|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.11.2006, 22:28
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан |
ну думаю правила все знают?
плаваю в бассеине..... -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
![]() |
14.6.2007, 8:33
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
А она загарелась прямо перед носом)))
На работе нечего делать(вернее нет работы)... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
15.6.2007, 12:04
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
но если нет, то и не потеряешь))
Иду на корпоратив... -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
15.6.2007, 12:19
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
с костылем вместо ноги...)
Пишу отчет... -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
15.6.2007, 12:28
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
о том почему меня не было на работе
играю в карты -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
17.6.2007, 4:41
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
округов Москвы)
Не сплю -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
17.6.2007, 10:20
|
|
, протому что не могу слезть с толчка
наконец-то покупаю защиту -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
17.6.2007, 19:44
|
|
а карточка заблокирована...
Танцую в клубе -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
17.6.2007, 22:19
|
|
под названием "Голубая устрица"
Качаюсь на качелях -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.6.2007, 0:48
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Пятый час привязанная.
Сижу в кресле |
|
|
|
18.6.2007, 0:51
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
в электрическом стуле, если уточнить)
кидаюсь ошкурками -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
18.6.2007, 10:03
|
|
а они обратно летят))) ветер не в ту сторону)))
опять не работаю... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.6.2007, 12:28
|
|
у Билла Гейтса в компании... вот сволочи! опять не взяли на работу!
сижу на шпагате -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
18.6.2007, 13:26
|
|
и уже часа 4 не могу подняться, а все вокруг ржут))))
увидела утенка -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
19.6.2007, 14:14
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
мертвого!
села зарядка на мобильнике... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
20.6.2007, 15:51
|
|
во время очень важного разговора
день прошел без травм... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
20.6.2007, 18:13
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
...в больнице после того как был сломан позвоночник.
Приехал домой... |
|
|
|
20.6.2007, 18:51
|
|
и забыл дорогу
собралась в Питер... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
20.6.2007, 20:03
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
но не доехала....
смотрю Наруто... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
28.6.2007, 8:15
|
|
... но не знаю что это такое)))
Вышла из дома... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
7.7.2007, 1:51
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
...через окно пятого этажа.
Поливаю цветы... Таха, НЕ КАРКАЙ!!!)) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
12.7.2007, 8:01
|
|
Плаваю в бассейне, а вокгуг одини дет и плавать не дают
Играю в шашки... Мы ж в оболы играем, а не каркаем, так что все ок, да и вообще завтра уже поезд)))))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
12.7.2007, 22:45
|
|
на внутренние органы...
купила ноут... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
12.7.2007, 22:47
|
|
и забыла его в магазине
Съела ужин... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
12.7.2007, 23:02
|
|
через нос...
мучаю кваку... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
19.7.2007, 0:40
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 203 Из: Латвия, Рига Талеры: 1,060 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
...а она гавкает
споткнулся... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 23:03 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |