|
|
  |
Xix век, Десять самых красивых и успешных жещин Европы девятнадцатого века. Кто |
|
|
|
|
6.1.2007, 14:47
|

Талеры: 225
Member Inventory: View
Team: Зоодурдом
Сторона: Тьма
Уровень силы:Седьмой

|
Ох и нафлудила я в подфоруме.. Признаю, я тестоманка Мой самый любимый тестик)))И мой результат вот какой: Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... баронесса Анна фон Фраунберг! Это самая необычная и эксцентричная женщина Европы. Она шокирует вас своим образом мыслей, поступками, манерой одеваться, отношением к жизни. Австрийская баронесса покорила сердца мужчин всей Европы! Она богата, успешна, любима, обладает ясным умом, выразительной красотой (ах, эти синие глаза!) и трудным характером. Анна фон Фраунберг разбирается в гуманитарных и естественных науках, знает четыре языка, виртуозно играет на рояле и виолончели, словом, она мечта всех мужчин. Смеясь, идет она по жизни...Дважды вдова, третий раз она обрела супружеское счастье...Помнится, как только я прошла этот тест, я поделилась результатом со SpellSinger, с которым мы только-только тогда познакомились. Читая слова "трудным характером", мой будущий братец ехидно заметил: "Что правда, то правда!"=)))) Эх, хоть в тему "Ностальгии" пиши=))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1.2007, 15:09
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... герцогиня Каэтана де Вильябранка! *Она испанка до мозга костей!* Гордая, самостоятельная, непредсказуемая, и прекрасная Каэтана разбила сердца многих мужчин. Будучи замужем за болезненным и тихим герцогом де Вильябранка, Каэтана может себе многое позволить. Герцогиня де Вильябранка очень гордиться своим испанским происхождением, а особенно принадлежностью к одному из самых знатных родов Испании. Говорят, ее много раз видели среди простого народа, когда она, переодевшись в костюм махи, гуляла по городу в сопровождении таких же мах. Каэтана довольно рисковая женщина, неосторожная и вспыльчивая. Горячий характер не раз доводил ее до беды. Страстная Каэтана прожила бурную, но недолгую жизнь. Она умерла при родах, когда ей еще не сровнялось и 35...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1.2007, 15:20
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... баронесса Жанна де Лаферт! Самая привлекательная девушка Франции. *Она прихотлива, как кошечка!*- говорят о ней. Жанна мила, очаровательна, любезна, в ее доме устраиваются лучшие приемы во всей Франции. Поклонники и любовники всегда окружают ее, ну а муж, старый барон де Лаферт, только оплачивает счета. Баронесса де Лаферт само воплощение изящества и грации. Она легка как птичка, остроумна, обладает чувством юмора и потрясающей внешностью. Но, к сожалению, Жанна непостоянна, капризна, и немного легкомысленна. Жанна родила здорового сына за два дня до смерти старого барона, что сделало ее свободной и богатой женщиной...Она прожила долгую и веселую жизнь!
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2007, 13:46
|

Из: Москва
Талеры: 1,315
Уровень силы:Второй

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... герцогиня Каэтана де Вильябранка! *Она испанка до мозга костей!* Гордая, самостоятельная, непредсказуемая, и прекрасная Каэтана разбила сердца многих мужчин. Будучи замужем за болезненным и тихим герцогом де Вильябранка, Каэтана может себе многое позволить. Герцогиня де Вильябранка очень гордиться своим испанским происхождением, а особенно принадлежностью к одному из самых знатных родов Испании. Говорят, ее много раз видели среди простого народа, когда она, переодевшись в костюм махи, гуляла по городу в сопровождении таких же мах. Каэтана довольно рисковая женщина, неосторожная и вспыльчивая. Горячий характер не раз доводил ее до беды. Страстная Каэтана прожила бурную, но недолгую жизнь. Она умерла в родах, когда ей еще не сровнялось и 35...
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2007, 16:13
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... княжна Яна Пржебышевская! Скромная и тихая польская красавица Яна, сама того не замечая, разбила сердца многих мужчин. Сама она любит лишь одного, и верит, что никогда с ним не расстанется. Княжна Пржебышевская любознательна, любит читать, узнавать новое, заниматься домашними делами, обожает животных. Яна мечтает, что у нее будет много детей и любимый муж, словом, она хочет найти свое счастье в семье.
ЗЫ Жесть =) Про меня...)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2007, 19:44
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... маркиза Нина Боккерини! Юная итальянка, в которую влюбленны все мужчины Апениннского полуострова. Ей еще не сровнялось и 20, а сколько предложений руки и сердца было сделано! Независимая гордячка Нина всем отказывала! В поместье Боккерини не умолкает ее звонкий смех, она настоящая хохотушка. Маркиза Боккерини весела и смешлива, сентиментальна до слез, любит шумные компании, балы и приемы. Она не слишком способна к наукам, но зато танцует, как богиня и хороша, как ангел Божий. В возрасте 23 лет ее хотели выдать за влиятельного и богатого старика, но она, не побоявшись гнева родителей, сбежала со свадьбы. И была счастлива с тем молодым человеком!
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2007, 20:32
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Вид Иного: Ведьма

|
Перед вами распахиваются двери...Вы входите, ослепительно улыбаясь, в освещенную свечами роскошно убранную залу, и дворецкий громко объявляет... баронесса Анна фон Фраунберг! Это самая необычная и эксцентричная женщина Европы. Она шокирует вас своим образом мыслей, поступками, манерой одеваться, отношением к жизни. Австрийская баронесса покорила сердца мужчин всей Европы! Она богата, успешна, любима, обладает ясным умом, выразительной красотой (ах, эти синие глаза!) и трудным характером. Анна фон Фраунберг разбирается в гуманитарных и естественных науках, знает четыре языка, виртуозно играет на рояле и виолончели, словом, она мечта всех мужчин. Смеясь, идет она по жизни...Дважды вдова, третий раз она обрела супружеское счастье...
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
  |