|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.9.2010, 14:18
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Кто хочет встретиться? Встретить с поезда, повыгуливать?
И, может, с жильем помочь =) Приеду, ориентировочно, утром 21-22 сентября (вторник-среда) 25 поеду на Живые Огни, там скорее всего на всю ночь. Уеду 26 сентября, предположительно, днем =) Т.е. до 25 числа я полностью в вашем распоряжении Я ООООООООООООООООООООООООООООООООчень соскучилась!!! Хочу всех увидеть, выделю отдельным числом тех кого особенно хочу повидать: Таху, ЛТ, Шу, Темника =) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
6.9.2010, 22:01
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ну ок) думаю Лт тебе должен был передать как что и почему=)
|
|
|
|
7.9.2010, 8:35
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Он ничего не передавал) Он же тут написал что он в больнице.
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
9.9.2010, 13:32
|
|
Приеду, 21 инфа о поезде ниже
Мяфк) Встречать и селить уже не обязательно. А вот найти время для погулять и повидаться очень необходимо всем! +))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
14.9.2010, 9:48
|
|
Номер поезда: 030АА
Станции отправления - назначения: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ Дата и время отправления поезда: 21.09.10 01:10 Дата и время прибытия поезда: 21.09.10 09:42 Вагон 14 -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
16.9.2010, 3:10
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ниче не читал, времени нет. Тебя люблю, жду, целую, выгуляю, может даже встречу). Скоро вернусь на форум если не отписываетесь всех поубиваю! Вот.
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
16.9.2010, 6:12
|
|
встречать не обязательно, а вот найти время на то чтоб со мной встретиться должен))) Мяфк)
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
9.12.2010, 21:11
|
|
неактуально. посему - закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:01 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |