|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.5.2007, 2:46
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну чтож давайте делиться своим мнением с другими, найденными в магазине новыми альбомами, увиденными клипами, услышанными по радио композициями.
Вдруг вы случайно нашли новый альбом какой-то группы и хотите поделиться радостью или огорчением. Увидели новый кли по "ящику", а он оказался не таким уж ужасным или наоборот. В общем делимся новостями (но только новостями, соответствующиме данной тематике) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
26.5.2007, 7:34
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Купил совсем недавно пиратский мп3шник Slipknot... а там оказался альбом Stone Sour (и группа и альбом называются одинаково
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
26.5.2007, 14:06
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ну вот например могу сказать недавно наткнулся на такую группу как Черная Метка - отоличная питерская группа... Металл.
Кто хочет заценить - http://black-label.ru/Rus/Media/Disk/disk.htm Советую) |
|
|
|
26.5.2007, 17:38
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Увидел клипец Ёлки - Наводнение..удивился когда этот клип оказался сносным, да и песня понравилась))
|
|
|
|
26.5.2007, 23:23
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Да... кстати у Ёлки вообще очень потрясный второй алтьбом.... "Мир теней" который...)
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
27.5.2007, 22:13
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Клёвый альбом))
Мне понравилось вступление в песню дождь))) |
|
|
|
28.5.2007, 12:31
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
искаю новый альбом ЛП... поскорее бы его купить! у нас не продают, сволочи...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
23.7.2007, 23:28
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Если последний это который Minutes To Midnight то в Питере он появился уже давно))) и у мну он есть))) кста прикольный альбомчик в принципе, некоторые песни порадовали... и кой какие порадовали в саундтреке к Трансформерам)))
|
|
|
|
24.7.2007, 23:59
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
у мя тож жуе довольно давно появился... и клип... хы... и Трансформерофф недавно посмотрела, ничотак))
|
|
|
|
30.7.2010, 17:42
|
|
Тут новый альбом Мэнсона вышел.. кто-нить слушал? стоит качать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:01 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |