|
К какому ордену Тьмы вы принадлежите? |
|
|
|
|
11.11.2006, 22:07
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 9)
|
|
15.11.2006, 19:18
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Поздравляем!!! Вы Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006, 21:09
|

Талеры: 975
Должность: Заслуженный сотрудник ДД

|
Поздравляем!!! Вы Лич-Лорд! Порождение мрака, дите смерти и ночи! Ваши владения- это мир мертвых, в коем царит вечная тишина.Ваши темные слуги безукоризненно послушны, ваши воины-сильные маги. Вам не знаком страх, так как он служит вам. И главное, вам никогда не грозит смерть. Ибо вы ходите с ней рука об руку.
Никогда не замеала такого попутчика)))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 16:15
|

With Me Playing is Dangerous...

Из: Тьма
Талеры: 625
Должность: Оперативник ОО ДД
Уровень силы:Четвёртый

|
Поздравляем!!! Вы Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти!
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 16:24
|

Sweet Strawberry Boy

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

|
Поздравляем!!! Вы Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти!
бла-бла-бла... и врете вы все, и спите вы в тумбочке.. а я хороший мальчик...
--------------------
Я в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься...
Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 20:10
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший
Вид Иного: Вампир

|
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2007, 23:32
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Поздравляем!!! Вы Вампир! Вы любите ночь и стараетесь окружить себя всем прекрасным. Вы истинный эстет Мрака! Вы призираете людей и весь их образ жизни, воспринимая их лишь как пищу и развлечение (например, воруете иногда девственниц из деревень). Вам неведома смерть, хотя иногда вы испытываете поистине смертельную скуку. Но что ж тут поделать, за Вечность приходится чем-то жертвовать.
Приехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.2.2007, 0:35
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Волшебница

|
Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
))))))))))
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2007, 13:49
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Ведьма

|
Поздравляем!!! Вы Вампир! Вы любите ночь и стараетесь окружить себя всем прекрасным. Вы истинный эстет Мрака! Вы призираете людей и весь их образ жизни, воспринимая их лишь как пищу и развлечение (например, воруете иногда девственниц из деревень). Вам неведома смерть, хотя иногда вы испытываете поистине смертельную скуку. Но что ж тут поделать, за Вечность приходится чем-то жертвовать.
Здрасти)))
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 16:17
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг

|
Поздравляем!!! Вы Вампир!Вы любите ночь и стараетесь окружить себя всем прекрасным. Вы истинный эстет Мрака! Вы призираете людей и весь их образ жизни, воспринимая их лишь как пищу и развлечение (например, воруете иногда девственниц из деревень). Вам неведома смерть, хотя иногда вы испытываете поистине смертельную скуку. Но что ж тут поделать, за Вечность приходится чем-то жертвовать.
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |