|
Инициация, Выбирай кто ты-Светлый или Тёмный... |
|
|
|
|
17.10.2006, 3:22
|

Порождение сумрака
Верховный Инквизитор - Главный Администратор

Из: Сумрак
Талеры: 1,210
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых

|
Для того чтобы пройти инициацию необходимо в этой теме оставить сообщение с минимальной информацией о себе и четко указать сторону, к которой принадлежите! Ваша заявка будт рассмотрена Инквизицией и в случак отсутствия препятствий (см. Правила форума) вы будуте допущены к Дозору вашей стороны..по вопросу конкретного трудоустройства в Дозоре обращайтесь к руководителям Дозора в который вы вступаете. Инициация обязательна для тех кто хочет работать в Дозоре. Инквизиция может в одностороннем порядке отказать в инициации. Все заявки рассматриваются, ни одна не остается без внимания. Срок рассмотрения заявки - сутки, конкретный срок рассмотрения может отличаться в обе стороны. Флуд и посторонние посты в данной теме запрещены Инквизицией. Нарушителям либо будет отказано в инициации, либо они будут караться в двойном по сравнению с обычными "расценками" масштабе. Посторонние темы в данном разделе удаляются вне зависимости от их содержания! Вопросы по проведению инциации задавать ТОЛЬКО в одноименной теме! Удачной службы в Дозоре! Внимание!
В этой теме Иные обретают свою сторону Силы. В теме Квенты игрок обретает своё обличие в ролевой игре!
Для того, что бы вступить в ролевую игру, необходимо оставить квенту здесь.
Любые вопросы касаемо инициации вы можете задать здесь.
Заявки на смену склонности Вы можете оставить здесь.
С правилами ролевой игры Вы можете ознакомиться здесь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
1.4.2008, 21:34
|

Талеры: 345
Должность: Оперативник Оперативного Управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Пятый
Вид Иного: Инкуб

|
Светлый
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2008, 21:55
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Sand @ 1.4.2008, 21:34)  Светлый Инициированы. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2008, 6:23
|

Талеры: 10
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Чародейка

|
во свету родится добро...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2008, 20:49
|

Порождение сумрака

|
Цитата(teyty @ 8.4.2008, 6:23)  во свету родится добро... Инициированы. Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2008, 22:23
|

Из: Тюмень
Талеры: 665
Должность: Стажёр
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Маг

|
Да будет Свет!
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 11:57
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Андрюха @ 15.4.2008, 22:23)  Да будет Свет! Инициированы. Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.4.2008, 1:36
|

Сторона: Тьма
Вид Иного: Ведьма

|
Темная
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2008, 0:21
|

Вид Иного: Ведьма

|
темная.)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2008, 19:37
|

Из: Красноярск
Талеры: 365
Вид Иного: Оборотень

|
Прошу инициировать меня как Тёмную.
--------------------
Этот мир так хорош за секунду до взрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2008, 20:36
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Кьяра Хлоя Тень @ 23.4.2008, 19:37)  Прошу инициировать меня как Тёмную. Инициированы. Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.4.2008, 9:39
|

Талеры: 30
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Перевертыш

|
Прошу инициировать как Светлую
|
|
|
|
|
|
|
|
27.4.2008, 15:14
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Zaan @ 26.4.2008, 9:39)  Прошу инициировать как Светлую Инициированы. Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2008, 22:04
|

|
Иницируйте как Светлую. Кратко о себе: Иная,17лет, учусь в школе..кхм.)О своих способностях узнала недавно. С правилами ознакомлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.5.2008, 15:36
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Charmed_Dasha @ 28.4.2008, 22:04)  Иницируйте как Светлую. Кратко о себе: Иная,17лет, учусь в школе..кхм.)О своих способностях узнала недавно. С правилами ознакомлена. Инициированы на сторону Света! Добро пожаловать в игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
6.5.2008, 1:43
|

Одинокий волк пустыни

Талеры: 265
Должность: Заместитель начальника Дипломатического управления Ночного Дозора
Уровень силы:Четвёртый

|
Прошу инициировать на сторону Света!
--------------------
Оно придёт из тишины... Когда услышишь будет поздно... Смерть с улыбкой на лице, Цветы для мёртвых...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.5.2008, 2:11
|

Злой Гейм Мастер
Талеры: 4,115
Сторона: Между Светом и Тьмой
Вид Иного: Ведун

|
Инициированы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2008, 17:52
|

Талеры: 555
Должность: Сотрудник ОО ДД
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Вампир

|
прошу инициировать меня как вампира!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2008, 19:27
|

Порождение сумрака

|
Цитата(~Viktor~ @ 20.5.2008, 17:52)  прошу инициировать меня как вампира! Инициированы на сторону Тьмы! Добро пожаловать в игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2008, 15:03
|

Из: Ыы)
Талеры: 170
Вид Иного: Чародейка

|
Ну...ээ...да будет Свет)) Примете?
--------------------
Пусть будет завтра и мрак и холод, Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! Обернись! Мне не встать без твоей руки...Не услышать биения сердца... Обернись! Мне не встать без твоей руки...На холодных ветрах не согреться...
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2008, 20:08
|

Порождение сумрака

|
Цитата(Кракозябро4ка @ 10.6.2008, 15:03)  Ну...ээ...да будет Свет)) Примете? Инициированы! Добро пожаловать в игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
1.7.2008, 23:25
|

Из: Киев
Талеры: 5

|
прошу инициировать на сторону Света
|
|
|
|
|
|
|
|
2.7.2008, 23:03
|

Талеры: 205
Вид Иного: Колдунья

|
Сорри что сюда. В квенты не пишеться. 1. Имя (Имя вашего персонажа) Ольга Соколова оперативный псевдоним "Сокол-1" 2. Возраст персонажа. (ограничен верхним порогом в 75 лет. Исключительные случаи обговариваются с мастером) 33 года "возраст Христа" 3. Вид (Вид вашего персонажа - согласно списку видов) Колдунья 4. Специализация по школам магии (Основная, такоторая у вида уже есть подчеркнута, выберите вспомогательную): - Маги/Волшебницы: Волшебство, Колдовство, Некромантия, Прорицание, Целительство - Колдуны/Чародеи/Колдуньи/Чародейки: Волшебство, Колдовство, Прорицание, Целительство, Ведовство Колдовство - боевая магия. - Ведьмаки/Ведуны/Ведьмы/Ведуньи: Колдовство, Некромантия, Целительство, Ведовство, Обворожение - Оборотни/Маги-Перевертыши: Оборотничество , Целительство - Инкубы/Суккубы: Волшебство, Колдовство, Обворожение - Вампиры: Некромантия, Вампиризм, Обворожение Специализуцию вы можете выбрать позже (при завершении обучения при соответствующем Дозоре.) 5. Внешний вид Девушка на вид 20-22. Умею следить за собой. Рост 179, размер груди 2. Размер ноги 37. Размер кобуры стандартный "шутка". Обычно ношу форму Майора Контрразведки РФ. А что? Лучше в разведке чем Дневном Дозоре. Там карьеру сделать проще. В быту ношу платья зелёных тонов, и золотые украшения. Всегда ношу с собой три пистолета один системы "АПС" в наплечной кобуре, и два Макарова в потайных кобурах. Всё оружие защищено от магии выводящей технику из строя. В разведке есть свои Иные. 6. Биография (от 10-15 предложений) Мать не знала, отец полковник ГРУ. Про мать в архивах есть только ссылка на другой файл с грифом "Хранить Вечно". Но даже у ссылки допуск для офицеров в ранге не ниже Полковника. Друг рассказал. Под страхом лишиться погон полковника. Отец говорил, что мать забрали. Меня отдали другой женщине, и та кто меня растила не моя биологическая мать. После Школы служила три года в Управлении Контразведки по Лениградской Области. Была переведена с повышением до Капитана в Центральной Управление Контрразведки в Москву. Имеется стаж оперативной работы практически во всех странах мира. Иной почуствовала себя при внезапно. Представьте себе девушку капитана. И вот вам говорят. Вы Ольга Соколова должны ликвидировать того кто предал Родину. Когда вы вскрываете пакет. Вы понимаете. Это тот кого вы любите. Вам молодой человек. Путёвка в Америку на атомном ракетоносце, и одна пуля в голову люмому. Сильный стресс и обнаружение способностей Тёмной Иной. Спецшкола где Иных зачастую забивают досмерти прикладами. Если плохо материал понимают. И звание Майора. Ну само собой в Дозоры меня никто с моими знаниями не пустит. Если только в Инквизицию. Секретоносителей гостайн просто так не отпускают. 7. Характер персонажа У чекиста должно быть горячее сердце, чистые руки, и холодная голова. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский Великий Инквизитор Всея СССР. Хладнокровная карьеристка, преданная Родине и Долгу. Приказ превыше всего. Кто не с нами, тот против нас, как завещал Иосиф Сталин. Никогда не перступлю через друзей ради карьеры, а врага уберу с дороги. И урою так, что не найдут. Разозлить очень трудно, но если всё-же. Пары рёбер можно лишиться. Ненавидит когда называют Непредилившейся Иной. Считает себя Темнейшей Иной в душе. Насчёт убитого своими руками любимого человека не переживает. Изменник и сволочь. Изменил Родине изменил мне. Сегодня он жене изменит, а завтра Родине © Иосиф Сталин. 8. Сумеречный Облик А вам оно надо? Допустим Женщина Ястреб. Полу женщина полу птица. А насколько, и как буду выглядет, как повезёт. 9. Особенности персонажа (особые способности, умения, психологические отклоннения если есть) Полный курс спецназа контрразведки+ тёмная магия боевого направления. Прекрасное владение НЛП.
--------------------
Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2008, 16:39
|

Талеры: 100
Уровень силы:Шестой

|
У меня тоже не пишется в Квентах! ( Моя анкета в Кветах уже....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2008, 19:12
|

Порождение сумрака

|
Инициированы Светлым Иным! Добро пожаловать в игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2008, 11:06
|

Талеры: 205
Вид Иного: Колдунья

|
Тьма, только Тьма. Жду инициации.
--------------------
Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
|
|
|
  |