Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Из: Чумодания
Талеры: 1,065
Member Inventory: View
Teams: Развоплощенные, Зоодурдом
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг
А какой артиффахт найдете Вы? Собственно тест Я нашел Некрономикон
--------------------
Виски покрыла седина. Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла..
Из: Земли Обетованной
Талеры: 360
Team: Светлый клан
Сторона: Свет
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Чародейка
Теперь, у нас сразу две шапки Мономаха. А кто знает, сколько же было Мономахов. А если он был один, то сколько у него было шапок?
--------------------
Глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - только с самим собой...
Талеры: 3,720
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница
И вы находите шиш с маслом Сундук был пуст...Облом.
ну как обычно))
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница
И вы находите древние пергаменты и свитки Итак, вы нашли сокровища Атлантиды - знания древнего народа.
Из: Украина
Талеры: 180
Должность: оперуполномоченый ОО НД.
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Перевертыш
Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг
И вы находите НекрономиконИли "Аль-Азиф" на языке оригинала. Эту книгу лучше не читать, иначе навлекете на Землю конец света.... . Чёто я не удивляюсь) Кстати, перед смертью в старости зачитаю книжонку пожалуй) Вслух, с выражением)))
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир
И вы находите НекрономиконИли "Аль-Азиф" на языке оригинала. Эту книгу лучше не читать, иначе навлекете на Землю конец света....