|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2006, 9:37
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 78 Талеры: 570 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
А здесь мы будем петь-громко, хором или соло.... кому как нравится)))
Просьба ко всем поющим: после исполнения вставляйте ссылку по которой оное произведение можно закачать. |
|
|
|
![]() |
14.5.2007, 10:14
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Машина времени - он был старше ее
Он был старше ее, она была хороша В ее маленьком теле гостила душа Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам И все вокруг говорили - чем не муж и жена И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам Он страдал, если за окном темно Он не спал, на ночь запирал окно Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам А потом поутру она клялась, Что вчера - это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи, Он хватался за нитку, как последний дурак Он боялся, что когда-нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой И однажды ночью вышло именно так Он страдал, если за окном темно Он рыдал, на ночь запирал окно Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам А потом поутру она клялась, Что вчера - это был последний раз Он молчал, но ночью за окном темно И она улетала все равно И три дня и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел, Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна Он шагнул из окна, как шагала она, Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз. А потом поутру она клялась, Что вчера - это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно И она улетала все равно... И она улетала все равно... И она улетала все равно... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
14.5.2007, 23:42
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 371 Из: Москва - Санкт- Петербург Талеры: 1,970 Member Inventory: View Должность: Заведующая ШТДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Лишь только ночь закроет день своим крылом-
Весь мир и нас с тобою вместит наш старый дом. Горит огонь в камине. И грустно, и тепло. И в глиняном кувшине белеет молоко. Все тише с каждым мигом мурлычет кот сквозь сон- Мы открываем книгу народов и времен.. В огне за власть и веру- И люди, и кресты! И тени трех империй Ложатся на листы Мы, словно птицы, небе парим.. И сквозь страницы в бездну глядим. Да будет дом твой светел Молитвой освещен!.. Сквозь темноту столетий Мы счастливы вдвоем.. Как только ночь закроет день своим крылом- Весь мир и нас с тобою вместит наш старый дом. Горит огонь в камине, проносятся века, А на моей ладони лежит твоя рука И солнце не остынет пока мурлычет кот, И в глиняном кувшине белеет молоко. © |
|
|
|
15.5.2007, 9:38
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Пчелиный яд -- это змеиный мед,
и змеиную шкуру никто не возьмет, и змеиный глаз -- словно алмаз, и -- ах -- и змея танцует на черных углях, и змея сверкает алмазом впотьмах, и ветви лежат на опавших ветвях, и мед превращается в лед, и вот: змеиный рай -- это пчелиный ад, и пчела не выйдет из улья назад, и змея из норы не выползет в мир, и мир состоит из крысиных дыр, и трехголовые крысы спешат -- назад? Нет -- туда, где кончаются соты и мед и туда, где змею ни один не поймет, туда, где скончался король, именуемый Лир. Королевские пчелы не жалят, а пьют, королевские змеи смотрят салют, королевские почести им отдают крысы, и кокосы от старости падают в пруд, от ушибов в пруду головастики мрут, ты уже чуть живой, и совсем головой лысый. Ты стоишь посреди расплавленных гор, расплескав свою гордость, допив свой кагор, твои пчелы рычат, змеи плачут в стакан, твои жизни и смерти танцуют канкан, и у крыс от крысиного яда запор -- почему? Потому что у Бога достаточно пчел, и Люцифер от змеи далеко не ушел, и ты смотришь на небо, и видишь потухший экран. И пчелы словно лава кипят, и змеи кричат, и крысы шипят, и слова амальгамой сочатся из сот, и яд по листве течет. Только чары анчара плывут по сну, коснутся глаз -- и глаза уснут, лишь алмазы на углях слегка блеснут, повернувшись к недвижной цели. И в тягучем гуденье плеснет вдали -- словно древле судороги земли, изумленные крики никого не рожавшей доселе. и звук сосны приближается к звуку ели где-то в чаще лесной твое сердце ангелы съели где-то в чаще лесной кукабарры песню запели где-то в чаще лесной пчелы летели и сели на свои восковые мели в океане медовом акриды на них смотрели |
|
|
|
15.5.2007, 10:01
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Коpонована луной,
Как начало высока, Как победа не со мной, Как надежда не легка. За окном стеной метель. Жизнь - по гоpло занесло. Соpвало финал с петель, Да поело все тепло. Играй как можешь, сыграй, Закрой глаза и вернись Hе пропади, но растай, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной, Hе доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной Ищут землю фонари, К небу тянется свеча. Hа снегу следы зари -Крылья павшего луча. Что же вьюга наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пpолай О затерянных вещах... Играй как можешь, сыграй, Закрой глаза и вернись Hе пропади, но растай, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной, Hе доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной Остоpожно, не спеша, С белым ветpом на гpуди, Где у вмеpзшей в лед ладьи, Спит озябшая душа. Играй как можешь, сыграй, Закрой глаза и вернись Hе пропади, но растай, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной, Hе доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.5.2007, 11:49
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Свой среди чужих
Как злобно сверкают глаза маньяка Он проклинает всех живых, Но невдомек ему, однако Что есть свой среди чужих! Леса и просёлки, деревья да ёлки А в посёлке воют волки. Опять с ним кто-то хочет поиграть Никого вокруг только сердца стук И во власти рук заточенный сук, его верный друг Что-то здесь не так будто рядом враг Как свинец кулак, подруга луна подай верный знак. Живых как не странно в посёлке нету Знакомый почерк он узнал Бывал ли я здесь? Ответ на это сам себе маньяк не дал, Что с памятью стало? Отказала? Чувство снова подсказало Тут кто-то был, а ком он напрочь позабыл Всё позабыл. Никого вокруг только сердца стук И во власти рук заточенный сук, его верный друг Что-то здесь не так будто рядом враг Как свинец кулак, подруга луна подай верный знак. Но кто-то сзади потехи ради По рукоятку вонзил в лопатку Ржавый тесак и рухнул замертво маньяк Не обернувшись! Над телом, согнувшись и усмехнувшись Воскликнул кто-то: " Лиха работа! Мой ученик, ты, плохо ремесло постиг! Зашёл в тупик". Никого вокруг только сердца стук И во власти рук заточенный сук, его верный друг Что-то здесь не так будто рядом враг Как свинец кулак, подруга луна подай верный знак. Никого вокруг только сердца стук И во власти рук заточенный сук, его верный друг Что-то здесь не так будто рядом враг Как свинец кулак, подруга луна подай верный знак. Для того чтобы был кто-то равный мне Я ему открыл все тайны, и он виновен в двойне, Виновен в двойне! Ненавижу я этих маньяков Одолеть меня не смог не один из моих учеников, Моих учеников... |
|
|
|
24.5.2007, 20:07
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 371 Из: Москва - Санкт- Петербург Талеры: 1,970 Member Inventory: View Должность: Заведующая ШТДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Я проснулся, скажи мне "Доброе утро!",
Мне сегодня было с тобой хорошо, Я проснулся, скажи мне "Доброе утро!", Мы выпьем чаю, и я пошел По делам, которых, в общем-то, нет... Просто однажды я дал себе мудрый совет - Я тебе не скажу, какой - Но ты можешь мне помахать рукой из окна И улыбнуться мне вслед... Что поделаешь - этот счастливый билет Не твой и не мой, Припев: Полночные танцы под абажуром, на стеклах слезинки дождя, И нет для нас слова "нельзя", есть слово "ништяк", Полночные танцы, бег от одиночества, Тебе коньяку иль, быть может, сухого? Мне что-то сегодня не хочется ни того, ни другого... Я приду к тебе еще, возможно не скоро, но как только, так сразу, Ты лишь не отключай телефон, чтоб я мог позвонить и узнать, что шлагбаум открыт, Пусть господь нас с тобою простит за любовь Которая спит и в тебе, и во мне, мы лишь платим друг другу теплом за тепло, Но давай будем думать, что нам повезло, и давай будем верить, что если волна - Мы сумеем спастить, к сожалению, жизнь уже держит курс на Припев 1: Полночные танцы под абажуром, на стеклах слезинки дождя, И нет для нас слова "нельзя", есть слово "ништяк", Полночные танцы, бег от одиночества, Тебе коньяку иль, быть может, сухого? Мне что-то сегодня не хочется ни того, ни другого... Я тебе лучше спою свою новую песню, слушай (с) Коридор |
|
|
|
24.5.2007, 22:09
|
|
Я тот, кто есть,
Всё, что кроме - призрачный сон. Я вечно здесь - Прежде слов и прежде времён. В зеркале миров разглядеть себя я мечтал, Но дивный рай был прозрачен словно кристалл. И тогда свой лик я раздробил на десятки частей, Их швырнул во тьму, как семена. Зёрна проросли - мне показалось, я создал людей. Я спустился к ним, Но узрел В них зверей. Души их скомкала страсть, Разумом правят богатства и власть. Свет оплели, как паук, Злые дела человеческих рук. Лишь боль, лишь тлен, Их души - вековечный плен Для меня, ведь я заблудился в вас, И назад дороги нет. Но я жду, настанет заветный час Отыскать пути на свет. В мире, где царствует смерть, Я заплутал и забыл, кто я есть. В зеркале ждёт западня - Собственный лик ускользнул от меня. Разбить мир, Как кривое стекло. Здесь платят кровью за кровь, Медью за подлость, свинцом за любовь. Всюду сгущается тень, Следом за ней грядёт судный день. Как град, как смерчь, И не способно уберечь От огня всё то, что хранило вас, Ведь назад дороги нет. На руинах пламя пустилось в пляс, И во тьму ворвался свет - Бьёт мне в глаза, и мне нет ни конца, ни края, Я вновь обрёл свой дом. Мир исчез как страшный сон. |
|
|
|
24.5.2007, 22:29
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
I'm gonna make you bend and break
(It sends you to me without wait) Say a prayer but let the good times roll In case God doesn't show (Let the good times roll, let the good times roll) And I want these words to make things right But it's the wrongs that make the words come to life "Who does he think he is?" If that's the worst you got Better put your fingers back to the keys One night and one more time Thanks for the memories even though they weren't so great "He tastes like you only sweeter" One night, yeah, and one more time Thanks for the memories, thanks for the memories "He, he tastes like you only sweeter" Been looking forward to the future But my eyesight is going bad And this crystal ball It's always cloudy except for (except for) When you look into the past (look into the past) One night stand (one night stand off) One night and one more time Thanks for the memories even though they weren't so great "He tastes like you only sweeter" One night, yeah, and one more time Thanks for the memories, thanks for the memories "He, he tastes like you only sweeter" They say I only think in the form of crunching numbers In hotel rooms collecting page six lovers Get me out of my mind and get you out of those clothes I'm a liner away from getting you into the mood, whoa One night and one more time Thanks for the memories even though they weren't so great "He tastes like you only sweeter" One night, yeah, and one more time Thanks for the memories, thanks for the memories "He, he tastes like you only sweeter" One night and one more time (One more night, one more time) Thanks for the memories even though they weren't so great "He tastes like you only sweeter" One night, yeah, and one more time (One more night, one more time) Thanks for the memories, thanks for the memories "He, he tastes like you only sweeter" -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
25.5.2007, 21:27
|
|
![]() Веселый Ирландский Гопник ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 229 Из: Предпочитаю оставаться в тени... Талеры: 1,230 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Чёрный ворон, что ты вьёшься
Над моею головой? Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Я не твой... Пусть смертельной станет рана, Прилетай тогда за мной, Ты с небес спустился рано, Чёрный ворон, я не твой. Ты с небес спустился рано, Чёрный ворон, я не твой. Я не твой... Ты лети к моей любимой, И скажи, что нет другой. Ты лети сегодня мимо, Чёрный ворон, я не твой. Ты лети сегодня мимо, Чёрный ворон, я не твой. Я не твой... -------------------- हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
Пройдя свой путь Попробуй вспомнить только тех Кто шёл с тобой И разделяя твой успех Он был с тобой Он был с тобой в цепи тех дней Что друг за другом Бегут быстрее и быстрей |
|
|
|
26.5.2007, 0:17
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Etil, дедун, Fall out Boy - Thanks for the Memories?)) супер мощная песня! респектую в очередной раз)
Lucipher, кажеться, что-то на подобие перепевала моя сестра, когда выпускала первый альбом.. это не старинная русская песенка?) -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
26.5.2007, 8:27
|
|
![]() Веселый Ирландский Гопник ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 229 Из: Предпочитаю оставаться в тени... Талеры: 1,230 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Молния во мраке ада,
Опалённый край небес - Это небо где-то рядом, Это небо, небо здесь. Небо здесь... Небо, небо там, где ты есть, Небо, небо там, где ты есть... (Где-то рядом...) В небе лезвие заката, И кровавы облака. Это небо где-то рядом, Как от пули до виска. Слёзы неба - тёплый дождь, Или это кровь небес? Свинцовая комета, Это небо, небо здесь. Небо здесь... Небо, небо там, где ты есть, Небо, небо там, где ты есть.. нет))) -------------------- हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
Пройдя свой путь Попробуй вспомнить только тех Кто шёл с тобой И разделяя твой успех Он был с тобой Он был с тобой в цепи тех дней Что друг за другом Бегут быстрее и быстрей |
|
|
|
26.5.2007, 8:32
|
|
Когда в глазах застынет свет,
Кому сказать, что смерти нет? Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён? Кто улыбнётся мне в ответ, Где нет тебя и... Смерти нет... Сколько ещё осталось дней Нам быть с тобой? Живи скорей! В моей душе холодный лёд Того, что не произойдёт. Слепая боль всех жадных бед, Но нет тебя и... Смерти нет... Давай оставим в сердце след О том, чего на свете нет. Давай запомним навсегда, Как эту землю жжёт вода. У наших жён родится свет, И мы споём, что... Смерти нет... -------------------- हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
|
|
|
26.5.2007, 23:20
|
|
Между светом и тьмой
Путь лежит твой и мой, И никто тут для нас Ни совет, ни указ... Но ты должен знать, Ты должен сделать свой выбор. С незапамятных пор Мы выходим в дозор, Кто в ночной, кто в дневной, Долг у каждого - свой... Но ты должен знать, Ты должен сделать свой выбор. Рухнул, боль не тая, В бездну небытия Тот, кто правду пытал У фальшивых зеркал... Но ты должен знать, Ты должен сделать свой выбор. Что - добро, а что - зло, Нам узнать не везло, А в игре в миражи Вновь поставлена жизнь... Но ты должен знать, Ты должен сделать свой выбор. Между светом и тьмой Путь лежит твой и мой, Между светом и тьмой Путь проложен земной... |
|
|
|
29.5.2007, 9:20
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
"Я не вернеусь" -
Так говрил когда-то и туман Глотал мои слова и превращал их в воду Я все отдам За продожение пути, оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее, одну Заветную... Не по себе От этой тихой и чужой зимы С котрой я "на ты", нам не стерпеть друг дуга И до войны Мне не добраться никогда, моя безумная звезда Ведет меня по кругу... Не потерять бы в серебре ее, одну Заветную... А в облоках Застыл луны неверный свет, и в нем Перемешались города, и я Зову ее несмело... Не потерять бы в серебре ее, одну Заветную... Красивая песня... -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
29.5.2007, 11:33
|
|
Не заходи за черту.
Какие нравы в миру, где пьют любовь, словно спирт - до поросячьего визга. Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду, Когда руками машу, пытаясь предупредить - не подходи ко мне близко! Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Hад следовой полосой, сшибая шляпы с голов, летит шальная ворона. Встает похмельный Харон, трясет седой головой, вершится круговорот. Харон пугает ворон, потом в отместку за то вороны будят Харона, Идут круги от весла, и так до самых ворот, до самых райских ворот... Я-то буду за Стиксом не в первый раз - Я знаю, что стану там Железной собакою дальних трасс - Бездомным Грейхаундом, А ты - как и здесь - золота пчела, Ты навстречу, и мне светлей, И вот только клочок твоего крыла Hа моем лобовом стекле... Пока я странный предмет, ученый кот на цепи, источник песен и басен. Универсальный продукт, что будет подан к столу с пучком петрушки во рту. Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Ты прозеваешь момент, во избежанье чего пришла пора устраниться. И я уйду от греха, огрызком карандаша по контуру обведу Свою смешную страну, где нет страшнее греха, чем нарушенье границы. Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Что ты видишь при свете своей луны - Хмельная попутчица? Ведь покуда окна твои темны, Рубильник не включится! Отложи сожаления до утра, Да и было б жалеть о ком, Если я лишь вольфрамовая искра Hад твоим золотым виском... (с) Медведев |
|
|
|
29.5.2007, 14:17
|
|
Уходят волки, волтики прицела
И все про все. Твой выстрел на удачу. Дитя вдовы Проснулась среди ночи, судьбу ты пулей меченною прячеш.. Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженое Солнцем. На запах крови, словно по приметам Уже не важно, кто на что поставил Когда живешь на линии запрета. Когда не помнишь всех, кого оставил. Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженное Солнцем. На мели... Эти корабли на дно никогла не пойдут. На мели... С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели... Казалось бы, очерченные мелом, Мы смотрим друг на друга, не мигая Игра ума кончается расстрелом И здесь и там все та же волья стая... Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженное Солнцем. Это время, не зажженное Солнцем. -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
29.5.2007, 15:54
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Из: Москва Талеры: 895 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Я редкая птица, я вышла из дома,
Мне было в нем плохо, но что здесь такого, Когда есть дороги, мосты и трамваи? А в доме не ждали и не понимали, Прощай. Я редкая птица, я шла и скользила, Я не воевала, но я победила. И крылья спокойно лежали на воле Готовые к небу, готовые к боли, Прощай. А люди навстречу работать спешили, Они свои крылья давно заложили И в землю вросли кто по пояс, кто выше, И солнце уже загоралось над крышей. И я оглянулась - вокруг было пусто, И я улыбнулась, хотя было грустно, И тень промелькнула над детской кроваткой, И я полетела спокойно и сладко, Прощай... © НС |
|
|
|
29.5.2007, 21:37
|
|
Ночью тёмной и бескрайней
Я шагну сквозь зеркала. Что увижу я за гранью Замутнённого стекла? В тусклом свете отражений Облик мой из мглы встаёт. И вокруг танцуют тени, Зыбкий водят хоровод. Ночная темнота - Саван, укрывший землю. Холоден туман, В нервах змеится боль. И даже ясным днём Сердце грызут сомненья. И даже ясным днём Душу заполнили тени. Счастья призрачные знаки, Что чертил я на песке. Море смыло без остатка, Слышу волн жестокий смех. Пепел тяжкого безмолвья В грудь безжалостно стучит. Прикажи мне властным Словом Встать из-под могильных плит. Ночная темнота - Саван, укрывший землю. Холоден туман, В нервах змеится боль. И даже ясным днём Сердце грызут сомненья. И даже ясным днём Душу заполнили тени. Лёд забвенья, нет надежды. Ночь пожрёт останки дня. Всюду тени. Я отвержен. Кто теперь спасёт меня? Ввысь вольным ветром лети, Дай мне мужество верить в себя, И я жив, исцелён - В моём сердце расцветает пламя. Ввысь вольным ветром лети, Дай мне мужество верить в себя. И я жив, исцелён - Пламя вспыхнет, изгоняя тени прочь. |
|
|
|
11.6.2007, 2:03
|
|
Иней на машине, иней на шоссе
А мы быстрее инея, мы быстрее всех И я знаю это ненадолго Я знаю это не насовсем Когда твои глаза два взрыва Как два жука на ветровом стекле Высоко над океаном да под морем глубоко Все реки пересохли, потому что мы с тобой И я знаю это ненадолго... Богиня на машине, богиня на шоссе Быстрее чем она сама, быстрее, чем мы все И я знаю это ненадолго... |
|
|
|
12.6.2007, 2:59
|
|
Когда отыгpает оpкестp,
Расплавится медь, и yмpет диpижеp; Когда подсyдимый обманет конвой И подпишет сyдье пpиговоp; Когда одpяхлевшей стаpyхе Покажется ядом живая слеза, Я знаю - пpоpвавшись сквозь синее небо Hад гоpодом гpянет гpоза; Я знаю, что бyдет война, Потyскнеют yмы, pазобьются сеpдца, И девочка с пyлей во лбy Бyдет долго смеяться над тpyпом отца, Собаки соpвyтся с цепей И оставят хозяев по гоpло в кpови, Возьми, yходя, свои лyчшие песни, А все остальные поpви, Повеpь - я pисyю, что вижy, Мне мил этот гоpод, мне доpог наpод, Hо тот, кто глядит на каpтины, кpивит Свой пpоклятьем изоpванный pот, И мне не дожить до гpозы, Так не лyчше ль нож в сеpдце и гpyдью на ствол? Я знаю, что это единственный способ Взобpаться на дыбy, минyя пpестол... |
|
|
|
12.6.2007, 9:14
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Дэф, да... это были ФОБы)))
Pigtails The cutest smiles But it's all delusion Kneesocks The sweetest eyes It's just a grand illusion When they're bad they just get better Like saints full of sin and again the constrictor queens will shed their skin All the naugty lordi girls They know it's good to be bad They're gonna claw before they purr They know it's good Good to be bad She-Hulk's In a girl disguise You'll fall into confusion Now they might Play it nice But you're heading for an execution When they're bad they just get better Like saints full of sin And again the constrictor queens will shed their skin All the naugty lordi girls They know it's good to be bad They're gonna claw before they purr They know it's good Good to be bad Yeah, yeah, yeah! [Solo] All the naugty lordi girls They know it's good They know it's good All the naugty lordi girls They know it's good to be bad They're gonna claw before they purr They know it's good Good to be bad All the naugty lordi girls They know it's good to be bad They're gonna claw before they purr They know it's good Good to be bad -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
12.6.2007, 21:43
|
|
пожалуйста не умиpай
или мне пpидется тоже ты конечно сpазу в pай а я не думаю что тоже хочешь сладких апельсинов хочешь вслух pассказов длинных хочешь я взоpву все звезды что мешают спать пожалуйста только живи ты же видишь я живу тобою моей огpомной любви хватит нам двоим с головою хочешь моpе с паpусами хочешь музык новых самых хочешь я убью соседей что мешают спать хочешь солнце вместо лампы хочешь за окошком альпы хочешь я отдам все песни пpо тебя отдам все песни хочешь солнце вместо лампы хочешь за окошком альпы хочешь я отдам все песни пpо тебя отдам все песни я -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
12.6.2007, 21:52
|
|
I.
Мне дали двадцать лет тоски и скуки. Провален взлом системы изнутри. Мой срок отмотан. Вот вам бонус в руки. Сперва берём Манхэттен. Потом берём Берлин. Меня ведёт знак, данный вместе с кожей, И красота гербов, что смотрят с наших спин. Меня ведёт не меньше, чем Глас Божий. Сперва берём Манхэттен. Потом берём Берлин. Да, я люблю твой способ ладить с миром, Люблю твой дух, и твой костюм, и что под ним, Но взгляни на этот строй, как едешь мимо. Ты видишь, Ты веришь, Ты знаешь - Я был одним из них. О, ты любила меня битым. Теперь боишься, что я мог победить. Тебе б немножко дисциплины, и ты б смогла меня остановить. О, ночь за ночью: ''Дай начать мой труд !'' Как я молил... Сперва берём Манхэттен. Потом берём Берлин. Мне не по душе твой бизнес, дядя. Мне не по душе ни крэк, ни винт. Не греет, что сестрёнка стала бл***ю. Сперва берём Манхэттен. Потом берём Берлин. Да, я люблю твой способ ладить с миром, Люблю твой дух, и твой костюм, и что под ним, Но взгляни на этот строй, как едешь мимо. Ты видишь, Ты веришь, Ты знаешь - Я был одним из них. За штучки, что прислала - вот спасибо! Фанерный контрабас и бабуин. Всенощно упражняясь, тратил силы. Теперь готов - Сначала взять Манхэттен. А после взять Берлин. Помни меня: я жил не ради славы. Помни меня: чемодан твой нёс один. Но это - День Отцов, и каждый ранен. Сперва берём Манхэттен. Потом берём Берлин. II. Сначала были песни иностранцев Пришедшие из благостной земли И снилось нам, безвестным оборванцам Как мы возьмём Манхэттен Потом возьмём Берлин Нам нравилось решать, кто здесь прекрасен Нам нравилось решать, кто здесь кретин Но как ни пей и как не пой, герой и господин Возьми сперва Манхэттен Потом возьмёшь Берлин Смеялось Время хриплым грязным смехом Над каждым днём, когда мы не могли С похмелья, с пьяных глаз или с разорительной любви Сначала взять Манхэттен А после взять Берлин Мне незачем влезать в ваш хамский бизнес Мне ни к чему быть добрым или злым Зачем мне знать, куда ушли все те, с кем вместе мы Пытались взять Манхэттен А после взять Берлин Люби меня со всей возможной силой Я не смогу быть вечно молодым Люби меня за то, что я когда-то кем-то был Когда я взял Манхэттен А после взял Берлин Напомни мне, когда вокруг всё стихнет Когда я стану дряхлым и седым Напомни мне в простых словах о том, что я один Из тех, кто взял Манхэттен А после взял Берлин. |
|
|
|
13.6.2007, 23:42
|
|
1 куплет
Мы выпили любовь, не расплескав ни капли Две разных половины сложенных в одну печаль И где-то затонул бумажный наш кораблик По разным берегам нам выпало рассвет встречать Припев Ты там, где свет, а я где боль, где силы нет владеть собой. Где жизнь струна и ей длинна обрывок сна. Береги себя, прощается с тобой на век твой добрый ангел (твой ангел) Береги себя, растает как последний снег, как сгоревший факел твой ангел. 2 куплет Ты больше о любви своей не вспоминаешь, и раненное сердце спрятано за семь замков. Закрыв глаза, идешь, куда и зачем не знаешь, Озябшая душа лишённая земных оков. Припев Ты там, где свет, а я где боль, где силы нет владеть собой. Где жизнь струна и ей длинна обрывок сна. Береги себя, прощается с тобой на век твой добрый ангел (твой ангел) Береги себя, растает как последний снег, как сгоревший факел твой ангел. Припев Ты там, где свет, а я где боль, где силы нет владеть собой. Где жизнь струна и ей длинна обрывок сна. Береги себя, прощается с тобой на век твой добрый ангел (твой ангел) Береги себя, растает как последний снег, как сгоревший факел твой ангел. -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
15.6.2007, 2:07
|
|
Мелкая морось дождя,
На сердце белый туман. Не было долго тебя, Пламени стих ураган. Мысли, как птицы весной, Все разлетаются ввысь. Мы разминулись с тобой, Страсти мои улеглись. Тихо воркует в душе Призрачный шепот ручья. Мы разминулись уже, Я теперь снова ничья. Взвейся и снова вернись. Ветер ласкай меня вновь. Страсти мои улеглись, Только осталась любовь. Медленно стих ураган, Слабо листву теребя. Может быть это обман? Мне не хватает тебя. Взвейся и снова вернись. Ветер ласкай меня вновь. Страсти мои улеглись, Только осталась любовь. -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 2:53 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |