Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Из: Питер
Талеры: 3,060
Member Inventory: View
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница
на самом деле угарный фильм.....а все говорили страшно,страшно....ни чего подобного! мы с подругой ржали на протяжении всего фильма!=)))
Талеры: 145
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг
Посмотрел достаточно давно... Скачав через порт 6660 И по ссылке торента оканчиваещейся на 666... Впрочем фильм щзабавный) Я смотрел ночью и беседовал с Багиркой) Где-то в недрах моего ЖЖ есть даже этгот пост с нашими комментариями к фильму)
Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
Это был фильм О_о??? мне казалось мультик какой-то... То-то думаю, что на меня все смотрели как на ненормальную в кинотеатре... Да... Долго же я смеялась. правда был там один момент, на клдабище, когда сомневаться стала, но всё равно весёлый...
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница
2Акико: на кладбище? там мы ржали только над надгробьем в виде сковородки!=))