|
Подари мне меня... |
|
|
|
|
7.12.2007, 16:15
|

Леди Ночного Дозора

Из: г.Одинцово Моск.обл.
Талеры: 2,400
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Подари мне любовь. Я прошу на коленях об этом, себя забывая. Где-то ночь взорвалась незаметными искрами слов... Я молю о тебе небеса, навсегда исчезая. Подари мне любовь... Ни за что, просто так, как дарила, пока Небеса Не решили, что ты будешь счастлива вновь не со мною. И во всём, навсегда, безвозвратно виновен я сам. Подари мне любовь. Я прошу. Коль убьёшь - так любовью. Подари мне... меня. Моё сердце стучит, умирая, крича о тебе. Где-то ты потушила ночник, незаметно скользнув на постели... Хочешь - вырву его и в шкатулке дарую тебе? Подари мне меня. Я прошу. Я убит. Я потерян. Подари мне огонь. Сладко свечи горят, в зеркалах твоё платье мелькает... Где-то сладко ты спишь, видя сны, в них меня уже нет. Подари мне огонь. Я прошу. Подари. Я растаю. Сладко свечи горят, и восходит луна над домами. Где-то имя во сне ты прошепчешь, увы, не моё... Я отдам тебе всё, что ты только ни пожелаешь. А в ответ... Я прошу... Подари... Подари мне любовь...
Знаю, и ритма нет, и рифма страдает... Но всё же...
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 13)
|
|
8.12.2007, 1:10
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

|
Не буду ничего писать... ибо слишком...
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2007, 19:37
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695

|
Слов нет... Как стих, быть может и есть недостатки, но я бы это с радостью спел... Как по мне так оно очень подошло бы, на музыку...)) Продолжай) Удачи)
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2007, 16:23
|

Леди Ночного Дозора

|
Большое спасибо. А вот интересно, что значит "слишком"? Насчёт спеть: так давайте споём...
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2007, 16:25
|

Леди Ночного Дозора

|
Большое спасибо. А вот интересно, что значит "слишком"? Насчёт спеть: так давайте споём...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2007, 18:23
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Цитата(Леди Макс @ 10.12.2007, 16:25)  Большое спасибо. А вот интересно, что значит "слишком"? Насчёт спеть: так давайте споём... есть у меня своя история, которую этот стих вызвал в пямяти...
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2007, 18:34
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695

|
Я так не могу... Я сначала запишу музыку. Потом ссылочку на файло тебе сюда скину, если хошь)
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2007, 19:03
|

Леди Ночного Дозора

|
Конечно, конечно!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2008, 20:49
|

Леди Ночного Дозора

|
Вечная Любовь.
Рядом с тобой я присяду тихо, Нежно губами волос касаясь. Сколько Господь нам отмерил Лиха? Милый, прости, я пока не знаю. Будем Любить, изливаясь в Небо, Будем искать и себя обрящем. Кем бы со мною ты, милый, не был, Знаю одно: только ты настоящий. Нежно обнимешь меня за плечи. Тихо вздохну, на Войну отпуская. Я не боюсь. Это чувство вечно. Встретимся мы на пороге Рая.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
17.1.2008, 21:49
|

Леди Ночного Дозора

|
*** Только небо возьмёт вместо солнца луну, И коснётся волос твоих Вечная Тьма, Я к груди твоей тихо и нежно прильну, И решу, как всегда, за двоих. Всё сама! Только город погрузится в сумрак ночной, И по улицам мрачным пройдёт суховей, Я скажу тебе: "Ангел, мне страшно одной. Это был ты моим. А теперь ты ничей". Только солнце погибнет в шершавых руках, И над городом смех разнесётся пустым, Наш Огонь воссияет звездой в небесах: Воскрешает, кто Любит, того, кто Любим. Тень скользнёт на заре под покров ветхих крыш И затихнет в подвале до новых побед. Я смотрю на тебя. Ты же просто молчишь, Излучая таинственные Вечности свет. Ты расправишь крыла и поднимаешься ввысь, Я платком, тихо плача, махну тебе вслед, И скажу:"Улетай. Но, прошу:не сорвись. Очень сложно сражаться за то, чего нет".
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2008, 16:27
|

Леди Ночного Дозора

|
Всё равно это никто не читает, так что выложу сразу несколько...
Untitled Я, холодный и злой, пробираюсь сквозь тернии к звёздам. Ты, горячий и страстный, идёшь через звёзды ко мне. Гладким выстрелом сбит, и менять нашу жизнь слишком поздно. Я целую тебя тёплым бризом на илистом дне. Моё сердце горит, ты не спросишь, зачем это пламя. Не заточен мой меч, но иду я навстречу Судьбе. Эй, смотрите, друзья - я иду управлять Небесами! Я иду управлять, чтобы было теплее тебе.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 20:14
|

Леди Ночного Дозора

|
Стихотворение написано под впечатлением от рассказов о пикирующих бомбардировщиках. Собственно, иностранная строчка так и переводится - пикирующие бомбардировщики, вперёд. Это мой провал в поэзии, тем не менее я его выкладываю, потому что здесь - боль женщины, чей возлюбленный шёл на верную смерть. ни за что.
Целует сладко И бьёт хлёстко. В руках - шатко - Свеча из воска. В глазах темень, В слезах прощанье. Хлопок двери: Ушёл с вещами. Шаги кричали: "Ушёл как вор!" А вслед молчаньем Лишь "Stuka, vor!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 20:15
|

Леди Ночного Дозора

|
Посмертное. Если играть в Войну, Выльется много крови. Если я вновь уйду, Имя никто не вспомнит. Буду точить свой меч И разрывать на части. Для меня, мой любимый, месть Будет равняться счастью. Крики, слюна и кровь. Смерть поцелуем в губы. Если вернуться вновь, Больше никто не любит. Sayonara, mein herz, Sayonara, meine liebe. Для меня, мой желанный, смерть Станет любимой книгой. Я прочитаю вновь, Перелистав страницы. Если играть в любовь, Что же тогда случится? (с) Айру
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 16:28
|

Леди Ночного Дозора

|
Конец осени (1941)
Прощай, товарищ мой, ведь я Не доживу до декабря. Горячий всполох янтаря - Чужая жизнь. В моей ладони пистолет, В моих ушах лишь рёв ракет. Будь смелым. Постарайся не Сорваться вниз. Холодный ветер в голове, И я останусь в ноябре Лежать на вспоротой листве На перегной. А ты иди вперёд, смеясь, И меткой пули не боясь, И представляй, как будто я Иду с тобой. А на часах ноль ноль - ноль ноль... Привет, зима! Теперь я твой! Идём, товарищ мой, за мной В кромешный ад! Но не подняться мне с листвы - Мой путь закончен средь живых. И, Боже, как я мог забыть - Часы спешат.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |