|
|
  |
Перед выстрелом |
|
|
|
|
30.11.2007, 13:49
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Member Inventory: View
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
ТестЦитата Эта неизбежная встреча палача и его жертвы подходила к концу... Чуть склонив набок голову, девушка смотрела куда-то вдаль, и взгляд словно проходил сквозь стоящего на её пути убийцу. "Ждёшь объяснений? И верно, я ведь забыла, что не каждый день получаешь от человека заказ на его собственную смерть..." "Что за банальный, глупый бред? - покачал головой убийца - Может объяснишь, кто ты, чёрт подери, такая, и по какому праву тратишь моё время?" "Чёрная Магнолия. Тебе о чём-нибудь говорит этот псевдоним?" "Трудно не знать того, о ком в твоих кругах давно ходят легенды. Постой, что за идиотские сказки ты мне тут рассказываешь?.." - начиная злиться, он подошёл к девушке вплотную, и вдруг осёкся, поймав холодно-острый взгляд. "Похоже, маскировка до сих пор работает на славу. Не думала, что тебя введёт в заблуждение эта никчёмная ширма. - она обвела себя задумчивым, чуть удивлённым взглядом. - Ведь по сути мы одинаковы. Когда-то я выполняла твою работу - быстро, эффективно. Мои услуги дорого ценились. Но однажды что-то щёлкнуло. Каждый раз, видя эти глаза, я убивал сама себя. Медленно, как жалкий колека-наркоман, вдруг поверивший в то, что его дикие галлюцинации и есть реальность. Не знаю, что это за болезнь, но есть лишь одно лекарство. Я не стану умолять. Просто прошу оказать мне эту последнюю честь." Несколько минут он молча смотрел в её серые, словно вырезанные из древнего камня глаза. Наконец раздался хлопок, и острые вершины отражавшихся в глазах скал заволокло густым туманом. Уставшее тело тихо опустилось на снежную простынь, и на побледневших губах навсегда застыла эта странная, обжигающая горьким наслаждением улыбка.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2007, 20:05
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

|
Цитата Эта неизбежная встреча палача и его жертвы подходила к концу... Не долго думая, он подошёл к девушке и быстро освободил от пут её побелевшие руки."Похоже, тебе об этом деле известно куда больше, чем мне." - в задумчивости пробормотал он. "Тебе заплатил мой отчим. Я знала, что он давно собирается избавиться от меня. Так же, как эта мразь убила и мою мать..." "И зная о том, что тебя ждёт, ты не пыталась спастись и выжить? Хотя бы ради того, чтобы отомстить?" "Я бы воткнула нож в его поганое сердце, я бы смотрела, как он умирает, захлёбываясь своей кровью. Но я... просто не могу так! Ведь это ничего не изменит. - плечи девушки слегка вздрогнули, а голос стал совсем тихим - Знаешь, я была почти счастлива, когда ждала тебя... Но ты ведь ещё можешь сделать это, правда? Ты завершишь свою работу?" Убийца отрицательно покачал головой. "Но почему?! - пытаясь перекричать ветер, она подняла на него невыносимо блестевшие от застывающей на ресницах влаги глаза. - Неужели ты не понимаешь, что выбора нет? Я давно обречена. Но если ты не сделаешь то, что должен, охота начнётся на нас обоих. Ты не знаешь, на что он способен..." "Всё это неважно, если ты пойдёшь со мной" - тихо улыбнулся он, приложив палец к её губам, и с невольной дрожью стал наблюдать, как меняются её глаза. Словно она всматривалась, пытаясь узнать, чьё-то давно забытое лицо. Взгляд просветлел, и, прижавшись мокрым лицом к щеке убийцы, девушка крепко обняла его за шею. Осторожно подняв на руки свою спутницу, он зашагал в такт кружащимся под ногами снежинкам. И два слившихся в неуловимую тень силуэта быстро истаяли в объятиях морозной дымки.
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2007, 23:34
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695
Уровень силы:Третий

|
Цитата Эта неизбежная встреча палача и его жертвы подходила к концу... Не долго думая, он подошёл к девушке и быстро освободил от пут её побелевшие руки."Похоже, тебе об этом деле известно куда больше, чем мне." - в задумчивости пробормотал он. "Тебе заплатил мой отчим. Я знала, что он давно собирается избавиться от меня. Так же, как эта мразь убила и мою мать..." "И зная о том, что тебя ждёт, ты не пыталась спастись и выжить? Хотя бы ради того, чтобы отомстить?" "Я бы воткнула нож в его поганое сердце, я бы смотрела, как он умирает, захлёбываясь своей кровью. Но я... просто не могу так! Ведь это ничего не изменит. - плечи девушки слегка вздрогнули, а голос стал совсем тихим - Знаешь, я была почти счастлива, когда ждала тебя... Но ты ведь ещё можешь сделать это, правда? Ты завершишь свою работу?" Убийца отрицательно покачал головой. "Но почему?! - пытаясь перекричать ветер, она подняла на него невыносимо блестевшие от застывающей на ресницах влаги глаза. - Неужели ты не понимаешь, что выбора нет? Я давно обречена. Но если ты не сделаешь то, что должен, охота начнётся на нас обоих. Ты не знаешь, на что он способен..." "Всё это неважно, если ты пойдёшь со мной" - тихо улыбнулся он, приложив палец к её губам, и с невольной дрожью стал наблюдать, как меняются её глаза. Словно она всматривалась, пытаясь узнать, чьё-то давно забытое лицо. Взгляд просветлел, и, прижавшись мокрым лицом к щеке убийцы, девушка крепко обняла его за шею. Осторожно подняв на руки свою спутницу, он зашагал в такт кружащимся под ногами снежинкам. И два слившихся в неуловимую тень силуэта быстро истаяли в объятиях морозной дымки. Дим, а мы похожи, а?)
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 0:14
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Всё может быть) теорию двойников не отменяли))
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 2:41
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695
Уровень силы:Третий

|
Теория двойников?) По подробнее пожалуйста...
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2009, 23:44
|

Талеры: 60
Уровень силы:Седьмой

|
Эта неизбежная встреча палача и его жертвы подходила к концу... Не долго думая, он подошёл к девушке и быстро освободил от пут её побелевшие руки."Похоже, тебе об этом деле известно куда больше, чем мне." - в задумчивости пробормотал он. "Тебе заплатил мой отчим. Я знала, что он давно собирается избавиться от меня. Так же, как эта мразь убила и мою мать..." "И зная о том, что тебя ждёт, ты не пыталась спастись и выжить? Хотя бы ради того, чтобы отомстить?" "Я бы воткнула нож в его поганое сердце, я бы смотрела, как он умирает, захлёбываясь своей кровью. Но я... просто не могу так! Ведь это ничего не изменит. - плечи девушки слегка вздрогнули, а голос стал совсем тихим - Знаешь, я была почти счастлива, когда ждала тебя... Но ты ведь ещё можешь сделать это, правда? Ты завершишь свою работу?" Убийца отрицательно покачал головой. "Но почему?! - пытаясь перекричать ветер, она подняла на него невыносимо блестевшие от застывающей на ресницах влаги глаза. - Неужели ты не понимаешь, что выбора нет? Я давно обречена. Но если ты не сделаешь то, что должен, охота начнётся на нас обоих. Ты не знаешь, на что он способен..." "Всё это неважно, если ты пойдёшь со мной" - тихо улыбнулся он, приложив палец к её губам, и с невольной дрожью стал наблюдать, как меняются её глаза. Словно она всматривалась, пытаясь узнать, чьё-то давно забытое лицо. Взгляд просветлел, и, прижавшись мокрым лицом к щеке убийцы, девушка крепко обняла его за шею. Осторожно подняв на руки свою спутницу, он зашагал в такт кружащимся под ногами снежинкам. И два слившихся в неуловимую тень силуэта быстро истаяли в объятиях морозной дымки.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
  |