|
|
  |
Ваша красота, какая она? |
|
|
|
|
12.11.2006, 20:50
|

Из: Москва
Талеры: 1,315
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй

|
Ваша красотаЭто мой результат... Ваша красота похожа на... огненную ночь... ... агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 20:02
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2006, 15:48
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 17:50
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355
Вид Иного: Маг

|
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик Во мне?) Маленькое солнце?) Да ладно.
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 18:15
|

Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Team: Зоодурдом
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Вид Иного: Перевертыш

|
Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
PS. Вот уж никогда бы не подумала) Хотя может так и есть, только я не замечаю?))
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 20:55
|

Из: Закат
Талеры: 1,345
Должность: Глава ООДД
Сторона: Тьма
Вид Иного: Колдун

|
Ваша красота похожа на... огненную ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2007, 16:30
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Сторона: Тьма
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Ведьма

|
Ваша красота похожа на... огненную ночь...... агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2007, 17:21
|

Из: Riga
Талеры: 225