|
На кого похожа ваша сущность? |
|
|
|
|
11.11.2006, 22:09
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 12)
|
|
12.11.2006, 12:24
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 20:56
|

Из: Москва
Талеры: 1,315
Уровень силы:Второй

|
Ваша душа похожа на - собаку! Вы верный и преданный друг! О таких можно только мечтать. Порой вы преданны до самопожертвования... Вас любят друзья и близкие, считают оптимистом, но так же вашими качествами зачастую нагло пользуются. Но при вем этом вы вполне счастливы жизнью. И это правильно))
Какая прелесть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2006, 19:03
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Ваша душа похожа на- пушистого котенка! Вы добрый и ласковый человечек.Больше всего вам хочется, что б мир стал лучше. Вы не переносите насилие в любом его проявлении.Вам хорошо в своем теплом, добром мирке, но стоит высунуть из него мордочку, как вам становится грустно и плохо. Вы несколько наивны и доверчивы, от чего зачастую страдаете. Станьте реалистом, отнеситесь ко всему проще- без тьмы небыло б и света!
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2006, 22:03
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900
Уровень силы:Второй

|
Ваша душа похожа на- птицу! Вы свободная, творческая личность. Вас всегда тянет в небо. Вы верны своим принципам, но и уважаете чужое мнение. Люди относятся к вам хорошо, но считают вас немного романтиком и не всегда вас понимают. Любовь для вас значит много, но вы не чураетесь и одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2006, 0:05
|

Воплощение Тьмы...

Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Должность: Секретарь Главы ДД
Вид Иного: Вампир

|
Ваша душа похожа на- паука! Вы злы и агрессивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату.
--------------------
Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2007, 20:07
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2007, 23:47
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Ваша душа похожа на- волка! Вы, в сущности своей, дитя свободы. Вы преданны и дружелюбны, но можете быть и очень жестоким... с врагом или предателем. Любите ночь, природу и воздух. Можете подолу оставаться в одиночестве, но всегда возвращаетесь к друзьям. Семья для вас... ну если не все, то многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2007, 13:25
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Ведьма

|
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2007, 13:38
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший
Вид Иного: Вампир

|
Ваша душа похожа на- паука! Вы злы и агрессивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату.
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2007, 13:49
|
И это пройдёт... (c)

Талеры: 720
Вид Иного: Ведьмак

|
Цитата Вы верный и преданный друг! О таких можно только мечтать. Порой вы преданны до самопожертвования... Вас любят друзья и близкие, считают оптимистом, но так же вашими качествами зачастую нагло пользуются. Но при вем этом вы вполне счастливы жизнью. И это правельно)) Вот так вот!  Даже не ожидал)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 17:21
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355

|
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 3:28
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695

|
Цитата Ваша душа похожа на- собаку!Вы верный и преданный друг! О таких можно только мечтать. Порой вы преданны до самопожертвования... Вас любят друзья и близкие, считают оптимистом, но так же вашими качествами зачастую нагло пользуются. Но при вем этом вы вполне счастливы жизнью. И это правельно)) Далеко не все правда...
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
  |