17:48 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |