|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
20.6.2012, 23:02
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 1 Из: Россия Талеры: 10 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Вид Иного: Маг |
Пожалуйста, предложите хорошего исполнителя на ДР, у нас тут масштабное событие намечается на июль.
Интересуют исполнители известных иностранных песен. Бюджет порядка 50 тыс. рублей. Интересен например хороший исполнитель песен Майкла Джексона, или песен типа "Gloria Gaynor I Will Survive". Только живой звук, важно наличие хороших вокальных данных. Спасибо! |
|
|
|
1.7.2012, 17:39
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 1 Талеры: 5 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Вид Иного: Маг |
Могу посоветовать шоу Оксаны Шостак,
выступает вживую, поёт много известных песен. выступает красиво и эффектно На сайте есть и видео, и фотографии с концертов: http://oshostak.ru/ |
|
|
|
11.1.2013, 10:57
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Почему это не выпилено?
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
11.1.2013, 11:21
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
ну выпилил бы)
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.3.2013, 16:16
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Мои ключи от админки накрылись медным Страйкером и/или моей памятью.
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
18.3.2013, 16:17
|
|
А хотя нет, доступ из UI форума у меня есть)))
|
|
|
29.5.2013, 14:43
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
ну так твори!)))
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |