|
|
  |
Возвращение |
|
|
|
|
16.4.2008, 16:24
|

Из: Берлин
Талеры: 1,945
Member Inventory: View
Должность: Зам Главы ОО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг

|
Я возвращаюсь, старый друг. Как пёс, иду к тебе на запах, На память нежных, твёрдых рук Иду-бреду на мягких лапах. Я возвращаюсь, старый друг. Готовый всё простить за ласку, Зубами рву порочный круг, Иду-бреду. Снимаю маски. Иду-бреду сквозь пыль дорог. Любви захочешь - не находишь. Приду. И сяду на порог. И вновь смотрю, как ты уходишь...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 16:24
|

|
На каждый минус не найдётся плюса. Лежу в постели, мыслями играя. Жую еду без запаха и вкуса. Разбросана одежда дорогая. А монитор мерцает в полусвете. Открыта page с символикой "Валара". А за окном смеются громко дети, Сосед безумный хает санитара. Я пью вино. Трезвонит "Motorolla". Вставать мне лень, и телефон смолкает. Я выползу из дома полвторого, Ведь пьянство никого не украшает. В руке моей дымится сигарета. Я не курю. Но просто так случилось. Как для других зима сменяет лето, Так время для меня остановилось. Вернусь домой. Пересмотрю "Naruto", Облаю Мэлис, чтоб не забывала. А на часах идут мои минуты Чужого, не смешного сериала. Зажгу свечу и вознесу молитву. Потушен свет, и я засну с иконой. Моей души Он поменял палитру, А значит, утром я проснусь сверхновым.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 16:25
|

|
Тихо падает снег. Я иду. В эту ночь удивительно сладко На кровати метаться в бреду, Целовать твоё сердце украдкой.
Тихо падает снег. Я лечу, Рассекая снежинки катаной. Ты молчишь, и я тоже молчу, Бередя незажившие раны.
Тихо падает снег. Я стою, Не дойдя до черты миллиметра. Снег летит. Держишь руку мою. Вместе слышим молчание ветра.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 16:25
|

|
Дом. Дождь на дорогу капал. Я ночевал на даче. "Я больше не плачу, Папа. Я правда больше не плачу," - Тихо шептал в подушку, Сильно сжимая крестик. И, разрывая душу: "За что мы не можем вместе?!" И светлоликий Демон, Тёмной слезой бодрящий, Горечь моей Вселенной Делал немного слаще. Громче молитва в спешке, Дождь барабанит по крыше. Демон, с плохой усмешкой: "Он всё равно не слышит!" Как мне вернуться, Папа? Где мне найти ответы? Дождь на дорогу капал, И уходило лето. Мягким теплом икона Грудь согревала мне: "Чтобы дойти до Дома, Бога ищи в себе". В сладкой улыбке губы. Лёгким забылся сном. В Мире, где люди Любят, Каждый найдёт свой Дом.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 16:26
|

|
Я сижу и хочу умереть. Дрогнет нож в напряжённой руке... Я пишу смс-ку тебе, Чтоб её, не отправив, стереть. Капля вниз, и рассерженный всхлип: Нет, не кровь. А всего лишь вода: Кран не туго закрыт - вот беда. С этим я удивительно влип. Ты пройдёшь, чтобы выключить свет... Дикий взгляд и отчаянный крик. "Разорался, противный старик..." А желанья уйти больше нет... Ты ворвёшься в мой маленький ад, Поцелуешь, впечатав в себя. Я растаю, так сильно Любя, Потерявшись в зовущих глазах. "Идиот. Как я буду один? - Скажешь ты, наливая мне сок, - Эта ночь нам обоим урок. Ты мне нужен. Пусть даже таким". Улыбнусь. В кружке плещется боль. Отнесёшь на руках на кровать. Больше я не хочу умирать. Обещаешь, что будешь со мной. Я счастлив. И я засыпаю. Я счастлив. И я...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2008, 12:29
|

Леди Ночного Дозора

Из: г.Одинцово Моск.обл.
Талеры: 2,400
Сторона: Свет
Вид Иного: Волшебница

|
Ты же знаешь, что бывает за плагиат...
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2008, 15:35
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Цитата(Леди Макс @ 19.4.2008, 13:29)  Ты же знаешь, что бывает за плагиат...  это больно?))
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2008, 15:38
|

Леди Ночного Дозора

Из: г.Одинцово Моск.обл.
Талеры: 2,400
Вид Иного: Волшебница

|
Страйк, это ОЧЕНЬ больно. Попадись он мне...
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |