Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Member Inventory: View
Должность: Секретарь Главы ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир
Из: Москва
Талеры: 1,315
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй
Да уж... Мы с другом впечатлились ужасно... Сидели и за руки держались во время фильма))) То ли у нас настрой был такой, то ли реально страшный фильм...
Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница
а мне так и не довелось посмотреть.....хотя очень хоЦЦа.......
Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма
Да уж...впечатлил! Хочу посмотреть на дивидишке дома. А то в кинотеатре весь кайф обломало то, что мало попкорна натырила))) Оценка: 4+ со спецэффектами перебор, да и в некоторых местах озвучка была не лучшей.
Талеры: 570
А что собственно сняли? для кого? и Зачем? ААА!! Я поняла - это что б у Дашки с новым бой-френдом был повод за руки продержаться - ну... тАдА Ето оЧЧень серьёзно
Из: Москва
Талеры: 1,315
Цитата(Niki @ 11.2.2007, 20:37)
А что собственно сняли? для кого? и Зачем? ААА!! Я поняла - это что б у Дашки с новым бой-френдом был повод за руки продержаться - ну... тАдА Ето оЧЧень серьёзно
Не не... Это я с другом лучшим ходила... Для бой-френдов другие фильмы снимают