Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

Reply to this topicStart new topic
> Родные наших родных.
Sumrak
сообщение 21.10.2006, 3:57
Сообщение #1

Порождение сумрака

Верховный Инквизитор - Главный Администратор

Иконка группы

Из: Сумрак
Талеры: 1,210
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Глава Верховного Совета Инквизиции
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Лючи М.
Рано или поздно они появляються в ншей жизни.Жены наших братьев,мужья наших сестер,новые супруги наших родителей.Не секркт,что их выбор не всегда становиться приятным нам.Что делать?
В этой теме я предлагаю обсудить близких люей наших родных.Я понимаю что тема не вежливая,даже ьолее того,но с дркугой стороны человекнадо выговориться.Так что...

Начну я сама.У меня есть старший брат.Старше меня он лет на восемь,понятно что у него другая жизнь.Девушки у него всегда были,но что бы ТАКАЯ!!!!!!!!!!!
Это непередаваемое существо.Где такое он нашел,непонятно.Она глупа как пробка.Она не может написать пять слов без десяти ошибок.Она путает шопинг с Шопеном.я никогда не думала что такие есть на свете.Она постоянно придираеться ко мне.Ей постоянно кажеться что я не такая какая должна быть.Нет,я конечно не спорю,сжу и улыбаюсь,но если ЭТУ будет и дальше продолжать-я буду болтать вдвое больше что бы от натуги её голова лопнула
Короче список претензий большой.Я конечно сама "ногти крашу" но это не стиль моей жизни.Я не могу понять что в ней нашел мой брат.
Слава Богу они живут отдельно)))

Елена
Лючи) Ты просто маленькая свекрушечка
И я... такая же Во многом...
Мой двоюродный, но не менее родной от этого братец, тоже женился "непонятноначем"))) Но, знаешь, прошло время... И расставило все по своим местам. Она оказалась прекрасным человеком. Добрым, заботливым и чутким. Ну, может чуточку болтливым))) Теперь уже никто не считает, что ЕЙ несказанно повезло - ибо всем очевидно, НАСКОЛЬКО ПОВЕЗЛО ЕМУ.
А мой зять - муж моей родной старшей сестры - это вообще не обсуждается. Он мне как брат. Собственно... уже БРАТ. Один из немногих людей, чье мнение мне действительно важно в этой жизни)

Женевьева
Я очень люблю свою тетю, даже больше чем сестру, она меня понимает лутше всех...

yakudzenok
К моему великому сожалению...НО Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ОТЧИМА!!!
Тупее пробки... скучнее деда мороза... и что самое смешное...он меня ещё жизни учит...ВОТ СВОЛОЧЬ

Falka
цитата:
К моему великому сожалению...НО Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ОТЧИМА!!!
Тупее пробки... скучнее деда мороза... и что самое смешное...он меня ещё жизни учит...ВОТ СВОЛОЧЬ

это конечно зависит от ситуации и обстоятельств,но когда человек,гораздо опытнее и старше тебя пытается научить жизни,то в этом нет ничего плохого..он просто хочет тебе в чем-то помочь..просто может быть ты рассматриваешь его действия не так,как он хочет?я конечно понимаю,что это совсем даже не моё дело и всё может обстоять не так хорошо как я предполагаю..но всё же может быть стоит посмотреть на это с другой стороны?может человек тебе добра желает,пытается как-то тебе помочь?

yakudzenok
Я уже лет пять с разных сторон смотрю...непомогает

Fiona
А я равнодушна к мужу моей сестры. Не обращаю на него внимания, хотя иногда, его поступки по отношению к нашей семье бывают наглыми... Но всё же сестра сама себе его выбрала, а не нам. Ей жить...

Вэлери
Эххх...уже почти все сёстры двоюродные-троюродные замуж повыходили))))))).И ничего,с мужьями можно сказать повезло)))). Нда,а вот братья мои все ещё холостые)))))

Valkyr
да, я тоже когда слышу, что ко мне в гости хочет приехать мой двоюродный брат с семьев - в ужас впадаю... как-то у меня с дальней родней близкие отношения не складываются.
а может, дело в менталитете. Мне вот намедни мой друг (он футболист, родом из Грузии, у нас сейчас в команде играет) рассказал. Он приехал в свой клуб, ему дали квартиру. Потом к нему приехал двоюродный брат - оболтус 18-ти лет, который ему сразу на шею сел и ноги свесил. Потом к БРАТУ приехал друг, потом к самому футболисту приехал друг... все живут в его квартире, и сам ф утболист (тот, собственно, кому эту квартиру за футбольные заслуги и дали) - спит в гостинной на кожаной кушетке. И при этом на всю родню и друзей не в претензии. Говорит - классно, интересно, весело... такая вот разница менталитетов.

Лючи М.

О УЖАС!!!!!!Он и в самом деле собирается связать с этим НЕЧТО свою жизнь....мои бедные будушие племяники...

She Is All That
У меня нет старших братьев или сестер, которые бы уже вышли замуж или женились, только двоюродный брат, но с ним мы общаемся довольно редко, так что на его жену мне в принципе наплевать глубоко и далеко...
Меня прикалывает позиция моей младшей сестры, которая ждет - не дождется, когда я выйду замуж "хоть за кого-нибудь уже"... Складывается впечатление, что мне по меньшей мере лет 35-40 и уже давно пора замуж выйти... Она говорит, что пора меня уже спихнуть кому-нибудь... Потрясающая сестринская любовь... Причем ее не волнует видимо совершенно, какой у меня будет муж и какие у них будут отношения...
Go to the top of the page

+Quote Post
SpellSinger
сообщение 2.11.2006, 18:10
Сообщение #2

Злой и страшный

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 145
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий

хмм... надо сказать, что с родственниками моих родственников я поладил вполне нормально) Например, с женами моих дядей... что было не очень давно надо отметить... Всего года два назад...

+Quote Post
akiko
сообщение 13.12.2006, 21:42
Сообщение #3

Говорящая...

Иконка группы

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый

Я в хороших отношениях с родственниками моих родственников. Новый человек в семье - это прикольно. Но я начинаю нервничать, например, когда моя родная сестра приезжает зимой в 3часа ночи без куртки вся в слезах, а всё лишь из-за её мужа!
Мне кажется, никогда не встану на сторону родственника моего родственника...

+Quote Post
Ключ
сообщение 29.8.2007, 14:00
Сообщение #4

Житель дальней Тени

Иконка группы

Из: Дома
Талеры: 3,355
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий

Я общаюсь далеко не со всеми родственниками моих родственников, но вот с женами моих дядь общаюсь вполне нормально. А ближе всех из этих "родственников... и т.п.", как ни странно, жена моего дяди, который в Киеве живет. Зовут Светлана. С ней мы видимся раз в год летом. Она занимает третье место в моей воображаемой шкале. На втором - отец с матерью. На первом месте - муж Светы, мой дядя, брат матери.

--------------------
И тебя вылечат (с)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic