|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2006, 4:01
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых |
Тряхнём тушками?)))
Старая тема, а смысл тот же - написать ассоциацию к предыдущему аватару (к делу желательно подходить с юмором или с вдохновением |
|
|
|
![]() |
18.12.2006, 21:16
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
злая вампирша))) ггг))) кажись из Хеллинга)))
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
18.12.2006, 21:44
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Печальный образ...
-------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
18.12.2006, 22:56
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
класный авик... красивые волосы у девушки)
|
|
|
|
19.12.2006, 5:42
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Кровавые слезы
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
19.12.2006, 7:22
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых |
Девушка из семейства кошачьих)
|
|
|
|
19.12.2006, 11:25
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Одинокий странник, забредший на край Света...
|
|
|
|
19.12.2006, 17:13
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
все разные-каждый уникален....
-------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
19.12.2006, 17:47
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Киркоров (я про розовую кофточку вспомнила))))
|
|
|
|
19.12.2006, 18:26
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
Киркоров (я про розовую кофточку вспомнила)))) ну блин спасибо!Обласкала!))) Девочка-ромашка! -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
19.12.2006, 18:45
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
|
|
|
|
19.12.2006, 18:47
|
|
так уж и быть,поверю!)))))))
радости полные глаза)) -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
19.12.2006, 19:05
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Мое состояние предыдущие две недели))
(Так...Воскресение...Надо делать уроки...Что у нас там...О-па...Алярм - к/р по истории оО...Надо делать шпоры...Ай, влом...Пошла-ка я в аську...Хм, уже спать охота...Вот только что-то не спится...Как будто что-то не сделала...Ахтунг!! Уроки оО...) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
19.12.2006, 19:09
|
|
Рыжий - мой любимы цвет
|
|
|
|
19.12.2006, 19:11
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Третий глаз...только почему-то на плече)
-------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
19.12.2006, 19:26
|
|
Ещё чуть-чуть и будет тьма
|
|
|
|
19.12.2006, 19:28
|
|
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я...)
-------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
19.12.2006, 19:35
|
|
щас сгорим все
|
|
|
|
20.12.2006, 20:09
|
|
анимешная деффка) наверняка нарисованая Борькой))
|
|
|
|
20.12.2006, 20:21
|
|
кукла... кукла с отбеленным лицом... кукла с отбеленным лицом и пустыми глазами)))
|
|
|
|
20.12.2006, 20:45
|
|
японкое аниме нервно курит в коридоре...
|
|
|
|
20.12.2006, 21:25
|
|
в парикмахерской
|
|
|
|
21.12.2006, 1:12
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
взгляд назад
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
21.12.2006, 1:20
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Перевоплощение...
-------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
21.12.2006, 1:50
|
|
В поисках новой жертвы...
|
|
|
21.12.2006, 2:55
|
|
Девушка-кошка
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 9:31 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |