|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.6.2007, 23:31
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Тратите ли вы большие деньги на покупку любимой музыки на лицензионных дисках?
Не для кого не секрет, что не только кино, но и музыка часто выходит в "пиратском" формате))) Как вы относитесь к этому? Купили бы вы альбом любимой группы если бы знали, что это подделка, ведь настоящуюю иногда трудно найти, особенно если альбом только-только вышел. Да, сейчас это не так часто встречается, а вот были времена... Или же вы предпочитаете вообще скачивать музыку из инета или копировать у друзей? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
6.6.2007, 0:05
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Инфостор предоставляет мне любую музыку)))
|
|
|
|
6.6.2007, 0:17
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 84 Талеры: 435 Member Inventory: View Team: Светлый клан Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Чаще всего качаю с нета, так можно любую песенку достать, хоть сразу после ее записи. :-)
А вообще вот про пиратов. У нас в городе лицензионный диск купить незя, просто не продается, так что сознательно покупаю пиратские...Вот так вот |
|
|
|
6.6.2007, 10:04
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Раньше покупала на близлежащем Митинском радиорынке компакты с альбомами и певцами... Сейчас откапываю в инете нужное. Хотя, честно, мало что можно найти ща в инете. Почему-то нужные мне песни в инете отсутствуют! Все.
-------------------- |
|
|
|
6.6.2007, 11:13
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Все качаю с инета. Реже у друзей (у меня раньше, чем у них появляется музыка, да и не слушают они тоже, что и я).
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
6.6.2007, 12:56
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Инет, друзья... Покупаю что-либо очень редко, да и чаще всего это коллекционные издания)
|
|
|
|
6.6.2007, 14:18
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Друзья - главный источник) Тем более уж я-то могу выбить что угодно у кого угодно)) Таху спросите))
Очень редко покупаю что-либо, но в основном пиратское, ибо у нас с лицензионками туго( А из-за низкой скорости модема из сети качаю редко и что-нибудь уж очень уникальное)) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
10.6.2007, 13:24
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Дома - громаднейшая библиотека дисков, завалы лецензионок, есть и стопки копированых - но копировали тоже с лецензии, которая была на руках.. ну покупали в Америке диски по дешёвке, пока жили там, поноравившиеся переписывали, а лецензии отправляли заказывающим друзьям
Как-то недавно родители от товарищей притащили ещё пакет дисков, копированых.. практически полулецензионных. А коробки тонкие, раза в четыре тоньше обычных и вмещается дисков в четыре раза больше. Сейчас сижу, оглядываюсь по сторонам - везде диски... слева шкаф забит, видно 6 громадных стопок, справа на столе ещё две грандиозные стопки, сзади маленький шкафчик для дисков, забит... плюс кассет дофига, отличных причём. Плюс ещё в интернете локальном дофигища музыки, конечно хорошей не так-то и много, но всё же. С инета качал тоже много, но не очень. Скачал весь Led Zeppelin с локалки, всю папки Ambient, а именно весь Cafe del Mar ну и ещё парочку групп, скачал два альбома Tommy Emmanuel, Дельфина, несколько сборников.. да нет - много сборников классической музыки, Andy Mackee, Depeche Mode много скачал (но не весь..наверно), Michael Franks, Nightwish, OST Brazil, OST Final Fantasy VII, OST Taxi 4, The Phantom of the Opera, Братья Грим, Питер FM, три трэка Ч/Б Радио (у них ещё нету альбома. Знакомые, хорошие ребята), сборник музыки из фильмов старых, пару альбомов группы Эпидемия ну и полная папка одиночных трэков, и вё скачано с инета. Остальное же - диски, что дома лежат. Нет, не только старьё - кто мешает дискам прибавляться? ПС - да и "старьё" и то хорошое, отличное. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
10.6.2007, 15:32
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
А я все, что хочу найти в инете, то нахожу... Слава Сумраку (хоть он тут и вообще левый), что есть зайцы и getalbums
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
14.6.2007, 9:26
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Сама-то не ответила)))
Ну первое - инет, хотя с моим-то глючным компом((( Второе знакомые и друзья Редко что-то покупаю -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
14.6.2007, 9:26
|
|
А, ну иногда еще с радио записываю, если оно того стоит))))
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.6.2007, 23:09
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Да здравствует халява. Друзья - первейший источник. Хотя когда чтото понравится, то покупаю. Лицензия или нет, все равно, что быстрее на глаза попадется, то и беру.
|
|
|
|
19.6.2007, 15:03
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Вся музыка что мне была нужна уже имеется, в основном от друзей брал, купил за всю жизнь 2-3 музыкальных диска
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
22.7.2007, 22:36
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Инет, Локалка, Друзья... Кстати диски покупаю иногда, не разбирая лицензия или пиратка ибо в тех магазинах где я их беру всегда либо пиратки либо лицензии... причем диски покупаются в случае если надо тупо разменять деньги и надоела нарезанная болванка в плеере(да-да, я хожу с дисковым плеером)))))
|
|
|
|
20.8.2007, 18:55
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Альбомы Depeche Mode я покупаю в лицензионном варианте, еще парочку из других групп, если отзывы хорошие, а так переписываю или из инета.
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
18.9.2008, 21:06
|
|
![]() Заяц-мутант ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 164 Из: СПб Талеры: 935 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Оборотень |
Обычно качаю с инета,чаще всего с ЗайцевНет или с Контакта,там проще всего достать,100 лет уже не покупала)
-------------------- Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |