|
|
  |
Какая ты песня Пикника? |
|
|
|
|
15.11.2006, 20:25
|

Городская сумасшедшая

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Вампир

|
Какая ты песня ПикникаПо моему мнению, вам подходит песня "Фиолетово-чёрный" Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя, И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. Если можешь беги, рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Да, сегодня позволено все, Что крушишь в себе так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный.Если можешь, беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Hет, не хватит еще и еще. Hет, не хватит, ведь было такое. Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной... Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Совпало)
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006, 20:40
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
По моему мнению, вам подходит песня "Королевство кривых" Огнями реклам, неоновых ламп Бьёт город мне в спину, торопит меня, А я не спешу, я этим дышу, И всё что моё, ему не отнять… Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых, Минуту ещё, минуту ещё, Мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых… Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут, В их власти дать счастье и счастье отнять, Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня… Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых, Минуту ещё, минуту ещё, Мой ветер не стих, Мне нравится здесь… Он занят игрой. И каждый второй, Там каждый второй замедляет свой шаг, Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать… Минуту, минуту е…
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2006, 0:06
|

Из: все оттуда же
Талеры: 615
Team: Дом престарелых
Уровень силы:Шестой

|
"ПРАЗДНИК"
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006, 21:39
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

|
По моему мнению, вам подходит песня "Египтянин"
Что ж... Никогда не слышала, но слова мне нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2006, 1:45
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Уровень силы:Третий

|
По моему мнению, вам подходит песня "Иероглиф" Мое имя cтершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят,и я не отвечу. И как перед битвой, Решительной битвой, Стою у каждого перекрестка Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь. На все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое Иероглиф Mои одежды залатаны ветром.
А кто бы сомневался... эту песню наверно уже и соседи мои снизу выучили)))
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2006, 11:21
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2007, 13:04
|

Талеры: 355
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Ведьма

|
По моему мнению, вам подходит песня "Фиолетово-чёрный" Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя, И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. Если можешь беги, рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Да, сегодня позволено все, Что крушишь в себе так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный. Если можешь, беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Hет, не хватит еще и еще. Hет, не хватит, ведь было такое. Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной... Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный.
--------------------
У Сабины сломалась метла, и она летит самолетом (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2007, 4:18
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Вид Иного: Волшебница

|
По моему мнению, вам подходит песня "Пикник" Пойдём со мною, я скажу почему Мне не хотелось бы идти одному, Туда где тонкие ветви до небес достают Туда где самозабвенно о чём-то поют Океан трав, океан трав, Бездомные ветра. За спиной остался город из стекла и камней, Фантастическим узором бесконечных огней, И наверное скоро мы вернёмся назад, Посмотри на меня ещё раз, посмотри мне в глаза Вот опять притаился у ног Перекрёсток это пыльный цветок Он запомнил все наши шаги, Он отпустит мебя, мы ведь с ним не враги В океан трав, в океан трав К бездомным ветрам За спиной остался город из стекла и камней, Фантастическим узором бесконечных огней, И наверное скоро мы вернёмся назад, Посмотри на меня ещё раз, посмотри мне в глаза Пойдём, не бойся что-нибудь потерять, Так верить хочется, что это не зря, Наперекор холодам и дождю Мы зовём на пикник, где давно уже ждут Океан трав, океан трав, Бездомные ветра За спиной остался город из стекла и камней, Фантастическим узором бесконечных огней, И наверное скоро мы вернёмся назад, Посмотри на меня ещё раз, посмотри мне в глаза
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2007, 12:54
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший

|
По моему мнению, вам подходит песня "Инквизитор" Нет и нет, мне не до смеха, Нет окна и дверь размыта; Ведь пытать меня приехал Сам Великий Инквизитор. Инквизитор наседает, Подбирает инструмент; "Ты скажи мне все, что знаешь, Полегчает и тебе". Он наверное хочет меня открыть Как простой чемодан, он знает одно, Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно, есть двойное дно. Если б были еще силы, Я б сказал ему: "Мой милый, Я не знаю кто я, где я, Что за силы правят миром; И мои опутал ноги Длинных улиц лабиринт"... Инквизитор мне не верит, Заворачивает винт. Он наверное хочет меня открыть Как простой чемодан, он знает одно, Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно, есть двойное дно. Видно был я здесь не первый Окружен такой любовью, И во всех углах таились Призраки средневековья. Тени в черных капюшонах Выползают из щелей Наблюдают напряженно За добычею своей. Они все захотели меня открыть, Как простой чемодан, они знают одно, Даже в самом пустом из самых пустых, Есть двойное дно, есть двойное дно.
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2007, 12:33
|

Из: Минариум
Талеры: 295
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Маг

|
о моему мнению, вам подходит песня "Королевство кривых" Огнями реклам, неоновых ламп//Бьёт город мне в спину, торопит меня,//А я не спешу, я этим дышу, //И всё что моё, ему не отнять//Минуту ещё, мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых,//Минуту ещё, минуту ещё,//Мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых//Здесь деньги не ждут, //Когда их сожгут,//В их власти дать счастье и счастье отнять,//Но только не мне, я сам по себе,//И тёмные улицы манят меня//Минуту ещё, мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых,//Минуту ещё, минуту ещё,//Мой ветер не стих,//Мне нравится здесь//Он занят игрой. И каждый второй,//Там каждый второй замедляет свой шаг,//Но только не я,//Я весел и пьян,//Я только сейчас начинаю дышать//Минуту, минуту е
|
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2007, 16:28
|

Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Team: Зоодурдом
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Вид Иного: Перевертыш

|
По моему мнению, вам подходит песня "Королевство кривых" Огнями реклам, неоновых ламп Бьёт город мне в спину, торопит меня, А я не спешу, я этим дышу, И всё что моё, ему не отнять Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых, Минуту ещё, минуту ещё, Мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут, В их власти дать счастье и счастье отнять, Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве кривых, Минуту ещё, минуту ещё, Мой ветер не стих, Мне нравится здесь Он занят игрой. И каждый второй, Там каждый второй замедляет свой шаг, Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать Минуту, минуту е
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
6.5.2007, 23:50
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора
Уровень силы:Вне Категорий

|
По моему мнению, вам подходит песня "Королевство кривых"
Однако, а я думал "Немое Кино" или "Шарманка", хотяяя КК тоже
Огнями реклам, неоновых ламп//Бьёт город мне в спину, торопит меня,//А я не спешу, я этим дышу, //И всё что моё, ему не отнять//Минуту ещё, мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых,//Минуту ещё, минуту ещё,//Мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых//Здесь деньги не ждут, //Когда их сожгут,//В их власти дать счастье и счастье отнять,//Но только не мне, я сам по себе,//И тёмные улицы манят меня//Минуту ещё, мой ветер не стих,//Мне нравится здесь, в королевстве кривых,//Минуту ещё, минуту ещё,//Мой ветер не стих,//Мне нравится здесь//Он занят игрой. И каждый второй,//Там каждый второй замедляет свой шаг,//Но только не я,//Я весел и пьян,//Я только сейчас начинаю дышать//Минуту, минуту е
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2007, 19:43
|

Талеры: 2,355
Должность: Оперативник ОО ДД
Уровень силы:Четвёртый

|
По моему мнению, вам подходит песня "Шарманка"
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2007, 23:01
|

Из: Закат
Талеры: 1,345
Должность: Глава ООДД
Вид Иного: Колдун

|
"Иероглиф"
Да, моя любимая песня Пикника) Правда мне больше нравится не классический её вариань, в котором до начала самой песни минута музыки, а другой. Только я его случайно стер, а найти не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 8:07
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355

|
По моему мнению, вам подходит песня "Шарманка"Захотели бы руки перемелятся звуки в муку...//А по тебе видно сразу: будет толк//Ты веселящего газа большой знаток,//А значит, будет с кем вместе ступить за край,//Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй//Это да, каждый звук как плеть,//А вам откуда знать, хочу ли я уцелеть,//Hе для того пока душа несется в рай,//Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!//Захотели бы руки перемелятся звуки в муку,//Моя шарманка...//Моя шарманка, что мельница,//Мелет звуки, не верится,//Жерновам ее все не беда,//Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!//Ущипни мне руку, чудеса,//Все, что может, шевелится,//И душа несется в рай,//Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!//Ты пропустил через мысли электрический ток//Ты веселящего газа большой знаток,//Теперь за воздух держись, теперь смотри не растай, //Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!//Это счастье одному из ста,//И я готов поклясться головой шута,//Теперь ты легче свинца, так и лети, улетай,//Играй, шарма-ма-ма, моя шарманка, играй!//Захотели бы руки перемелятся звуки в муку,//Моя шарманка...
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |