|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2006, 9:37
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 78 Талеры: 570 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
А здесь мы будем петь-громко, хором или соло.... кому как нравится)))
Просьба ко всем поющим: после исполнения вставляйте ссылку по которой оное произведение можно закачать. |
|
|
|
![]() |
22.10.2006, 3:56
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Dezmond:
Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания. Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой. Что за звуки, полный боли стон Голос тихий, как хрустальный звон, Жизнь в нём теплится едва-едва И я слышу слова: Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне . Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! Dezmond: Призрак Войны Энию охватил В лапах у тьмы Та, кого я любил. Я не святой, Чтоб свергнуть тьмы оплот, Я не герой - Стурм или Ланселот. Выбор ясен . он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой . пути мне нет туда, Но даёт шанс беда! Dezmond: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне . Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! Dezmond: Выбор ясен . он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой . пути мне нет туда, Но даёт шанс беда! Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне . Он зло во плоти. Dezmond: Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! ссылка |
|
|
|
23.10.2006, 23:37
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Всё забыть...
Открыть окно и шагнуть В небо... Копчёного снега Разговор... По дну ночному скоблит Ветром холодные метры. Песни собак, рычанье огней Порвали червивую ночь Что-то не так. Здесь что-то не так Никто нам не может помочь Свистят колёсами перекрёстки А вдоль ободранных стен Стоят исколотые подростки Не признавая других тем И правосудие не из нервных Сидит по пояс в кишках Домохозяйки мужей неверных Выносят трупы в мешках А может это сон, это сон, это сон? Ну так где же ты, Господи! А может это сон, это сон, это сон? Разбуди же меня, разбуди! Птица счастья С простреленным плечом Под дождём ищет пустые бутылки Ангелы с небес Прокуренных падают в лес А черти чешут затылки Песни собак, рычанье огней Порвали червивую ночь Что-то не так. Здесь что-то не так Никто нам не может помочь Свистят колёсами перекрёстки А вдоль ободранных стен Стоят исколотые подростки Не признавая других тем И правосудие не из нервных Сидит по пояс в кишках Домохозяйки мужей неверных Выносят трупы в мешках А может это сон, это сон, это сон? Ну так где же ты, Господи! А может это сон, это сон, это сон? Разбуди же меня, разбуди! А может это сон, это сон, это сон? Ну так где же ты, Господи! А может это сон, это сон, это сон? Разбуди же меня, разбуди! А может это сон... Извините, ссылки нету... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
24.10.2006, 3:48
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ты смотришь на телеэкран передачy новостей
Ты yзнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стрелял только в спинy а кто только в лоб И том кто хотел но почемy-то не смог Ты почyвствyешь боль ты почyвствyешь страх Ты yзнаешь о том что в мире что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней война Она кyда-то yшла третий день не звонит Ты почемy-то один ты почемy-то забыт И каждый считает виноватым дрyгого Хотя сделать шаг на встречy это проще простого И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть Большая любовь превращается в месть И безyмные чyвства превращаются в слова Но это yже совсем дрyгая война Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война война с самим собой Он говорит что видел смерть и сам ею был Он говорит что до сих пор он ничего не забыл В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь И ты емy не мешай пyсть говорит только он Его слова о том что было бyдто раненого стон Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым Пока он жив его война бyдет с ним |
|
|
|
24.10.2006, 4:00
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Скачать песню
POETS OF THE FALL-Late Goodbye In our headlights, staring, bleak, beer cans, deer's eyes On the asphalt underneath, our crushed plans and my lies Lonely street signs, powerlines, they keep on flashing, flashing by And we keep driving into the night It's a late goodbye, such a late goodbye And we keep driving into the night It's a late goodbye Your breath hot upon my cheek, and we crossed, that line You made me strong when I was feeling weak, and we crossed, that one time Screaming stop signs, staring wild eyes, keep on flashing, flashing by And we keep driving into the night It's a late goodbye, such a late goodbye And we keep driving into the night It's a late goodbye The devil grins from ear to ear when he sees the hand he's dealt us Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak And we keep driving into the night It's a late goodbye, such a late goodbye... -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
24.10.2006, 19:07
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 192 Талеры: 975 Member Inventory: View Должность: Заслуженный сотрудник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Первый |
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... — скачать mp3 музыку |
|
|
|
31.10.2006, 18:36
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Kelly Clarkson - Because of you
I will not make the same mistakes that you did I will not let myself Cause my heart so much misery I will not break the way you did, You fell so hard I've learned the hard way To never let it get that far Because of you I never stray too far from the sidewalk Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt Because of you I find it hard to trust not only me, but everyone around me Because of you I am afraid I lose my way And it's not too long before you point it out I cannot cry Because you know that's weakness in your eyes I'm forced to fake A smile, a laugh everyday of my life My heart can't possibly break When it wasn't even whole to start with Because of you I never stray too far from the sidewalk Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt Because of you I find it hard to trust not only me, but everyone around me Because of you I am afraid I watched you die I heard you cry every night in your sleep I was so young You should have known better than to lean on me You never thought of anyone else You just saw your pain And now I cry in the middle of the night For the same damn thing Because of you I never stray too far from the sidewalk Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt Because of you I try my hardest just to forget everything Because of you I don't know how to let anyone else in Because of you I'm ashamed of my life because it's empty Because of you I am afraid modules.php -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
31.10.2006, 18:55
|
|
Исследователь жизни идет в чужом пространстве,
За черными очками глаза его открыты. Фонарик освещает таинственные знаки, Труба провозглашает его ритмичный шаг. Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион. Летят, летят по небу косматые кометы, Кометые косматы, цветные города. Исследователь жизни плевать хотел на это. Закинулся бумагой и сам себе звезда. Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион. |
|
|
|
3.11.2006, 3:22
|
|
Все сказаны слова, все сделаны дела
И снова вместе на доpоге мы с тобой Вpемя вдаль летать, нет больше сил теpпеть Когда ты в коже на коне, а конь стальной Я не состаpюсь никогда, в кpови огонь, а не вода А не по нpаву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть дpузья, гоpячий ветеp и гpоза Пока не сдохнем по доpоге будем гнать! Пpобил час - не остановишь нас Свыше контpолю не бывать Делай то, что по душе Hа своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! Каждый встpечный неудачник мажет гpязью нас Что ж нет ни денег, ни двоpцов - есть жизнь одна Ее я тpачу как могу, кто любит хэви - тот мой дpуг Для меня байк и советчик, и жена Hикто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удаp учитель помнит и не зpя Гнить в тюpьме, болтаться в школе - Выбоp мой был в польу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я! Пpобил час - не остановишь нас Свыше контpолю не бывать Делай то, что по душе Hа своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! Мы в пpошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка вpагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад! Пpобил час - не остановишь нас Свыше контpолю не бывать Делай то, что по душе Hа своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! |
|
|
|
6.11.2006, 14:03
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 78 Талеры: 570 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Сегодня хуже, чем вчера,
Все задом наперед. Опять жара, жара, жара Достает. И одинокая мигрень, Подруга дней моих, Меня любила целый день За двоих. Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я ее не смог. По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, И те и эти говорят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! Зимою будет веселей: Нас пустят в рай. Зимою будет холодней И пускай. И ничего, что я дурак, Все равно. В природе все не просто так Суждено. Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я ее не смог. По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют, И те и эти говорят: Ни там, ни тут! Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! |
|
|
|
6.11.2006, 14:11
|
|
За двеpь я выгнан в ночь,
Hо выйти вон и сам не пpочь, Ты без меня хоть застpелись, Все pешат, что это твой капpиз, Повтоpи его на бис. Да, я yйдy, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В кваpтале кpасных фонаpей Я смогy тебя забыть быстpей - Это дело двyх ночей. Hо хватит вpать и все вpемя хитpить, Здесь все за деньги несложно кyпить. Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... Вокpyг - живой товаp, В сеpдцах - моpоз, в глазах - пожаp Я выбpал тy, что выше всех, Мой маневp имел большой yспех В доме сладостных yтех. Она молчит, она не пьет, Hе теpебит, не пpистает Она полслyшна и yмна, Все yмеет, что yметь должна, Счет оплачен мой сполна. Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... ...И не стоять за ценой! Ха-ха-ха... |
|
|
|
6.11.2006, 16:33
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Как падший ангел
(В. Бутусов - И. Корммильцев) (Падший ангел) мне снятся собаки мне снятся звери мне снится что твари с глазами как лампы вцепились мне в крылья у самого неба и я рухнул нелепо как падший ангел я не помню паденья я помню только глухой удар о холодные камни неужели я мог залететь так высоко и упасть так жестоко как падший ангел прямо вниз туда откуда мы вышли в надежде на новую жизнь прямо вниз туда откуда мы жадно смотрели на синюю высь я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел прямо вниз туда откуда мы вышли в надежде на новую жизнь прямо вниз туда откуда мы жадно смотрели на синюю высь |
|
|
|
7.11.2006, 9:58
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Массква
"Ну наконец-то" Сердце пережимает тоска и нежность. Их оказалось у меня так мало, Дым убегает куда попало - погрешность. Спасибо, что не дал мне так легко сдаться. Я это долго-долго не забуду, И обещаю я тебе, что буду стараться. Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной, Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно, Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место. Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то. По волосам твоим рукой я помню, По твоей шее, не дыша губами, Рваные сами себе посыпали солью. Только не обижайся, на той неделе Я думала, что моё сердце билось, А для меня уже остановилось время. Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной, Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно, Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место. Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то. Массква - Ну Наконец-то! скачать бесплатно mp3 download ска |
|
|
|
7.11.2006, 16:24
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
Jessika Simpson "Angels"
I sit and wait does an angel contemplate and do they know the places Where we go when we're grey and old 'cos I've been told that salvation lets their wings unfold So when I'm lying in my bed thoughts running through my head And i feel that love is dead I'm loving angels instead [Chorus:] And through it all she offers me protection a lot of love and affection Whether I'm right or wrong and down the waterfall Wherever it may take me I know that life won't break me When I come she won't forsake me I'm loving angels instead When I'm feeling weak and my pain walks down a on way street I look above And I know I'll always be blessed with love and as the feeling grows She breathes flesh to my bones and when love is dead I'm loving angels instead And through it all she offers me protection a lot of love and affection Whether I'm right or wrong and down the waterfall Wherever it may take me I know that life won't break me When I come she won't forsake me I'm loving angels instead And through it all she offers me protection a lot of love and affection Whether I'm right or wrong and down the waterfall Wherever it may take me I know that life won't break me When I come she won't forsake me I'm loving angels instead Rihanna "Unfaithful" [Verse 1:] Story of my life searching for the right but it keeps avoiding me Sorrow in my soul 'cause it seems that wrong really loves my company He's more than a man and this is more than love the reason that the sky is blue The coulds are rollin' in because I'm gone again and to him I just can't be true [Bridge:] And I know that he knows I'm unfaithful and it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying [Chorus:] I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer [Verse 2:] I feel it in the air as I'm doin' my hair preparing for another day A kiss upon my cheek as he reluctantly as if I'm gonna be out late I say "I won't be long. Just hangin' with the girls." A lie I didn't have to tell Because we both know where I'm about to go and we know it very well [Bridge:] 'Cause I know that he knows I'm unfaithful and it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying [Chorus:] I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer [Breakdown - Verse 3:] Our love his trust I might as well take a gun and put it to his head Get it over with I don't want to do this anymore whoa-oooh anymore... [Chorus:] And I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why And everytime I walk out the door I see him die a little more inside And I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer - oh A murderer No, no, no, yeah, yeah хи-хи...меня пропёрло петь!!=))) -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
8.11.2006, 10:47
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Было хорошо, было так легко,
Но на шею бросили аркан. Солнечный огонь, атмосферы бронь, Пробивал, но не пробил туман. И мёртвый месяц еле освещает путь, И звезды давят нам на грудь, не продохнуть, И воздух ядовит как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь в такой туман. А куда шагнуть, бог покажет путь, Бог для нас всегда бесплотный вождь! Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, Нас добьёт конкретный сильный дождь. И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьёт как дурман, И каждый пень нам как капкан, и хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь в такой туман. Все пошло на сдвиг, наша жизнь как миг, Коротка, как юбка у путан. Нам все нипочём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман. Пусть мертвый месяц еле освещает путь, Пусть звезды давят нам на грудь, не продохнуть, Пусть воздух ядовит как ртуть, и пусть не видно где свернуть, Но мы пройдем опасный путь через туман. Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьёт как дурман, Пусть каждый пень нам как капкан, пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдем с тобою путь через туман. (2 р.) Но мы пройдём опасный путь через туман! download.php -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 11:08
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
Maroon 5 «This love»
I was so high I did not recognize The fire burning in her eyes The chaos that controlled my mind Whispered goodbye and she got on a plane Never to return again But always in my heart This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I wont say goodbye anymore I tried my best to feed her appetite Keep her coming every night So hard to keep her satisfied Kept playing love like it was just a game Pretending to feel the same Then turn around and leave again This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I wont say goodbye anymore Ill fix these broken things Repair your broken wings And make sure everythings alright My pressure on her hips Sinking my fingertips Into every inch of you Cause I know thats what you want me to do -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
8.11.2006, 11:56
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Evanescence - Tourniquet
I tried to kill the pain But only brought more (So much more) I lay dying And I'm pouring Crimson regret, and betrayal I'm dying Praying Bleeding Screaming Am I too lost to be saved Am I too lost My God, my Tourniquet Return to me salvation My God, my Tourniquet Return to me salvation Do you remember me Lost for so long Will you be on the other side Or will you forget me I'm dying Praying Bleeding Screaming Am I too lost to be saved Am I too lost My God, my Tourniquet Return to me salvation My God, my Tourniquet Return to me salvation Return to me salvation I long to die My God, my Tourniquet Return to me salvation My God, my Tourniquet Return to me salvation My wounds cry for the grave My soul cries for deliverance Will I be denied Christ Tourniquet, my suicide Return to me salvation Return to me salvation Скачать - -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
8.11.2006, 12:57
|
|
Pink "Missundaztood"
Go Damon Go Linda Go Pink Hahaha yeah It's me I might be the way everybody likes to say I know what you're thinking about me There might be a day you might have a certain way But you don't in my luxuries And its me, I know I know my name Cuz I say it proud Everything I want I always do Lookin' for the right track Always on the wrong track But all you're catchin' are these tracks that I'm layin' down for you There's a song I was listenin' to up all night There's a voice I am hearin' sayin' its alright When I'm happy, I'm sad, but everything is good Its not that complicated I'm just missundaztood There might be a day everything, it goes my way Can't you think I know I'm superfly? I might see the world in a world inside of you Then I just might say goodbye And its my name I know, I say it loud cuz I'm really proud Of all the things I used to do Cuz its the wrong track Lookin' for the right track And all you're catchin' are these tracks that I'm layin' down for you There's a song I was listenin' to up all night There's a voice I am hearin' sayin' its alright When I'm happy, I'm sad, but everything is good Its not that complicated I'm just missundaztood There's a song I was listenin' to up all night There's a voice I am hearin' sayin' its alright When I'm happy, I'm sad, but everything is good Its not that complicated I'm just missundaztood Yeah, yeah, yeah Lookin' for the right track Always on the wrong track But all you're catchin' are these tracks that I'm layin' down for you There's a song I was listenin' to up all night There's a voice I am hearin' sayin' its alright I was taken for granted but its all good Cuz I'll do it again, I'm just missundaztood Said I'll do it again, I'm just missundaztood I said I'll do it again, I'm just missundaztood I said I'll do it again, I'm just missundaztood Yeah, yeah, yeah, yeah UH! Yeah, yeah, UH! UH! UH! UH! Bring it back, UH! Damon: Exlax commercial? Pink: Wha? *Laughs* No this ain't no damn exlax commercial! This my first single MAN! Звезды.ру :: Cкачать mp3, официальный сайт,видео,Тексты пес -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
8.11.2006, 13:24
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Звери
"Дело не в этом" Твой папа оторвет мне башку А после и тебе оторвет Но мы уже готовы к прыжку И значит твой старик подождет Голодные большие глаза Моя температура растет Никто уже не сможет назад Нам только остается вперед Ты любишь конфеты и секс до утра Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом! А в чем? Ты любишь меня! Мне нравится тебя удивлять Как фокусник творить чудеса Я научу тебя улетать Как только закрываешь глаза В твоем стакане плавает лед Ты куришь как Де Ниро в кино Твой папа мне башку оторвет А мне плевать, а мне все равно!!! Ты любишь конфеты и секс до утра Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом! А в чем? Ты любишь меня! Я отменяю третий концерт А ты не ходишь в школу свою Неважно, что случится в конце Давай погибнем в ближнем бою Звери - Дело Не в Этом скачать бесплатно mp3 download скача |
|
|
|
8.11.2006, 15:50
|
|
T.A.T.U "Not Gonna Get Us"
Not gonna get us They're not gonna get us Not gonna get us Not gonna get us Starting from here, let's make a promise You and me, let's just be honest We're gonna run, nothing can stop us Even the night that falls all around us Soon there will be laughter and voices Beyond the clouds over the mountains We'll run away on roads that are empty Lights from the airfield shining upon you Nothing can stop this, noy now I love you They're not gonna get us They're not gonna get us Nothing can stop this, noy now I love you They're not gonna get us They're not gonna get us They're not gonna get us Not gonna get us Not gonna get us We'll run away, keep everything simple Night will come down, our guardian angel We rush ahead, the crossroads are empty Our spirits rise, they're not gonna get us My love for you, always forever Just you and me, all else is nothing Not going back, not going back there They don't understand, They don't understand us Not gonna get us Not gonna get us Nothing can stop this, noy now I love you They're not gonna get us They're not gonna get us Nothing can stop this, noy now I love you They're not gonna get us They're not gonna get us They're not gonna get us They're not gonna get us -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
8.11.2006, 17:39
|
|
MASTER OF THE WIND
In the silence of the darkness when all are fast asleep I live inside a dream calling to your spirit As a sail calls the wind, hear the angels sing Far beyond the sun across the western sky Reach into the blackness find a silver line In a voice I whisper a candle in the night We'll carry all our dreams in a single beam of light Close your eyes, look into the dream Winds of change will winds of fortune bring Fly away to a rainbow in the sky gold is at the end for each of us to find There the road begins where another one will end Here the four winds know who will break and who will bend All to be the master of the wind Falling stars now light my way My life was written on the wind Clouds above, clouds below High ascend the dreams within When the wind fills the sky the clouds will move aside And there will be the road to all our dreams For any day that stings two better days it brings Nothing is as bad as it seems Close your eyes, look into the dream Wins of change will winds of fortune bring Fly away to a rainbow in the sky gold is at the end for each of us to find There the road begins where another one will end Here the four winds know who will break and who will bend All to be the master of the wind |
|
|
|
12.11.2006, 21:31
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Metallica "Mamma said"
Mama, she has taught me well Told me when I was young Son, your life's an open book Don't close it beforeit's done The brightest flame burns quickest That's what I heard her say A son's heart's owed to mother But I must find my way Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Or, let this heart be still "Rebel," my new last name Wild blood in my veins Apron strings around my neck The mark that still remains I left home at an early age Of what I heard was wrong I never asked forgiveness But what is said is done Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Or let this heart be still Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness I now take to my grave Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness I now take to my grave So let this heart be still Mama, now coming home I'm not all you wished of me But a mother's love for her son Unspoken, help me be Oh Yeah I took your love for granted And all the things you said to me I need your arms to welcome me But a cold stone's all I see Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Or let this heart be still Let my heart go Mama, let my heart go You never let my heart go So let this heart be still Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness I now take to my grave Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness I now take to my grave So let this heart be still |
|
|
|
13.11.2006, 0:17
|
|
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? С кем ты? Кто, скажи мне, кричал: "Покорись, Восток"? Как слепой автомат нажимал на курок, Кто, надев балахон, зажигал кресты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты? Не остаться в живых если вдруг гроза Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? |
|
|
|
14.11.2006, 12:17
|
|
Who Knew
You took my hand You showed me how You promised me you'd be around Uh huh That's right I took your words And I believed In everything You said to me Yeah huh That's right If someone said three years from now You'd be long gone I'd stand up and punch them up Cause they're all wrong I know better Cause you said forever And ever Who knew Remember when we were such fools And so convinced and just too cool Oh no No no I wish I could touch you again I wish I could still call you friend I'd give anything When someone said count your blessings now For they're long gone I guess I just didn't know how I was all wrong They knew better Still you said forever And ever Who knew Yeah yeah I'll keep you locked in my head Until we meet again Until we Until we meet again And I won't forget you my friend What happened If someone said three years from now You'd be long gone I'd stand up and punch them out Cause they're all wrong and That last kiss I'll cherish Until we meet again And time makes It harder I wish I could remember But I keep Your memory You visit me in my sleep My darling Who knew My darling My darling Who knew My darling I miss you My darling Who knew Who knew Песня |
|
|
|
14.11.2006, 20:29
|
|
Ты закрыла сердце на замок,
Чтобы я внего войти не смог Или я сломаю твой секрет Или ты сама ответишь мне Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине Лучше помолись, ведь это я, Это я уже иду к тебе! Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секрет... Ты убила все свои игрушки Ты закрыла маме рот подушкой Чтобы никто не выдал секрет Чтобы мне никто не дал ответ Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секрет... |
|
|
|
17.11.2006, 15:09
|
|
МакSим "Трудный возраст"
Просто трудный возраст, смятая постель, Ну а плакать лучше в дождь или в метель, Чтоб никто и не подумал, что слаба В шестнадцать лет твоя душа, твоя душа... Припев: А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь, как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым, Я жду тебя, твоя Максим Припев: А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь, как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь, как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю -------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
23.11.2006, 17:38
|
|
Светла, как печаль,
Безмятежна, как сон, Ты влетаешь, как птица, Садишься на пальцы, И я снова спасен. Беззаботная лень, Безымянная тень, Ты накроешь мой дом Туманным крылом И закончится день. Но в безлунную ночь, Как бездомная дочь, Не выдержав счастья По зову ненастья Ты уносишься прочь Оставляя мне пыль, Оставляя мне прах, Унося мою душу Мерцающим камнем В бессильных когтях. Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. мое отраженье лицо мертвеца плывет без движенья в глубинах зеркал в ожиданьи конца но если ты принесешь назад талисман иней на стеклах без дыма сгорит и разгонит туман Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. но если ты опоздаешь хотя бы на миг они треснут как лед и на пол упадет снежно-белый старик и камень в когтях станет серым свинцом и ты рухнешь бессильно разбив свои крылья рядом с мертвым лицом Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. |
|
|
|
26.11.2006, 15:14
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Ремни и упругая кожа
Чулки из слюны пауков Резвишься в бесовской одеже И сладко тебе и легко А то, что мой мир уничтожен Тебя не заботит ничуть И, будто от яркого света От глаз твоих скрыться хочу И вот уже бледные тени Заглядывают нам в окно Как будто бы здесь преступленье Сейчас совершиться должно А будет ведь нечто иное Рука не коснется руки И лишь ожиданием зноя Мы будем с тобою близки Ремни и упругая кожа Чулки из слюны пауков Резвишься в бесовской одеже И зыбко тебе и легко Бежать бы! да где это слово Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
28.11.2006, 11:05
|
|
Он как-то раз мне повстречался,
Говорил смешно, невнятно, Всё напутал, как-то с мыслями играл. Не обещал и не просил, Ругал, на чём стоял, смеялся. Без него у этой жизни нету сил Пусть не я и не ворон, Он, впрочем, никогда не знал, Что за спиною гений зла Пусть твой крест за тобой следит; Мне говорил всё те же самые слова. А я прекрасно обойдусь без них обоих Будь мне сном, а не вором, Ничего, когда я захочу, Что б мне досталось много и всего. Не кради шаги впереди. Открывая этот мир, Он ему нас подарил; Мир кидал нас на весы - Проиграл и дух, и сын! Того, кто не говорил, Языками внятными, Того, кто, рождая мир, Зря ему нас подарил. Всем назло уговорам Крест не спит на моей груди. Спутник ты или хоррор - Не во мне, а рядом иди! Открывая этот мир, Он ему нас подарил; Мир кидал нас на весы - Проиграл и дух, и сын! Того, кто не говорил, Языками внятными, Того, кто, рождая мир, Зря ему нас подарил. |
|
|
|
28.11.2006, 15:40
|
|
День как день
Только ты почему-то грустишь И вокруг все поют Только ты один молчишь Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино Ты идешь в магазин Чтобы купить вино Солнце светит, и растет трава Но тебе она не нужна Все не так, и все не то Когда твоя девушка больна Когда больна... Ты идешь в магазин Головою поник Как будто иссяк Чистый горный родник Она где-то лежит Ест мед и пьет аспирин И вот ты идешь На вечеринку один Солнце светит, и растет трава Но тебе она не нужна Все не так, и все не то Когда твоя девушка больна На вечеринку один Когда твоя девушка больна. -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
30.11.2006, 0:37
|
|
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой Жить надеждой иллюзорной, Отвечать на жест любой Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, открой, открой Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты Ты пыталась стать жестокой, Стать прозрачной словно лед Недоступной и далекой И живущей без забот... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
30.11.2006, 11:48
|
|
Линда - Толкай меня на любовь
Не важно зачем. Не важно куда Я рискую заснуть. Рискую одна Окольцованная полснег - полудым Притяжение твоё. Летим Доступ в небо закрыт - поворот в облака Поменяем тела на два сильных крыла Нереальный полёт - первый раз, первый взлёт Что такое любовь Толкай меня на любовь Лови меня на огонь Качай меня на руках Держи меня на словах Здесь целуют не те. И целуют не так Невесомость моя. Не хватает тебя Нереальный полёт - первый раз, первый взлёт Что такое любовь Я упала на снег и вдохнула тепло Я наощупь с тобой, но так далеко И на запах тепла я шагнула на край Что такое любовь, если нет в ней тебя Толкай меня на любовь Лови меня на огонь Качай меня на руках Держи меня на словах -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
30.11.2006, 13:57
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 67 Талеры: 355 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Ведьма |
Я хотел бы ветром стать
И над землей лететь К Солнцу в снегах. Я хотел бы в небе спать И сны о нем смотреть Сны в облаках. Но ты сказала мне: "Это мечты, И ничего в них нет" - Вот и все, что сказала мне ты. А я хочу как ветер петь И над землeй лететь. Но так высока и так близка Дорога в облака. Может быть, ты будешь ждать, А может быть и нет - Дело твое. Если вдруг меня позвать Захочешь в тишине - Крикни в окно: "Хей, где ты ветер мой? Хей, где же ты?" И я вернусь домой Даже с самой большой высоты. -------------------- У Сабины сломалась метла, и она летит самолетом (с)
|
|
|
|
30.11.2006, 23:23
|
|
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока \"Титаник\" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока \"Титаник\" плывет. Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встает холодной стеной Арктический лед. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока \"Титаник\" плывет. |
|
|
|
3.12.2006, 1:32
|
|
Я так устал, танцуя с волками,
И чувствую мне не набрать высоты, Да и сам-то я, если по честному Далеко не идеал красоты Но вот всегда над тобой проблема, Которую бывает трудно решить, Всегда найдется какой-нибудь подлец, Который будет мешать тебе жить. Пойдем, за углом продается яд По глотку и опять помрем, По глотку в ад. А я знаю одного человека, Он считает, что все дураки, Он так любит давать советы, А будешь тонуть не протянет руки, А на улице дождь со снегом, Кто-то проверил на прочность мой зонт, Когда я вышел за хлебом Силикатный кирпич потушил горизонт А недавно и ко мне пришли гости, Честно сказать, не очень был рад, Они приехали на поезде, Он идет ни в Москву, ни в Петроград, Я прикинулся, было, лунатиком, Думал, перехитрю этих ребят, Когда очнулся вижу Черт с плакатиком: Добро пожаловать в ад! -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
5.12.2006, 21:41
|
|
Куклы убраны в ящик комода и кожанный мяч запрятан в чулан
И сегодня не так как всегда встало солнце в окне Мы дохнем быстрее, чем рождаемся заново Игшраем в камень ножницы бумага на троих И каждому всегда выпадает колодец Прыгать в яму кроличью снов чужих Пришла пора жатвы - за слова отвечать Пришло твое время серьёзно решать с кем тебе жить, а кому указать на порог И пусть не будет вам хлеба и беспредела с волками И с брехающей сворой пусть не будет вам сна И каждый раз вступающим в битву ты помнил лицо своего отца Коли ты своих братеьв не разумеешь Коли систёр не узнаешь Так допивай свою водку Да вали на дискотеку пижон Расслабся на миг - и ты взят в плен Снотворной усталостью и высотой стен Народных рядах вокзальных скамеек Ты спишь под звук милицейских сирен И можно в трамваях по кругу кататься Беспечно глотая счастливый билет Принимая спокойно все то, Что нельзя изменить. Но к дьяволу время мы будем жить вечно И свечу в окне нам гасить нельзя И еле дыша через черную бездну Мы идём на руках по лезвию скользя, Но к дьяволу время мы будем жить вечно И свечу в окне нам гасить нельзя, И еле дыша через черную бездну Мы ползём на руках... по лезвию скользя. |
|
|
|
5.12.2006, 22:37
|
|
Мы слишком люди, мы слишком любим,
Не видя света других планет. А где-то космос считает звезды, А звездам счета навеки нет! Не люби меня, нет, не люби меня. Будь со мною грубее, активнее. Не проси у меня ты прощения, Соверши надо мной извращение. Всегда так будет: те, кто нас любит Нам рубят крылья и гасят свет. И мстит нам космос: уводит звезды Туда, где людям дороги нет. Отпусти нас туда, не люби меня. Будь со мною грубее, активнее. Не проси у меня ты прощения, Соверши надо мной извращение. И ты поймешь сама радости кнута. Через боль и грусть ты узнаешь путь, Ты узнаешь путь искупления. Извращение, извращение. -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
7.12.2006, 9:54
|
|
Мне от пола до неба один лишь вздох,
Ты на небе лох, я на полу как бог Мы откроем эти двери, что давно так затвердели, Наблюдая крепость стали, силы наши вырастали Отпусти меня тело, мне хочется знать: Где и в какой стороне Отыскать мне свой мир и свободы познать, Жить параллельно земле Научиться бы мне для себя открывать Каждую новую дверь, Постараться обратный путь не забывать, Там где я живу теперь Мне от неба до пола один лишь шаг, Я-то думал в жизни идти не так Мы открыли эти двери, Но закрыть их не сумели, Оказалось жили, пели Про другие параллели Отпусти меня тело, мне хочется знать: Где и в какой стороне Отыскать мне свой мир и свободы познать, Жить параллельно земле Научиться бы мне для себя открывать Каждую новую дверь, Постараться обратный путь не забывать, Там где я живу теперь |
|
|
|
9.12.2006, 0:19
|
|
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды.
Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьется пульс и надо жить. Я больше, может, не вернусь, а может, я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. В конце тоннеля яркий свет, и я иду. Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше, может, не вернусь, а может, я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
12.12.2006, 18:37
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Макси-М
"Знаешь ли ты" Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно: Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня но помнит все равно. И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что все же помнит. А за окном зажигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай. Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его... |
|
|
|
13.12.2006, 6:44
|
|
Он с детства был слаб, он познал униженье,
Изгой в этом мире искал силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. И вот он, хозяин своих заклинаний, И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло и нет больше желаний, И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне. Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдёт в Новом Дне. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. Чёрный Маг. Чёрный Маг. |
|
|
|
13.12.2006, 17:09
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Текст песни - Несерьезно - Дмитрий Колдун
Слова песни Так легко потерялось где-то Твоё счастье, любовь, твоя печаль Первый раз ты узнала это Твоё лето прошло, и снова жаль Могут коснуться слёзы этих глаз Ты расстаёшься просто в первый раз В первый раз Горькими цветами попрощалось лето Как же ты могла не знать об этом? Следом за дождями плакать слишком поздно Это несерьёзно, несерьёзно Так! Так несерьёзно плакать всерьёз Знай, что расставаться лучше без слёз Ты, наверно, хотела, чтобы Всё случилось легко и невсерьёз Только это всего лишь опыт В ожидании самых первых слез И осень дождем коснется этих глаз Ты расстаешься просто В первый раз Горькими цветами попрощалось лето Как же ты могла не знать об этом? Следом за дождями плакать слишком поздно Это несерьёзно, несерьёзно Так! Так несерьёзно плакать всерьёз Знай, что расставаться лучше без слёз Жаль, что могут коснуться слезы этих глаз Этих глаз (Этих глаз) Этих глаз (Этих глаз) Горькими цветами попрощалось лето Как же ты могла не знать об этом? Следом за дождями плакать слишком поздно Это несерьёзно, несерьёзно Так! Так несерьёзно плакать всерьёз Знай, что расставаться лучше без слёз Горькими цветами попрощалось лето Как же ты могла не знать об этом? Следом за дождями плакать слишком поздно Это несерьёзно, несерьёзно Так! Так несерьёзно плакать всерьёз Знай, что расставаться лучше без слёз SpellSinger, огромная просьба..не выкладываешь ссылку на песню, указывай хотя бы исполнителя и название)))) -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
19.12.2006, 18:33
|
|
![]() ...воплощенное зло... ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 395 Талеры: 2,115 Member Inventory: View Должность: Наёмник Сторона: Тьма Уровень силы:Высший Вид Иного: Вампир |
Ария,"с кем ты?"
Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? С кем ты? Кто, скажи мне, кричал: "Покорись, Восток"? Как слепой автомат нажимал на курок, Кто, надев балахон, зажигал кресты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты? Не остаться в живых если вдруг гроза Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? -------------------- оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) --------------------------------------------------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 1:33
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Конечно это Ария)))
Уходи и не возвращайся. И не возвращайся ко мне! Ты хотела быть всех круче Красотой своей замучить И заставить самых лучших Дружно платить тебе дань Ты решила в свет пробиться И нашла себе двух принцев И банкира, и убийцу Ты просто хитрая дрянь Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! Ты звонишь и просишь встречи Обязательно под вечер Там где музыка и свечи Думаешь я идиот? Вон из сердца, дочь вампира Я дарю тебе полмира Лишь бы ты меня забыла И не дала задний ход! Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! Hе надейся, что сыграем В старую любовь Бай-бай, детка В мире много старых козлов! Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
21.12.2006, 1:38
|
|
Ты думал - мы дети белого холода
Ты думал мы больше не сделаем шаг И новые ветры вернуться не раньше Чем ты досчитаешь до ста Ты думал дыхание наше глубоко Ты думал - наверно мы скованы сном А мы открыли двери и окна настежь А иначе зачем это все Мне опять захотелось тепла и я жду Вот сейчас мое сердце расплавится Я почти итальянец Ты думал- огонь в нашем доме погашен Ты думал мы спорим опять ни о чем А мы открыли двери и окна настежь А иначе зачем это все Мне опять захотелось тепла и я жду Вот сейчас мое сердце расплавится Я почти итальянец -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
5.1.2007, 22:24
|
|
Она сама по себе, она со всеми и ни скем,
Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать. Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. |
|
|
|
6.1.2007, 0:15
|
|
Ляжет на алтарь
Серебро луны, Наполняя светом зал. В памяти моей Маскарад теней, Лет прошедших карнавал. Какой бы я мог Выбрать в жизни путь? Скажи мне, сердце-талисман! Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран! Тайну сохранит Терпкий поцелуй Той, что не оставит след. И в который раз В зеркале зрачка Отраженья больше нет. Какой бы я мог Выбрать в жизни путь? Скажи мне, сердце-талисман! Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран! Ещё не время Подводить итоги, Но тишина теней полна! Радость и печаль дорог Повторяет судьба. Какой бы я мог Выбрать в жизни путь? Скажи мне, сердце-талисман! Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран! Не вернуть, А только вспомнить Или потерять навечно Маски жизни той, что память Повторяет бесконечно Мне... |
|
|
|
8.1.2007, 1:40
|
|
I don't go to school every Monday
I've got my reason to sleep Don't you tell me how I should be I've made up my mind about the music I've made up my mind about the style I know that I'm stable and able to settle down But I keep F-F-F-Falling down with the sun I can't give it up The night is calling me like a drum I keep on F-F-F-Falling This life is so full of temptation And I want to keep it that way I know myself I can handle the game I made up my mind about the future I made up my mind about the past I know that I'm stable and able to hold on F-F-F-Falling down with the sun I can't give it up the night is calling me like a drum I keep on F-F-F-Falling (Falling) I need a flame I need a spark (Falling) Don't be afraid to open my heart (Falling) I need a game I need a shock (Falling) Don't be afraid my heart is unlocked (Falling) F-F-F-Falling down with the sun I can't give it up the night is calling me like a drum I keep on F-F-F-Falling I keep on F-F-F-Falling (Falling) I need a flame I need a spark (Falling) Don't be afraid to open my heart (Falling) I need a game I need a shock (Falling) Don't be afaid my heart is unlocked I've made up my mind about the music I've made up my mind about the style I know that I'm stabe and able to settle down F-F-F-Falling! -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
8.1.2007, 2:05
|
|
Писатель Гудвин был творцом строки со стажем
К несчастью всего его друзья береглись Но лишь я стал его любимым персонажем Как у меня проблемы в жизни начались Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу Писатель учтите! Я тоже вас могу убить. Я с вами не шучу И вы не шутите.... Проклятый Гудвин снова что-то затевает Его фантазии преследуют меня За мной охотятся, следят и угрожают Народ вокруг не видит то, что вижу я. Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу Писатель учтите! Я тоже вас могу убить. Я с вами не шучу И вы не шутите.... Я становится вашей жертвой не желаю Со мною Гудвин ваши штучки не пройдут! И цель свою я очень чётко понимаю Вас самого писатель Гудвин скоро не найдут! Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу Писатель учтите! Я тоже вас могу убить. Я с вами не шучу И вы не шутите.... Убийца след учуял твой, финал грядёт другой Писатель спешите! Стою я за спиной, помятый, но живой Со мной игра была ошибкой роковой... |
|
|
|
9.1.2007, 14:08
|
|
Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле. Тонких улиц иглу Пальцем переломлю. Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я... Тот терял, ты найдешь, Тот молчал, ты поешь, Тот задумал такое, Так не будет покоя Уже никогда. А мечта не нова, Чтоб до неба трава. Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я... Чему вовсе не быть... Чему вовсе не быть... Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
24.1.2007, 20:31
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Под моё нынешнее настроение эта...
Ты застенчивый и смелый, Ты не тратишь время зря, Ты охотишься за телом, Но играешь не любя. Стреляя долгим взглядом, дерзостью маня, Ты всё отдашь на свете Охотясь на меня. В твои попавшись сети В плену ночных огней Я так хотела быть твоей... Припев: Ночной охотник в мою стучится дверь, Твоё оружье не действует теперь. Ночной охотник доверчивых сердец, Прошу тебя, исчезни наконец. Я твоей не стану жертвой, Мой безудержный герой, Мне по нраву перемены, Я твою сыграю роль. Я заболела страстью желаньями горя, Но появился доктор - вылечил меня. Теперь я твёрдо знаю, Что нежностью своей Я окажусь тебя сильней! Припев. ХЗ кто поёт... 400 Bad Request -------------------- |
|
|
|
25.1.2007, 13:27
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Песня, которая уже около полу года под мое настроение подходит:
Агата Кристи - Ближе Зима сбежала, суетливо хлопнув дверью, И в душу ломится обманщица весна. Нам остается лишь оплакивать потери И врать себе, что это лето навсегда. В дырявых душах так давно сквозняк и ветер, Как в этой кухне с этой трещиной в стекле. Я ничего не жду, не чувствую, не верю, Только себе, только тебе. Я тебя ненавижу-вижу, Но ко мне ты все ближе, ближе. Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. Я тебя ненавижу-вижу, Но ко мне ты все ближе, ближе. Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. Когда придет зима, и заморозит лужи, И тротуары поменяют каблуки, Кто-то другой мне точно так не будет нужен, Быть может, я, быть может, ты. Я тебя ненавижу-вижу, Но ко мне ты все ближе, ближе. Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. Я тебя ненавижу-вижу, Но ко мне ты все ближе, ближе. Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. И все равно, и все равно, И все равно, и все равно, И все равно, и все равно, И все равно, и все равно. Я тебя ненавижу-вижу, Но ко мне ты все ближе, ближе. Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. И все равно! Ты меня ненавидишь, но, но, но, Но ко мне ты все ближе все равно. И все равно! И все равно, и все равно, И все равно, и все равно, И все равно, и все равно, И все равно, и все равно. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
25.1.2007, 14:55
|
|
![]() Веселый Ирландский Гопник ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 229 Из: Предпочитаю оставаться в тени... Талеры: 1,230 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
Кипелыч - Дыханье тьмы
Время иссякло, хватило бы сил, Есть шанс дотянуть до заветной черты, Крылья машины блестят серебром Ты - cловно мишень под прицельным огнем Стерта грань "Свой - Чужой", И стонет земля И играет отбой. Слева и справа безудержный шквал Жив или нет - понимать перестал Воздух пронизан свинцовым дождем Не веришь в реальность - все кажется сном Столб огня Ветра вой Один на один В этой схватке с судьбой Припев: Дыханье тьмы ближе и ближе Сиянье тьмы манит и ждет Дыханье тьмы - все, что ты слышишь Уходишь ввысь в свободный полет! Тени рассвета легли на крыло Ты выжил сомненьям и бедам назло Резким движеньем штурвал на себя: Сегодня - твой день и победа - твоя! Черный дым Словно флаг Сердце машины Забилось не в такт -------------------- हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
Пройдя свой путь Попробуй вспомнить только тех Кто шёл с тобой И разделяя твой успех Он был с тобой Он был с тобой в цепи тех дней Что друг за другом Бегут быстрее и быстрей |
|
|
|
28.1.2007, 1:11
|
|
Как много горящих очей,
Как много картонных мечей. И я сегодня так странно одет. Я излучаю таинственный свет. Не спрашивай "это зачем?", "это зачем?" Мы прячем от света лицо Мы верим - никто не узнал. Я закрою свой голос хрустальным ключом. Не спрашивай только меня ни о чем. Пускай продолжается бал, продолжается бал. Ты - Королева Ночи, я - Господин Никто Когда сойдутся две темноты, Настанет рассвет. А потом... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
4.2.2007, 2:38
|
|
Я буду сильным без ваших долбаных машин
Я буду сильным очаровательно крутым Я буду классным, когда взорву ваш магазин Таким опасным исексуально заводным В Интересах Революции В Интересах Революции Налейте крови бокалы синии пусты Давайте выпьем за обояние борьбы За идеалы, мы их ковали на огне За ваших дочек, которых я возьму себе В Интересах Революции В Интересах Революции Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе Любая кукла, умрет от счастья на тебе Пока ты веришь, пока ты тянешь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви В Интересах Революции В Интересах Революции -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
6.2.2007, 4:20
|
|
Свет дневной иссяк, и вокруг меня пустыня,
Звон звезд гонит прочь мрак, да светится твое имя. Я здесь, я нигде, но слезами боль не хлынет... Будь свят скорбный удел, да светится твое имя! Ни ветра, ни сна, кто вспомнит меня? Как бы я хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный и растить свой сад, Жить бы лет до ста и любить, как все любят на земле! Сны небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи, Но ты молод и смел, вместе миром овладеем: Ты мне поклонись и получишь все богатства... Власть Тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском! Все жены - твои под звон золотых! Ты-же сам хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный и растить свой сад, Жил бы лет до ста и любил, как все, но не на кресте! |
|
|
|
8.2.2007, 11:06
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 167 Из: Челябинск Талеры: 880 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Не увидешь, не поймёшь,
Не поверишь, не найдёшь Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, Боги спят Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир он твой, ты же в нём изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь. Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идёшь столько лет, Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и взлётов. ? разорваных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, Но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрнобелых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет, На семь бед один лишь ответ, А истины нет, И лишь вольному - воля. Не узнаешь, не спасёшь, Не полюбишь, не вернёшь Своих надежд, разверянных мостам. Люди ищут, Боги спят Вновь дороги вдаль летят, Туда где нас поймут и нас простят. Мир он твой, ты же в нём изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь. Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идёшь столько лет, Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и взлётов. ? разорваных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, Но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрнобелых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет, На семь бед один лишь ответ, А истины нет, И лишь вольному - воля. проигрыш Куда ты идёшь столько лет, Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и взлётов. ? разорваных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, Но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрнобелых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет, На семь бед один лишь ответ, А истины нет, И лишь вольному - воля. Маврин -------------------- Не надо путать свободу выбора, со свободой выбора между колой и пепси (с) Не рой другому яму - он может использовать её как окоп (с) |
|
|
|
13.2.2007, 0:19
|
|
Опять открыта дверь,
Всё как-то ты за ней, А я сижу как зверь, Гадаю на друзей. Я расставляю сеть, Тебя мне не поймать, Я остаюсь терпеть, Себя не понимать. Ты говорила: "Трезвой жить неуместно!" И прожигала жизнь, ища свое место. Не обещала, не клялась собой... лестно, И для меня ты стала Черной Невестой. За гранью всех страстей Нет больше новостей, Но ты всегда найдёшь С фантазией людей. Оговоришь себя, Найдешь все сто причин, Но утро для тебя Начнется с двух мужчин. Ты говорила: "Трезвой жить неуместно!" И прожигала жизнь, ища свое место. Не обещала, не клялась собой... лестно, И для меня ты стала Черной Невестой. Опять открыта дверь, Всё как-то ты за ней, А я сижу как зверь, Гадаю на друзей. Я расставляю сеть, Тебя мне не поймать, Я остаюсь терпеть, Себя не понимать. Ты говорила: "Трезвой жить неуместно!!" И прожигала жизнь, ища свое место. Не обещала, не клялась собой... лестно, И для меня ты стала Черной Невестой. |
|
|
|
13.2.2007, 1:06
|
|
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой Жить надеждой иллюзорной, Отвечать на жест любой Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, открой, открой Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты Ты пыталась стать жестокой, Стать прозрачной словно лед Недоступной и далекой И живущей без забот... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
21.2.2007, 4:08
|
|
Uh uh uh uh uh uh uh oh
Uh uh uh uh uh uh uh oh Check it out Going out On the late night Looking tight Feeling nice It's a c**k fight I can tell I just know That it's going down Tonight At the door we don't wait cause we know them At the bar six shots just beginning That's when Dick Hit put his hands on me But you see I'm not here for your entertainment You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Uh uh uh uh uh uh uh oh Uh uh uh uh uh uh uh oh Midnight I'm drunk I don't give a f**k Wanna dance by myself Guess you're outta luck Don't touch back up I'm not the one Alright Listen up it's just not happening You can say what you want to your boyfriends Just let me have my fun tonight Aiight I'm not here for your entertainment You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Uh uh uh uh uh uh uh oh Break break Break it down In the corner with your boys you bet up five bucks To get at the girl that just walked in but she thinks you suck We didn't get all dressed up just for you to see So quit spilling your drinks on me yeah You know who you are High fivin, talkin s**t, but you're going home alone aren't cha? Cause I'm not here for your entertainment No You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second (Just stop and take a second) I was fine before you walked into my life Cause you know it's over (Know it's over) Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight (It's just you and your hand) I'm not here for your entertainment No no no You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second (Just take a second) I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Yeah oh -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
21.2.2007, 18:05
|
|
В темном зале, холодной тишине
Я на сцене играю Сатане: Будь со мной до богов, с коленей подниму! Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роли врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. Так и было: он дал мне рай небес, Я на сцене играю сам себе. Будь со мной до богов, с коленей подниму - В это я верить уже не могу. Оставляя собой не тень, а лед, Я уже никуда не рвусь вперед, Я поражен - теперь твой черед. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. |
|
|
|
25.2.2007, 23:40
|
|
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем "Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз" - Она сказала мне "Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать", - Она сказала мне Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде "Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет Не торопи свой смертный час", - Она пропела мне "Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда" Не ведьма, не колдунья Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно Смерть... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
26.2.2007, 3:20
|
|
Из сумрака Севера вновь в колдовские леса
Вернулась твоя звезда, о Даэрон. В вечерней тени звенят соловьев голоса - Умолкла твоя весна, о Даэрон... Цветы и звезды в венок вплетай - Как сердце бьется пламя свечей: - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. Как под ноги - сердце, ты песню бросаешь свою - Последнюю песню, о Даэрон. Легенды слагают о птицах, что лишь перед смертью поют - Но смерть не излечит тебя, о Даэрон... Полынью песню в внеок вплетай - Горчит на губах золотистый хмель... - Прощай, любовь моя, прощай. О Лютиэнь Тинувиэль. Зачем тебе пить эту чашу до дна? Два озера боли на бледном лице, И звезды - как камни в Железном Венце, И память не смоет морская волна - - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль... Зачем тебе пить эту чашу до дна? Вино золотое горчит как вина, Шуршат как осенние листья слова И сломана флейта - но песня жива, И в темных одеждах - как скорбная тень, - Один лишь венка из цветов не надел: - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. И в светлой земле, что не ведает зла, Истает ли тень, что на сердце легла, Исчезнет ли боль, что - как в сердце игла?.. - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль... И жжет предвиденье, как яд; Тебе - уйти на путь Людей, Но пусть еще - последний взгляд... Поет безумный менестрель: - Прощай, моя звезда-печаль,
Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль... |
|
|
|
26.2.2007, 10:29
|
|
Kelly Clarkson «Behind These Hazel Eyes»
Seems like just yesterday, you were a part of me I used to stand so tall, I used to be so strong Your arms around me tight, everything it felt so right Unbreakable, like nothing could go wrong Now I can't breathe, no I can't sleep Im barely hanging on Here I am, once again Im torn into pieces, can't deny it, can't pretend Just thought you were the one Broken up, deep inside But you won't get to see the tears I cry Behind these hazel eyes I told you everything, opened up and let you in You made me feel alright, for once in my life Now all thats left of me is what I pretend to be So together, but so broken up inside Cause I cant breathe, no I cant sleep Im barely hanging on Here I am, once again Im torn into pieces, can't deny it, can't pretend Just thought you were the one Broken up, deep inside But you won't get to see the tears I cry Behind these hazel eyes Swallow me, then spit me out For hating you, I blame myself Seeing you, it kills me now No, I dont cry on the outside anymore Anymore Here I am, once again Im torn into pieces, can't deny it, can't pretend Just thought you were the one Broken up, deep inside But you won't get to see the tears I cry Behind these hazel eyes Here I am, once again Im torn into pieces, can't deny it, can't pretend Just thought you were the one Broken up, deep inside But you won't get to see the tears I cry Behind these hazel eyes -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
5.3.2007, 14:55
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Текст песни - Допинг (Мужской сезон) - Банда
Даже Колумбия времен Пабло Эскобара Не ожидала собрать в России столько навара Черного нала Полны подвалы Там миллионы На броневиках разъезжают наркобароны Из-за кордона везут тонны Делят на килограммы Бадяжатся стеклом не отклоняясь от программы Все как в кино Лицо со шрамом Где Аль Пачино словно зверь захватил районы Погоны в это время делают вид что ничего не знают Но двух героев это не пугает Первый спецотдел об этом знает И снова их на это дело посылает Кто выживет а кто умрет никто не знает Победит сильнейший, все это понимают Вокруг снова стреляют Есть посмотреть резон Если готов мы открываем мужской сезон Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Кто же из них в результате прав Тот кто воюет путем подстав Или же тот чей кулак сильней Кто беспощадней, а кто хитрей Пустые глазницы ночных домов Липкие страхи безумных снов Место где души меняют цвет Где результат это звон монет Сколько сегодня ты продал им Скольким их путь заменил другим Пусть не узнают твои друзья Только бежать от себя нельзя Двое решивших тебя найдут Дышат в затылок, след в след идут Небо не станет тебя спасать Увы, очень поздно бежать Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе решать Пора понять, миром движет эволюция И что эффективней: террор или бархатная революция И даже у ****** своя четкая конституция А у тех кто выдает себя за людей закон - отец проституции И если инфляция управляет ситуацией То всем до ж**ы против олигархов провокации По независимым каналам информационным Льются темы телешоу, сделки с законом Арестовали тех кто торговал кайфом А откуда он пришел И сколько на счету life'ов Загубленных Рубленых И ментов купленных Их не простит Бог Их бонусы убраны Желанная доза Путь к каматозу Результат: тысячи уйдут от передоза Оставшимся жить - кислородный баллон Спасение одно - мужской сезон К сожалению мы вынуждены прервать эфир для прямого включения. <Сегодня утром на таджикской границе была изъята рекордная партия кокаина за последний год. Картеж с сырьем, следовавший в Москву, по данным спецслужб был полностью ВИЧинвицирован. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Спасены тысячи жизней. Но ежегодно от наркотиков гибнут миллионы.> Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе решать -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
7.3.2007, 17:30
|
|
Ты полюбила его,
Без него прожить было невозможно. Покинув город родной, Ты к нему летишь так неосторожно. Только адрес его и телефон Оказались чужими. Значит он, не хотел, не любил И слезы льют по щекам. Москва слезам не верит И даже если любовь тебе сказала: «Прощай!» Она откроет двери, она тебя приютит Но только не забывай Москва слеза не верит Огни столицы горят В суете людской все спешат куда-то И нет дороги назад, И любовь твоя в этом виновата. В полуночном метро совсем одна И сейчас никому ты не нужна. Тихо плачет душа, и слезы льют по щекам. Москва слезам не верит И даже если любовь тебе сказала: «Прощай!» Она откроет двери, она тебя приютит Но только не забывай Москва слеза не верит -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
8.3.2007, 1:47
|
|
Ночь, и старинный город спит,
Лишь окошками блестит Возле площади корчма. Двери из дуба отвори, И увидишь там внутри Тускло освещённый зал. Сядь на бочонок, не спеши, Молча трубку разожги, Полночь в окна бъёт дождём, Всем нам пива закажи. Стук копыт - мы уже здесь, Шум плащей доносит весть - Мы вот-вот подойдём. Как кот, скитаюсь по свету, Других путей нет и азартна игра. Воля дороже, чем клетка Пиратская метка. Разбойничий знак Знак вора на мне - о, да и Знак вора на вас. Доверьтесь судьбе - сегодня Нам всем выпал шанс. Знак вора внутри - он в сердце. Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. За спиной, как змея, Тень скользит - Это я. Тень скользит - Вот и я. Слушай, что скажем мы тебе, Разболтаешь - быть беде, Не спасет тебя кинжал. Срочное дельце есть у нас, Помним мы, как в прошлый раз Ты нам славно помогал. Чтобы ты в ратушу проник, Тебя встретит проводник. С ним ты спустишься в тоннель, Вместе вскроете тайник. И с добычей через ров, К дому гильдии воров Вы бегите скорей. Свет звёзд Мой лучший сообщник. Сливаюсь я с ночью, Закутавшись в плащ. Во мгле Откроет все двери И даст все ответы Воров чёрный знак. Знак вора на мне - о, да и Знак вора на вас. Доверьтесь судьбе - сегодня Нам всем выпал шанс. Знак вора внутри - он в сердце. Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. Знак - вся моя жизнь, Моя ловкость рук. Знак - способ ловить Удачу вокруг. Со знаком воров Я смертью обвенчан. Сжал метку рукой - Мой путь предначертан. Да... |
|
|
|
15.3.2007, 0:36
|
|
Холоден ветер в открытом окне
Длинные тени лежат на столе Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе Дать тебе силу Дать тебе власть Целовать тебя в шею Целовать тебя всласть Как нежный вампир Нежный вампир Как невинный младенец Как нежный вампир Встань! Подруги твои нюхают клей С каждым днем они становятся немного глупей В этой стране вязкой как грязь Ты можешь стать толстой Ты можешь пропасть Но я разожгу Огонь твоих глаз Я даю тебе силу Даю тебе власть Я делаю тебя Не такою как все Как агнец на закланье Я явился к тебе И ты знаешь зачем... |
|
|
|
18.3.2007, 19:04
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 3 Талеры: 15 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
Nonamerz feat Yori
Nonamerz: Я хочу писать еще, но кончаются чернила Я хочу говорить, но меня покидают силы Мне остается только вспоминать Лишний раз я понимаю, что не могу тебя терять На меня глядят незнакомые лица Я опять заблудился в самом центре столицы Сижу на скамейке с блокнотом в руке В блокноте описаны несколько лет Несколько лет солнца и счастья Полных любви никто не ожидал ненастья Тех лет уже нет, они позади Но что же так болит у меня в груди Я смотрю на себя - нет половины души у меня Нет ужасней картины... Почему же в мире так мало любви Почему же мы так разучились любить? Yori: Солнце мое, я каждый день выхожу на небо и не вижу, не вижу твоих следов. Солнце мое, ну почему я не знаю что такое свет, а ты - не видишь снов? Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть, не быть вместе, быть вместе - никогда, Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть вместе... Nonamerz: Я смотрю в пустое небо, где должны были быть звезды Я не могу развеять тучи - мне не хватает роста Теперь не для меня это звездное небо Я не вижу в жизни смысл везде где я бы ни был Этот мир стал черно-белым для меня Даже семь цветов радуги сливаются в два И вот теперь, когда тебя со мною рядом нет В комнате моей жизни ты выключила свет И тихонько ушла оставив время между нами Оставив меня пустоту хватать руками Оставив вспоминать о давно ушедших днях Оставив умирать от холодного огня Оставив черстветь изнутри навсегда Заставив не верить своим же слезам, да Я изменился теперь меня не узнать Но мне не о ком думать и некого ждать. Yori: Солнце мое, я каждый день выхожу на небо и не вижу, не вижу твоих следов. Солнце мое, ну почему я не знаю что такое свет, а ты - не видишь снов? Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть, не быть вместе, быть вместе - никогда, Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть вместе... Солнце мое, я каждый день выхожу на небо и не вижу, не вижу твоих следов. Солнце мое, ну почему я не знаю что такое свет, а ты - не видишь снов? Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть, не быть вместе, быть вместе - никогда, Это я луна, и я знаю нам с тобой не быть вместе... |
|
|
|
18.3.2007, 21:54
|
|
![]() Очарованная небом ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 136 Талеры: 710 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм, Душа как храм без божества. Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. Как скучно жить без светлой сказки... Как скучно жить без светлой сказки! |
|
|
|
21.3.2007, 14:25
|
|
Pink "U & Ur Hand"
Uh uh uh uh uh uh uh oh Uh uh uh uh uh uh uh oh Check it out Going out On the late night Looking tight Feeling nice It's a **** fight I can tell I just know That it's going down Tonight At the door we don't wait cause we know them At the bar six shots just beginning That's when dick head put his hands on me But you see I'm not here for your entertainment You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Uh uh uh uh uh uh uh oh Uh uh uh uh uh uh uh oh Midnight I'm drunk I don't give a ***k Wanna dance By myself Guess you're outta luck Don't touch Back up I'm not the one Buh bye Listen up it's just not happening You can say what you want to your boyfriends Just let me have my fun tonight Aiight I'm not here for your entertainment You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Uh uh uh uh uh uh uh oh Break break Break it down In the corner with your boys you bet up five bucks To get at the girl that just walked in but she thinks you suck We didn't get all dressed up just for you to see So quit spilling your drinks on me yeah You know who you are High fivin, talkin ****, but you're going home alone arentcha? Cause I'm not here for your entertainment No You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second Just stop and take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight It's just you and your hand I'm not here for your entertainment No no no You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second Just take a second I was fine before you walked into my life Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just you and your hand tonight Yeah oh ЗЫ: Типичная весенняя песенка...)) -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
23.3.2007, 23:34
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 302 Из: Подмосковье, Сталь Талеры: 1,520 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Ведьма |
Олег Митяев
- Я приду к тебе Я приду к тебе один и с утра, Ты расскажешь мне всю жизнь, каждый день, Все подряд: от самых горьких утрат И до самых пустяковых потерь. И весь день я буду видеть тебя И молчать... И снова долго смотреть, Чтобы профиль твой на фоне дождя Невозможно было кем-то стереть. Ближе к вечеру пойдет разговор О высоком и о том, что грешно, Но прольется вдруг вишневый ликер, Все испачкает, и будет смешно. У ворованной любви цвета нет... (Как красиво я соврал! Вот дурак.) Ведь давно ни для кого не секрет, Что на самом деле это не так. Над подъездом половинка луны Усмехается разбитым стеклом. Скоро я к тебе приду, только ты... Ты пока еще не знаешь о том. Я приду к тебе один и с утра, Ты расскажешь мне всю жизнь, каждый день... -------------------- Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные... Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко |
|
|
|
23.3.2007, 23:41
|
|
Я рождён на границе
Меж Светом и Тьмой. Был распят за безумные игры с судьбой. Но нетленное тело лежит подо льдом, А душа полыхает огнём! Обескровленный Тьмой, Светом проклят навек. Падал камнем на дно, Птицей рвался наверх. Только серые тени в сплетении крон. Я устал, моя жизнь страшный сон! Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой! Круг жизни замкнулся, пути нет домой. В безрадостном мире нет звёзд в небесах! Мечты обращаются в прах! Так кому мне молиться? Здесь нет богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов! Я скован цепями, Хочу умереть! Не могу ни ползти, ни лететь! Грянет гром - Серый странник придёт в этот мир. Небеса ярким пламенем вспыхнут над ним! Это место покинуть мечтает любой, Чтоб увидеть рассвет над собой! Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой... Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой... Не улететь, не уползти, не умереть, не унестись... |
|
|
|
24.3.2007, 0:21
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 371 Из: Москва - Санкт- Петербург Талеры: 1,970 Member Inventory: View Должность: Заведующая ШТДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Ты засыпал под напев турбин, просыпался под храп коней,
То ли от воли, то ли от ветра пьян, За горизонт уходила степь, и где-то бодро бежал по ней Поезд, идущий в небо на Сурхарбан. Тот, что не первую тысячу лет режет фарами темноту, Веса его не чувствует Мать-земля. Быть степняком и не ждать его всё равно, что в чужом порту Быть аргонавтом, списанным с корабля. В поле морозно, вьюжно и пусто Там, где стоишь ты сам себе бюстом Возле путей в сугробе по пояс, И что ж ей тебя ждать, если не жизнь- мёд, Ей позвонят в пять, скажут, что ты мёртв, В 5.35 ты сядешь в свой поезд. Не ссы, степняк, ты умер не зря, Твой поезд идет, морзянкой поют рельсы, Знай меня, слышь меня, верь в меня, жди меня долго! Там, в 43-ем под Курском бой, невесёлые там дела: Танки на батарее считай, труба: Вон под огнём твой дед, он наводит в борт сквозь канал ствола, Он собирается в небо на Сурхарбан. А поезд он тут как тут, что ему он ведь сам себе связь времён, Рельсы его пронизывают века: Так повелось испокон степи, что каждый ждущий его клеймён Быстрою смертью вольного степняка. Всякий поборник точной науки Знает у смерти длинные руки, Каждый живущий слаб перед нею. Только коса находит на камень Смерти обломно со степняками, Просто у неба руки длиннее. Не ссы, степняк, ты умер не зря, Твой поезд идет, морзянкой поют рельсы, Знай меня, слышь меня, верь в меня, жди меня долго! Места в том поезде не купить он всегда остаётся над: Свистнет, растает вдаль никаких торгов, Если не чуешь его движенья, как чувствует аргонавт Бег своего стремительного Арго. А по прилёте, когда все выйдут, стюардесса тебя найдет К трапу уазик птица невелика Ветер откинет с носилок простынь, подивится честной народ Сладкой улыбке мертвого степняка Видишь в полнеба слева от солнца Алый бунчук над поездом вьётся Дальше по тексту все без обмана: Звонкие версты, дни золотые, От Порт-Артура до Византии От Сурхарбана до Сурхарбана: Знай меня, слышь меня, верь в меня, жди меня долго! © Медведев |
|
|
|
24.3.2007, 13:27
|
|
Avril Lavinge "Keep Holdin' on"
You're not alone Together we stand I'll be by your side You know I'll take your hand When it gets cold And it feels like the end There's no place to go You know I won't give in No, I won't give in Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through So far away I wish you were here Before it's too late This could all disappear Before the door's closed And it comes to an end With you by my side I will fight and defend I'll fight and defend, yeah, yeah Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Hear me when I say When I say I believe. Nothing's gonna change Nothing's gonna change destiny Whatever's meant to be Will work out perfectly Yeah, yeah, yeah, yeah La da da da, la da da da La da da da da da da da da Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Ahh, ahh Keep holding on Ahh, ahh Keep holding on There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through We'll make it through -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
24.3.2007, 15:14
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 302 Из: Подмосковье, Сталь Талеры: 1,520 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Ведьма |
Замыкая круг
Вот одна из тех историй О которых люди спорят, И не день, не два, а много лет. Началась она так просто Не с ответов, а с вопросов, До сих пор на них ответа нет. Почему стремятся к свету Все растения на свете, Отчего к морям спешит река, Как мы в этот мир приходим, В чем секрет простых мелодий, Нам хотелось знать наверняка. Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь солнца свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток. Открывались в утро двери И тянулись вверх деревья, Обещал прогноз то снег, то зной. Но в садах рожденных песен Ветер легок был и весел, И в дорогу звал нас за собой. Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь солнца свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток. Если солнце на ладони, Если сердце в звуках тонет, Ты потерян для обычных дней. Для тебя сияет полночь, И звезда спешит на помощь, Возвращая в дом к тебе друзей. Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь солнца свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток. Свой мотив у каждой птицы, Свой мотив у каждой песни, Свой мотив у неба и земли. Пусть стирает время лица, Нас простая мысль утешит, Мы услышать музыку смогли. Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь солнца свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток. Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь солнца свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток. -------------------- Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные... Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко |
|
|
|
25.3.2007, 23:52
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 371 Из: Москва - Санкт- Петербург Талеры: 1,970 Member Inventory: View Должность: Заведующая ШТДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
Олег Медведев - У бриллиантовой реки
Белая птица Тянет путь свой долгий к твоим глазам, Как тебе спится На паникадилах и образах? Был ли я в далеком терему У Бриллиантовой реки - Ведь не добраться ж никому, Уж больно дали далеки, Там, где живет мечта моя: В полнеба синие глаза... Наверно, нет. А то бы я Не возвратился бы назад. Странная осень - Эти листья прилипли к твоим щекам. Где тебя носит? Ждет тебя дом, ждет тебя река. Там говорящая сова Что-то пытается сказать - Шипят бессвязные слова, Горят безумные глаза. И возвращаться не с руки. И непонятно, почему Не гаснет свет в твоем дому У Бриллиантовой реки. |
|
|
|
26.3.2007, 10:30
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Из: Москва Талеры: 895 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Россия.Тридцать седьмой.
В моем горле живет кит. Чарли Чаплин стреляет в упор, Сплевывает в пол и молчит. Иван Бунин ходит в кино, На бедрах подруги пишет рассказы, А на экране жесткое порно, Но детям об этом не скажут. Не скажут. Вдохновение. Юбки веером вверх. Сожаление О том, что не встало. Без сомнения, Это было и это будет. И ты опять предашь меня И хоть на секунду, Но все же забудешь. Россия. Тридцать седьмой. Преддверие новой войны. Олег Кошевой кашляет кровью, И дни его сочтены. Эмиль Золя строит галеры, Но его не читает ни кто, И все ждут кого-то, Но кто этот, кто этот "кто"? Вдохновение. Юбки веером вверх. Сожаление О том, что не встало. Без сомнения, Это было и это будет. И ты опять предашь меня И хоть на секунду, Но все же забудешь. Россия. Тридцать седьмой. Булгаков ныряет в пруду. Выстрел уложит нас рядом На красном прозрачном льду. Москва ни чему не верит, Москва ни кому не простит. Белоснежный, уже не нужный китель На грязной стене висит. Вдохновение. Юбки веером вверх. Сожаление О том, что не встало. Без сомнения, Это было и это будет. И ты опять предашь меня И хоть на секунду, Но все же забудешь. (с) Ночные Снайперы |
|
|
|
26.3.2007, 14:18
|
|
Привет
Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, Сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, Нет-нет! Привет! А жить ты будешь долго - Я вспоминал тебя вот только В обед. Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "Привет". Привет! Дождливо этим летом, А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет. Тогда о чем? О снах? О книгах? И черт меня попутал крикнуть "Привет!" Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко, Но в общем, знаешь, все в порядке, Без бед. Дела отлично, как обычно. А с личным... Вот только с личным Привет. Привет! А дождь все не проходит, А я с утра не по погоде Одет. Должно быть, я уже простужен... Да Бог с ним, слушай, мне твой нужен Совет. В конце концов мне дела нету, Решишь ли ты, что я с приветом Иль нет, Но может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... -------------------- Пусть это будет мой каприз...
|
|
|
26.3.2007, 22:02
|
|
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя! |
|
|
|
26.3.2007, 22:13
|
|
Шмендра - Блюз
Блюз Я хочу написать тебе блюз, но форма давит и жмет: Мои шесть растрепанных чувств не влезают в блокнот, а в рифмы-куда им? Я напишу белый стих и сверну из него самолет, И если стих достаточно бел его никто не найдет, пока снег не расстает. А в марте все будет не так, а в марте проснутся ветра. Я вымету сор из избы и все старые сны, что спать так мешали. Но стрелки на наших часах застыли на цифре "вчера", И лето еще так далеко но мы уже опоздали. Да сегодня я точно напьюсь и буду петь песни Луне... Всего семь подержанных нот чтобы выразить все, что сказать не умею Это нелепое слово "блюз" ночами так бьется во мне, Созвучное слову "люблю" и слову "болею". О да я болею! А в августе звезды и сны, а в августе ночь до утра, И целая вечность для нас обреченных на песни, звездные песни. Но в январь я смотрю в темноту и слушаю звон серебра, И тот кого я поцелую, наверно, воскреснет. Надеюсь воскреснет!.. блюз |
|
|
|
27.3.2007, 20:36
|
|
Мы расстаемся в сто первый раз
И каждый скажет, кто видел нас Ну и до свиданья, что я могу ? И на прощанье я пропою Да, знаешь, хватит, довольно Мне уже не больно Хватит, довольно Обещает вечный рай Хватит, довольно Мне уже не больно Хватит, довольно Уходи, уезжай. Прощай! Как можно спорить с самой судьбой Мы расстаемся опять с тобой Уже не верю в твою печаль Ты знаешь тоже, мне тоже жаль Но все же хватит, довольно Мне уже не больно Хватит, довольно Обещает вечный рай Хватит, довольно Мне уже не больно Хватит, довольно Уходи, уезжай. Прощай! -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
27.3.2007, 20:48
|
|
кошка хочет курить
у кошки намокли уши кошка хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен над кошкой плывут облака московские звезды щекочут лапы хотя бы немного молока и можно быть сильной, но нужно быть слабой хо-ой-йо-йой хо-ой-йо-йой хо-ой-йо-йой хо-ой-йо-йой кошка меняет цвета черный уже не носит на ядерно-солнечном прячет себя в темно-синем себя уносит кошка не пишет стихи а дамские штучки как фига в кармане кошке плевать на духи она хорошеет с годами -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
27.3.2007, 21:17
|
|
Формалин - Flёur
Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Припев: Она плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прейдет - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я много делаю лучше Припев. Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю что тогда будет Претворюсь больной или пьяной Припев. Припев. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
28.3.2007, 7:34
|
|
Время для наглых. Время самозванных шутов
Прыгает в окна и ломится в двери. Пора бы привыкнуть уже, а ты опять не готов, Ты опять замыкаешься в собственной вере. А ну-ка стань робинзоном, прильни к подзорной трубе. Где пьют кока-колу, там и северный полюс. Живи настоящим! -- кто-то шепчет тебе -- То ли ди-джей, то ли внутренний голос. Просто верь, что всё кончится хорошо, Стань героем настоящего шоу! Звезда Вифлеема -- астрономический трюк. У ангелов в студии плавятся нимбы. Время рекламы содержимого юбок и брюк, Время нимфеток, рвущихся в нимфы. Просто верь, что всё кончится хорошо, Стань героем настоящего шоу! И ты будешь тоже любим, И ты будешь весел и пьян, Во всём этом только один изъян... Тёмные силы уже никого не гнетут, И клетка похожа на номер в борделе. Делай свой выбор -- либо манго, либо грейпфрут, Не вылезая из общей постели. Просто верь, что всё кончится хорошо, Стань героем настоящего шоу! И ты будешь тоже любим, И ты будешь весел и пьян, Во всём этом только один изъян -- Это сделано для обезьян. Время для наглых. Время самозванных шутов Прыгает в окна и ломится в сердце. У двуногих животных, к сожалению, нету хвостов, Был бы хвост, ты бы смог отвертеться. А так -- Просто верь, что всё кончится хорошо. Стань героем настоящего шоу. И ты будешь тоже любим, И ты будешь весел и пьян, Во всём этом только один изъян -- Это сделано для обезьян. Сделано для обезьян. |
|
|
|
28.3.2007, 8:07
|
|
Пугачева Алла
А знаешь, все еще будет А знаешь все еще будет южный ветер еще подует И весну еще наколдует и память перелистает И встретиться нас заставит И встретиться нас заставит И еще меня на рассвете губы твои разбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Понимаешь все еще будет В сто краев убегают рельсы Самолеты уходят в рейсы Корабли снимаются с якоря Если б помнили это люди если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде реже бы люди плакали Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Крылья не искалечу Улетаешь лети пожалуйста улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Знаешь как отпразднуем встречу -------------------- Пусть это будет мой каприз...
|
|
|
28.3.2007, 19:20
|
|
Пилот - Два ангела
Сорвались с облака два ангела вниз, Встретились на белом мосту. Закружила их листва белая, Да вдвоем замерзли к утру. А перья - пальцы раскинув веером в грязь, Глотая придорожную пыль Поднялись с колен, да пошли в народ, Спотыкаясь, через поле ковыль. Травы пели им про Бога любовь, Люди про горе войну, И сказал один: "Возвращайся, брат, Рассказать отцу". Два ангела да на одно лицо. Полети, скажи про гордый их нрав, Что цепями тянет к земле, Ну а я пока останусь здесь, Кабы чего не натворили себе. Так и разошлись, каждый принял свое, Махнули рукою во след, Так и живет теперь промеж нас зверей Уж вторую тысячу лет. Так мы и сидим, закрыв от огня Собственной ладонью лицо, Сидят у церкви жених с невестою, Небо молчит, ржавеет кольцо. Два ангела да на одно лицо. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
29.3.2007, 9:03
|
|
Позывные весны
Понедельник семь утра, она крадётся босиком за дверь. Родители спят сладким сном. Откуда им узнать о том, что радио любви включил апрель. Они обнаружат потом Записку на кухне. Припев: Лишь позывные весны в её глазах, И ей уже не нужны тормоза. И больше нету вины и нет пути назад. Лишь позывные весны в её глазах. В её глазах. Она уже забыла свой домашний телефон и свой e-mail, Она не помнит тебя и меня. У городских ворот гвардейцы перед ней опустят мост через ручей, Она погоняет коня Прямо на небо. Припев: Лишь позывные весны в её глазах, И ей уже не нужны тормоза. И больше нету вины и нет пути назад. Лишь позывные весны в её глазах. В её глазах. Не верь тому кто говорит: Выхода нет. Твоя душа уже в пути, Она летит на рассвет. Припев: Лишь позывные весны в её глазах, И ей уже не нужны тормоза. И больше нету вины и нет пути назад. Лишь позывные весны в её глазах. В её глазах. -------------------- Пусть это будет мой каприз...
|
|
|
30.3.2007, 22:52
|
|
Из-за дальних гор, из-за древних гор
Да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Белый дрок - в костёр, бересклет - в костёр. Над обрывом стою. Боги, боги, как берег крут! Мёртвой свастикой в небе орёл повис, Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю: он смотрит вниз, На холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны: Что приблизилось время огня в небесах, Что приблизился час восхожденья Чёрной Луны. Я когда-то был молод - так же, как ты, Я ходил путём солнца - так же, как ты, Я был светом и сутью - так же, как ты, Я был частью Потока - так же, как ты. Но с тех пор, как она подарила мне взор, Леденящие вихри вошли в мои сны, И всё чаще мне снились обрыв и костёр, И мой танец в сиянии Чёрной Луны. Я готов был собакой стеречь её кров, Ради счастья застыть под хозяйской рукой, Ради права коснуться губами следов, Мне оставленных узкою лёгкой стопой. А ночами я плакал и бил себя в грудь, Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком, Проникает всё глубже, да в самую суть, Беспощадный холодный осиновый кол. Бог мой, это не ропот - кто в праве роптать? Слабый перст или праха рядиться с тобой? Я хочу просто страшно неслышно сказать: Ты не дал - я не принял дороги иной. И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мёртвого чувства предельной вины. Оттого я пришёл сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния Чёрной Луны. Я пришёл сюда из-за дальних гор, Ибо ныне я знаю, что делать с собой. Шесть сторон кроплю, обхожу костёр, Подношу к губам горьких трав настой. Бог мой! Свастикой в небе орёл повис, Под крылом, крича, умирают ветра. Вот она подходит, чтоб взять меня вниз, Чтобы влить в меня жажду рассечь себя. Я раскрыл себе грудь алмазным серпом И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнажённого сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым чёрным лучам. Ведь в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мёртвого чувства предельной вины. Мне осталось одно: это петь и плясать В затопившем вселенную пламени Чёрной Луны. |
|
|
|
30.3.2007, 23:14
|
|
![]() Никогда не знаешь, где тебе повезёт... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 148 Из: Москва Талеры: 5 Member Inventory: View Должность: Заместитель Заведующего ОО НД Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
В сети связок
В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... -------------------- |
|
|
|
31.3.2007, 11:35
|
|
Настроение вроде хорошее. но почему-то:...........................................
Я хотел бы побыть один Утром в день моей казни Почувствовать грань между жить и не жить Я давно хотел внести ясность Я смогу поднять исподлобья глаза И ответить взглядом на выстрел Я смогу включить в себе тормоза И прожить этот миг не так быстро. Я боялся казаться напуганным Я боялся казаться зажатым Я боялся, что никогда не стану тем, Кем мог быть когда-то Кто-то плачет от счастья Кто-то смеется упав В жизни столько простых вещей Для которых я слишком слаб Если это когда-то случиться Если в этот день будет праздник Я хотел бы остаться один Утром в день моей казни. Я боялся казаться напуганным Я боялся казаться зажатым Я боялся, что никогда не стану тем, Кем мог быть когда-то -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
1.4.2007, 22:52
|
|
За несколько минут закончится полет
Два шага на снегу. Теперь мне холодно и только На несколько минут твоя любовь пройдет А я уже бегу сама пока не знаю только как Некуда бежать и под ногами лед Некуда бежать, побег уже полет Голос от тоски разучится дышать Слезы на ветру и некуда бежать Мне некуда бежать Найдут меня тогда, когда устану ждать Найдут меня тогда, когда и ты растаешь тенью ..... в обман научат не летать Мне некуда бежать, куда бежать от всех, от всех мне Куда ? Некуда бежать и под ногами лед Некуда бежать, побег уже полет Голос от тоски разучится дышать Слезы на ветру и некуда бежать Некуда бежать и под ногами лед Некуда бежать, побег уже полет Голос от тоски разучится дышать Слезы на ветру и некуда бежать Мне некуда бежать -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
1.4.2007, 23:00
|
|
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь, совсем внезапно. Не отрекаются любя. А ты придешь, когда темно, Кода в окно ударит вьюга. Кода припомнишь как давно Не обнимали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Мне полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. Вот, как захочешь теплоты. За это можно жизнь отдать. И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери. За это можно все отдать. Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь, совсем внезапно. Не отрекаются любя -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
2.4.2007, 0:15
|
|
![]() Никогда не знаешь, где тебе повезёт... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 148 Из: Москва Талеры: 5 Member Inventory: View Должность: Заместитель Заведующего ОО НД Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
В воздyхе пахнет бедой
Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока Hа этой пpоклятой земле... Ветеp в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Вpемя застыло, Лyна и солнце встали в pяд... Улететь бы птицей, пpочь от пpоклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кpовь Беги, беги, не бойся Игpать сyдьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безyмствy высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мyжество есть лишь y тех, Кто ощyтил сеpдцем стpах Кто смотpит в пpопасть, Hо смотpит с гоpдостью в глазах С белым пеpом в волосах, Словно языческий бог, Ты пpыгнyл в небо, В гpемящий гpозами поток. Ты yпал со стоном, опаленный высотой, Hа земле pожденный, снова должен стать землей... -------------------- |
|
|
|
2.4.2007, 11:51
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Из: Москва Талеры: 895 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Близка неизбежность
Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" © Flёur - кто-то |
|
|
|
7.4.2007, 20:15
|
|
Король и Шут
Проклятый старый дом Автор слов - Князев А., композитор - Грошнев М. В заросшем парке Стоит старинный дом Забиты окна И мрак царит Извечно в нем Сказать я пытался Чудовищ нет на земле Но тут же раздался Ужасный голос во мгле Голос во мгле Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте Я очень много много лет Мечтаю только о еде Мне слишком тесно взаперти И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Прогрызть свой ветхий старый дом Проклятый старый дом Был дед да помер Слепой и жутко злой Никто не вспомнил о нем C зимы холодной той Соседи не стали Его тогда хоронить Лишь доски достали Решили заколотить двери и окна Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте Я очень много много лет Мечтаю только о еде Мне слишком тесно взаперти И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Прогрызть свой ветхий старый дом Проклятый старый дом И это место стороной Обходит сельский люд И суеверные твердят Там призраки живут -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
8.4.2007, 16:17
|
|
Тараканы - Я смотрю на эти лица
Хех... настроенеие навеяно именно этой песней... Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом Групповые фотки класс за классом были в нём Вот тут гуляют все мои друзья вот с ней мутить пытался я Двадцать девять человек друг за друга в три ряда Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь Десять лет назад десятый класс Каждый выходил в мир через собственную дверь Кто мог знать что ждет снаружи нас А вот торчит вот этот мент привет пока пока привет А тот вернулся из чечни без башни и без пол ноги Тому сидеть ещё пять лет а вот его уже на свете нет А к ней наверное до сих пор легко вписаться на обед Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь Десять лет назад десятый класс Каждый выходил в мир через собственную дверь Кто мог знать что ждет снаружи нас Я смотрю на них... Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь Десять лет назад десятый класс Каждый выходил в мир через собственную дверь Кто мог знать что ждет снаружи нас Я смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
8.4.2007, 22:36
|
|
Смутное время -
Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов. В небе комета - Близких несчастий верный знак, Воины Света Павших сжигают на кострах, Воины Тьмы - мир - взяли в кольцо, Тысячи птиц - вниз - рухнут дождем. Мы не знаем, кто мы - Деты красной звезды, Деты черной звезды Или новых могил... Танец смерти прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас! Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - знак - сдачи врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока! Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в безумном диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов. Мы не знаем, кто мы - Деты красной звезды, Деты черной звезды Или новых могил... Танец смерти прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас! |
|
|
|
8.4.2007, 23:56
|
|
Мое ли дело
Кем была прежде? Вздохи и листья Твои одежды Тайну за тайной В рукаве прячешь Голову склонишь Буд то бы плачешь Среди темных подворотен Где гуляет оборотень Дай же мне руку А душе душу Дай захлебнуться Соприкоснувшись Что нам печали Что нам потери Тихое сердце Многое стерпит Среди темных подворотен Где гуляет оборотень Почему среди звезд Так одиноко Не поймут никогда Глупые окна За стеной темной За глухой дверью Тихое сердце Многое стерпит -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
9.4.2007, 13:41
|
|
Ночь в июле
Ария Ты уходишь прочь из дома В час, когда все крепко спят, По дороге мне знакомой От рассвета на закат. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Слишком много было фальши, Несвободы и вранья. Ангел мой, так будет дальше, Но беги, беги пока. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Знаю, встретишь незнакомца, Сердце вздрогнет и замрет. В новой клетке будет солнце, Но никто от боли не спасет. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Я и сам мечтал когда-то Раскачать безумный этот мир, Но умчалось все куда-то, Все прошло, как с белых яблонь дым, Но, а ты беги пока свободна и легка... -------------------- Пусть это будет мой каприз...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 22:20 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |