|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
1.10.2008, 3:41
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Может была уже такая темка, может нет. Мне как-то впадлу было проверять=)
Итак, вопрос такой: Чего бы вы хотели от жизни, что является вашей основной мечтой, основным желанием? Мой ответ будет несколько банален, но зато чрезвычайно правдивен. Я хочу любви. Вернее, я хочу семьи, семьи в которой будет любовь, взаимопонимание (Ах, как наболело нам это слово!), радость и блаблабла. Хочу, чтобы дома (да, я хочу свой дом, свой семейный очаг) меня ждала любящая и любимая жена. Хочу, чтобы мы вместе переживали те и/или другие этапы жизни, чтобы у нас родился ребёнок, чтобы мы вместе (сначала с ней ,а после и втроём) ходили в кино, в парки, в рестораны, в музеи, на выставки городских канализационных люков... Хочу стандартного человеческого счастья! А вы?) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
4.10.2008, 21:36
|
|
![]() Заяц-мутант ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 164 Из: СПб Талеры: 935 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Оборотень |
В жизни хотела бы?)Да я много бы всего хотела,честно!Конечно семью,ребёнка одного или двух,понимания в семье и любовь.
Сделать карьеру... Съездить в Японию и Францию. Посмотреть на "книгу мертвых".Научиться кататься на лошади и немного драться на мечах*не знаю нафига,но хочется* Да и не перечислить всего,чего хочу) -------------------- Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
|
7.10.2008, 8:24
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Хочу... хочу спокойной жизни... хочу все что есть, но немного больше... хочу чтоб не было многих недомолвок, которые есть сейчас, хотя с другой стороны не хочу знать ничего этого, ибо лучше от этого не станет. хочу спокойно переехать, без нервов, без войны...
Хочу море керосина, неубиваемые фитили, и силу воли для освоения других элементов и предметов кручения)))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
7.10.2008, 17:28
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Вот тут я, пожалуй, отвечу серьезно...
Наверное, те кто знает меня в реале, не поверят, но мои мысли очень сходны с мыслями ЛТ... Семья, дети, счастье... Наверное, это то, к чему рано или поздно начинает стремиться каждый) Конечно, я (и не только) считаю, что заводить семью мне еще рано, но... Иногда так этого хочется)) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
8.10.2008, 8:14
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Все вот о семье, о детях мечтают... ех... у самой такое проскакивает местами, но пока рано... а скорее просто не готово мну еще, да и сомнения меня гложат
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
1.11.2009, 11:04
|
|
![]() ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 7 Талеры: 35 Member Inventory: View Должность: Стажёр ОО НД Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Перевертыш |
Мечта - быть счастливой, а счастье - любовь и востребованность в своей профессии.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |