|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2006, 14:16
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Правила просты - кто-то говорит два понятия из одной области, следующий выбирает одно и придумывает следующие два.
Пример: Автомобиль или мотоцикл? Ответ: автомобиль, потому что теплее) И придумываем следующую пару) Чай или кофе? |
|
|
|
![]() |
22.5.2007, 16:44
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ёлка, где вы новогоднюю сосну видели?)))
Занавески или тюль? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
28.5.2007, 2:08
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Конечно тюль он прозрачный!)))
Память или амнезия? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
28.5.2007, 10:17
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
память.. полезней)
осторожность или смелость? -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
29.5.2007, 13:36
|
|
Осторожность, никогда не повредит.
ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
29.5.2007, 13:56
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 86 Талеры: 475 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Жизнь, потому что интереснее!
Свет или Тьма? |
|
|
|
29.5.2007, 14:17
|
|
ТЬМА, А-Д-Н-А-З-Н-А-Ч-Н-О
))))))))))))))))))))))) Любовь или ненависть? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
29.5.2007, 15:49
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
наверное любовь...
флешка или болванка? -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
29.5.2007, 16:00
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Флешка... Места меньше занимает)
ЖЖ или Дайри.ру?) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
29.5.2007, 21:19
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 84 Талеры: 435 Member Inventory: View Team: Светлый клан Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Дайри.ру, потому что у меня там есть днев :-)
сладкое или соленое? |
|
|
|
29.5.2007, 21:34
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
ЖуЖа)
Потому, что возможностей в разы больше) Да и народу больше) Водка или ликер? |
|
|
|
29.5.2007, 22:15
|
|
Солёная водка, ик, жеззть...
Йогурт или шашлык? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
29.5.2007, 22:38
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Шышлыыык, куда ж без мяса-то))
Школа или инст?) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
29.5.2007, 23:55
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 84 Талеры: 435 Member Inventory: View Team: Светлый клан Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Школа, потому что институт серьезней...а хочется вспомнить детство!
Зима или лето? |
|
|
|
30.5.2007, 0:04
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
лето, хоть и жарко, но купаться можно и на колеса встать
закапывать или откапывать водку? -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
30.5.2007, 10:50
|
|
Откапывать, потому что закапывать - слишком грустно=(
Яичница с луком или без?) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
30.5.2007, 10:55
|
|
Яичница без лука...потому что с луком никогда непробывала, как-нибудь поэкспериментирую!
Море или океан? |
|
|
|
30.5.2007, 12:05
|
|
Океан... потому что с размахом)
Желтый или помидор? -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
30.5.2007, 16:58
|
|
Все таки Желтый, т.к. лето, солнышко!
мечта или желание? |
|
|
|
30.5.2007, 19:17
|
|
Желание, оно сцуко обязано сбыться
... Крыша или пол? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
30.5.2007, 21:19
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 86 Талеры: 475 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Пол. По нему ходить удобнее.
Яблоко или банан? |
|
|
|
30.5.2007, 23:41
|
|
Хм, пошлый вопрос... Яблоко, а что?
Банан с кожурой или банан без кожуры? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
31.5.2007, 10:09
|
|
С кожурой. А вопрос, по - моему, совсем не пошлый...
Лев или тигр? |
|
|
|
31.5.2007, 16:06
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 31 Талеры: 160 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
лев, потому что с гривой))))
велосипед или роликовые коньки? |
|
|
|
31.5.2007, 16:14
|
|
Роликовые коньки, потому что очень хочу на них покататься
Музыка или Рисование? |
|
|
|
31.5.2007, 17:04
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 31 Талеры: 160 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
рисование, потому что в детстве вот так хватило музыкальной школы)
галстук или бабочка? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 8:01 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |