Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

Reply to this topicStart new topic
> политическая сценка), завуалированный мат присутствует
Ключ
сообщение 20.8.2007, 19:48
Сообщение #1

Житель дальней Тени

Иконка группы

Из: Дома
Талеры: 3,355
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг

Т.Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так с ходу жестко скажи: "Господин Путин, вы не демократ, подите вон!". Скажи ему:"Ваши руки по локоть в полонии, господин Путин. Признайтесь и покайтесь!" А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром.
А.Меркель: Жора, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: "Господин Путин, ваше место у параши". Натюрлих.
М.Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал вбегаю я с шампанским и кричу "Да здравствуйет демократия!", у меня все отрепетировано.
Ж.Буш (раздраженно пинает Саакашвили): Пошел на*уй отсюда. (Жалобно блэру) Не нравится мне все это, я спать хочу... (беспокойно) Где Саркози?
А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз. Даст ист фантастиш!
В комнату входят Путин и заплаканый Саркози.
В.Путин (Саркози): а твой оперативный псевдоним теперь, запомни, "Бормотун". Ну все, рожу попроще, не сцать, держи пресс (тычет его пальцем в живот).
Ж.Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин...
В.Путин (тычет пальцем Буша в живот): Держи пресс. Молодец. (К Меркель). Анжелочка, два пива за наш столик.
Меркель (растерянно мямлит): Айн момент... Кстати, ваше место у...
Путин: Спасибо, я уже справа сел (ссадится на место Блэра).
Блэр: Паазвольте...
Буш (смотрит в сторону): отъ*бись.
Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
Саркози (плачет)
Путин (Саркози): Бормотун, не сцать, ты все сделал правильно.
Буш: А вот к вопросу о ПРО...
(в зал врывает Саакашвили с шампанским): А вот и я!
Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Блэр (из-за угла): Да-да, вот именно.
Путин: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой-то нервный сегодня. Держи пресс. Молодец. Ты что сказать то хотел?
Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю, кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю?
Буш (показывает пальцем на Блэра)
Блэр: Жора, ты *цензура*. А вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом.
Путин (ржет, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет, Пушкин? Ну ты, Блэр, молодец. После смерти Петросяна будет хоть с кем поговорить...

Печатал от руки, так что если есть опечатки, то пардон.
Вообще-то, сценочка немного длиннее, но там дальше не так интересно =)

--------------------
И тебя вылечат (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Strik~er
сообщение 22.10.2007, 22:21
Сообщение #2

Технический администратор

Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Иконка группы

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

Улыбнуло)

--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.

Go to the top of the page

+Quote Post
Николай ЛаВей
сообщение 29.10.2007, 18:44
Сообщение #3

Несущий Бред

Иконка группы

Талеры: 5,040
Должность: Глава ОО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий