|
|
  |
Европа, Европа единая и разная. Какая из стран Европы олицетворяет твою сущн |
|
|
|
|
1.12.2006, 14:29
|

Из: Москва
Талеры: 1,315
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй

|
тестХочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Югославия, Албания, Хорватия Вам надо бы поселиться на землях южных славян. Вы известны своим вспыльчивым нравом, горячностью и гневливостью, но вы отходчивы. Упорство в достижении цели,энергичность и трудолюбие вот ваши основные черты. Вы тщеславны, вам также нравиться всеобщее восхищение.P.S.Югославия это федерация двух республик Сербии и Черногории. Слово "Черногория" образовано не от сочетания "черная гора", как это может показаться сначала. По-сербски "гОра" обозначает "лес на горах", так что правильнее толковать название страны как "черный лес".
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2006, 14:38
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Италия, Португалия, Сан-Марино Вы больше всего любите прекрасное, темпераментны, эмоциональны, и, что уж тут скрывать, эгоистичны.Ваша жизнь наполнена солнцем весельем и отдыхом,вы цените удовольствия и не любите однообразие. Рим и Венеция,Флоренция и Неаполь привлекают вас своей красотой, которую вы так тонко чувствуете. P.S. Португальцы известные любители рыбной кухни. Только из бакальяц (так они обозвали филе трески) они могут приготовить 450 разнообразных блюд!
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2006, 16:25
|

Из: Латвия, г. Вентспилс
Талеры: 65
Уровень силы:Седьмой

|
Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Греция, Болгария, Молдавия Как в состав Греции входит более тысячи островов, так ваш характер заключает в себе множество граней. Вы миролюбивы, любезны, готовы пойти на компромисс, способны поддержать светскую беседу, но чаще всего лукавите, хитрите, скрываете свое истинное мнение о людях. Вас привлекают древние развалины, античная культура вашей "духовной родины"; вы почитаете традиции предков. Вы похожи на родосскусю "долину бабочек" миллионы прекрасных существ дремлют на деревьях, валунах и кустах, но стоит их потревожить, они взлетают в воздух многоцветным трепещущим облаком и становятся недосягаемы.P.S. В Греции национальным напитком считается кофе. Его готовят различными способами и пьют, Запивая Ледяной Водой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2006, 15:02
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Уровень силы:Первый

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Италия, Португалия, Сан-Марино Вы больше всего любите прекрасное, темпераментны, эмоциональны, и, что уж тут скрывать, эгоистичны.Ваша жизнь наполнена солнцем весельем и отдыхом,вы цените удовольствия и не любите однообразие. Рим и Венеция,Флоренция и Неаполь привлекают вас своей красотой, которую вы так тонко чувствуете. P.S. Португальцы известные любители рыбной кухни. Только из бакальяц (так они обозвали филе трески) они могут приготовить 450 разнообразных блюд!
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2006, 13:11
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Вид Иного: Волшебница

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2006, 0:03
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Маг

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Белорусь, Украина и Россия Вы прекрасно чувствуете себя в Белоруссии, России и Украине. Вы веселы, добры, всегда готовы помочь в беде, несколько безответственны и надеетесь на авось...Ой, ну что я рассказываю, братья славяне знают друг друга как никто другой!!! Я тут почитал темку... я один патриот чтоли оказался?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2006, 11:52
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Франция, Бельгия, Монако Красота Франции, милое очарование Бельги и прелесть Монако привлекают вас... Вы же, в свою очередь, привлекаете людей своим жизнелюбием и сентиментальностью. Вы способны легко влюбляться и так же легко разлюбить человека...Тяга к удовольствиям, утонченный гедонизм, ветреность и непостоянство вот основные черты вашего характера. Вы изменчивы; можете быть можете быть прекрасными как всемрно известные бельгийские кржева, а можете отталкивающими, как горгульи на соборе Парижской Богоматери. P.S.Название города Брюссель (стоица Бельгии)) переводится со старофламандского как "лебединое гнездо". Но есть, впрочем, и более прозаическая версия: от фламандского "брук селла" "село на болоте")))
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2006, 14:33
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Югославия, Албания, Хорватия Вам надо бы поселиться на зене ругайтесь матом)х южных славян. Вы известны своим вспыльчивым нравом, горячностью и гневливостью, но вы отходчивы. Упорство в достижении цели,энергичность и трудолюбие вот ваши основные черты. Вы тщеславны, вам также нравиться всеобщее восхищение.P.S.Югославия это федерация двух республик Сербии и Черногории. Слово "Черногория" образовано не от сочетания "черная гора", как это может показаться сначала. По-сербски "гОра" обозначает "лес на горах", так что правильнее толковать название страны как "черный лес".
Главное, что к России близко! Эх... родину я больше люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2007, 3:05
|

Из: Челябинск
Талеры: 880
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Вид Иного: Маг

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Франция, Бельгия, Монако Красота Франции, милое очарование Бельги и прелесть Монако привлекают вас... Вы же, в свою очередь, привлекаете людей своим жизнелюбием и сентиментальностью. Вы способны легко влюбляться и так же легко разлюбить человека...Тяга к удовольствиям, утонченный гедонизм, ветреность и непостоянство вот основные черты вашего характера. Вы изменчивы; можете быть можете быть прекрасными как всемрно известные бельгийские кржева, а можете отталкивающими, как горгульи на соборе Парижской Богоматери. P.S.Название города Брюссель (стоица Бельгии)) переводится со старофламандского как "лебединое гнездо". Но есть, впрочем, и более прозаическая версия: от фламандского "брук селла" "село на болоте"))) ЗЫ: мда  Ну вот я там кое-где на угад отвечала - ну не знаю я картины и писателей знаю не всех, кто был перечислен... Воть
--------------------
Не надо путать свободу выбора, со свободой выбора между колой и пепси (с) Не рой другому яму - он может использовать её как окоп (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2007, 17:44
|

Талеры: 2,355
Должность: Оперативник ОО ДД
Вид Иного: Вампир

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Англия, Ирландия, Голландия Скорее всего, вы житель(ница) Туманного Альбиона, Зленого Острова или Голландии. Вы очень оригинальны, свободолюбивы, не даете чувствам и эмоциям взять над собой верх. К сожалению, у вас бывает английский сплин (иль русская хандра...) и довольно часто. Вы любите совершать странные и вроде бы бессмысленные действия, нарушая общепринятые нормы поведения. Традиционные черты английского характера честность, хладнокровие и стоицизм также преобладают в вас. Вашим символом может стать трилистник или арфа, изображенная на гребе Ирландии. P.S. В ирландских деревнях существует обычай, по которому сын, наследующий ферму отца, может жениться, только когда папаша умрет. Вот и выбирай жена или ферма) Поэтому Ирландия получила еще одно свое название Остров Холостяков.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2007, 17:45
|

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Англия, Ирландия, Голландия Скорее всего, вы житель(ница) Туманного Альбиона, Зленого Острова или Голландии. Вы очень оригинальны, свободолюбивы, не даете чувствам и эмоциям взять над собой верх. К сожалению, у вас бывает английский сплин (иль русская хандра...) и довольно часто. Вы любите совершать странные и вроде бы бессмысленные действия, нарушая общепринятые нормы поведения. Традиционные черты английского характера честность, хладнокровие и стоицизм также преобладают в вас. Вашим символом может стать трилистник или арфа, изображенная на гребе Ирландии. P.S. В ирландских деревнях существует обычай, по которому сын, наследующий ферму отца, может жениться, только когда папаша умрет. Вот и выбирай жена или ферма) Поэтому Ирландия получила еще одно свое название Остров Холостяков.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2007, 17:48
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2007, 17:55
|

Архитектор Ада

Из: Питер
Талеры: 3,930
Должность: Аналитик АО ДД
Вид Иного: Колдунья

|
Бельгия, Франция...
Какие нах бельгия и Франиция!??!?!?!?!?! я за родину!! мне Россия очень импонирует ))
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2007, 19:53
|

Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Перевертыш

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Югославия, Албания, Хорватия Вам надо бы поселиться на землях южных славян. Вы известны своим вспыльчивым нравом, горячностью и гневливостью, но вы отходчивы. Упорство в достижении цели,энергичность и трудолюбие вот ваши основные черты. Вы тщеславны, вам также нравиться всеобщее восхищение.P.S.Югославия это федерация двух республик Сербии и Черногории. Слово "Черногория" образовано не от сочетания "черная гора", как это может показаться сначала. По-сербски "гОра" обозначает "лес на горах", так что правильнее толковать название страны как "черный лес".
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2007, 17:15
|

Талеры: 160
Team: Светлый клан

|
Хочу сказать спасибо, за то что взялись проходить мой тест!:-) Надеюсь, было интересно...Итак, вам хорошо жилось бы в .... Чехия, Польша, Венгрия
Наверняка вы этнический мадьяр или поляк. Вы горды, предпочитаете надеяться только на себя, вы никогда не станете докучать людям и навязываться им; вы самодостаточны, скромны, просты, и, возможно, религиозны. P.S.Католичество играет большую роль в жизни Польши. На улицах можно часто встретить монахинь и ксендзов(священников). Заслуги польского католичества получили признание в Ватикане (царство небесное Ионанну Павлу Второму, который был польским кардиналом!)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.6.2007, 15:48
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший

|
Вы прекрасно чувствуете себя в Белоруссии, России и Украине. Вы веселы, добры, всегда готовы помочь в беде, несколько безответственны и надеетесь на авось...Ой, ну что я рассказываю, братья славяне знают друг друга как никто другой!!!
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |