|
Как вытащить пирсинг из под ногтей?, Глобальная проблема. |
|
|
|
|
27.2.2008, 5:13
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
Мы с Тахой мучаемся, пытаясь понять:если сделать пирсинг под ногти.То при прелюдии,как его эротично вытащить???
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
27.2.2008, 9:15
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир

|
Эм... простите за нескромный вопрос: под ногти это как?
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
29.2.2008, 0:15
|

|
Больно)))))))))))
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
29.2.2008, 9:04
|

недобитая тварь
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных

|
а я думала что щекотно ))) Блин хочу посмотреть как это должно выглядеть)) фото в студию!)
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
29.2.2008, 23:40
|

|
Хм, с вопросами о фото - к Тахе)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2008, 0:09
|

недобитая тварь

|
ну так тащи ее сюды!)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2008, 21:01
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий

|
Цитата(Askory @ 1.3.2008, 0:09)  ну так тащи ее сюды!))) Активнее)
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2008, 0:05
|

Талеры: 205
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Колдунья

|
Пирсинг в стиле НКВД год 37-й. До каких только тупостей люди не додумаются. Кто тунель от щеки до щеки, кто пин код на губы. Теперь вот пирисинг под ногти. Адрес дать?
--------------------
Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2008, 19:03
|

|
Что-то часто я стал башкой биться читая форум=)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2008, 22:33
|

Из: Мск
Талеры: 515
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

|
Можно ме-э-эдленно эротишно состричь ногти...)) На руках, на ногах... достать пилочку, с мерзким звуком обработать их...)) Потом можно воспользоваться стамеской... Короче, прилюдия выйдет часа на полтора))
--------------------
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 8:40
|

Городская сумасшедшая

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Team: Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Уровень силы:Второй

|
Ипать... Почему еще не открыв эту тему я уже была совершенно уверена что без Тахи тут не обошлось? =/
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 22:12
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Цитата(Николь @ 8.7.2008, 23:33)  Можно ме-э-эдленно эротишно состричь ногти...)) На руках, на ногах... достать пилочку, с мерзким звуком обработать их...)) Потом можно воспользоваться стамеской... Короче, прилюдия выйдет часа на полтора)) Не проще ли заюзать болгарку?
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 22:34
|

Sweet Strawberry Boy

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

|
да можно проще сделать.. просто руки отстегнуть... и всего делофф-та...
--------------------
Я в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься...
Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 22:47
|

|
Страйк, кардинальное решение проблемы))
Анекдот в тему: Судят крокодила, придумывают ему наказание. - А давайте ему хвост отрежем? - Давайте! По самые уши!
Вот что-то в этом роде и выйдет)
--------------------
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2008, 13:38
|

|
Ещё бы уши у крокодила найти. Первый раз слышу про пирсинг под ногтями. Представляю с какими воплями его делают.
--------------------
Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2008, 11:45
|

недобитая тварь

|
знаю пирсинг на ногтях))) Ну вопли не вопли а наркоз - вещь неплохая, пока не отпустит)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
19.7.2008, 19:48
|

|
Анекдот на эту тему. Больной приходит в себя после операции. Доктор: Ну как вы себя чувствуете? Больной: Нормально, вот только стулом как будто по голове ударили. Доктор: Так у нас наркоз ещё вчера закончился.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2008, 0:28
|

|
Почему же с воплями?.. Когда ногти подрезаешь или подпиливаешь - совсем не больно. Просто аккуратно проделываешь дырочку иголкой в ногте - и всего-то. Не нужно лезть высоко, надо делать в доступном месте. Ещё лет пять назад подруга одна этим баловалась - но ужасно неудобно, во-первых дела никакие не сделаешь, во-вторых ноготь может треснуть.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2008, 13:58
|

Воплощение Тьмы...

Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Должность: Секретарь Главы ДД

|
Цитата(Strik~er @ 1.3.2008, 22:01)  Активнее) не нада... мну сама... а то это могет плохо закончиться... Есть желающие на пирсинг под ногтями? я могу устроить... с вас катктор и медицинские перчатки, а затем и фотки выложим))) лан?
--------------------
Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2008, 22:02
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Вид Иного: Ведьма

|
Я хочу) Но в Питер не поеду- делай выводы))
|
|
|
|
|
|
|
  |