|
Падающая звезда, Ещё один ОЧЕНЬ грустный тест... |
|
|
|
|
22.1.2007, 1:52
|

Из: Москва
Талеры: 1,315
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй

|
тестА на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли находящейся в неестественном положении, с руками, отходящими под разными углами от тела, с запрокинутой головой, и взглядом, вечно устремлённым в лазурные небеса. Вы прыгнули с крыши 13-тиэтажного здания, не сумев найти выход из положения. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 11)
|
|
22.1.2007, 12:18
|

Sweet Strawberry Boy

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
--------------------
Я в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься...
Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2007, 19:26
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли находящейся в неестественном положении, с руками, отходящими под разными углами от тела, с запрокинутой головой, и взглядом, вечно устремлённым в лазурные небеса. Вы прыгнули с крыши 13-тиэтажного здания, не сумев найти выход из положения. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2007, 20:30
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На нетронуто-чистом снегу выделялись алые тона. Вы вскрыли вены тем самым ножом, не вытерпев мучений. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2007, 13:10
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Ведьма

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На нетронуто-чистом снегу выделялись алые тона. Вы вскрыли вены тем самым ножом, не вытерпев мучений. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2007, 15:42
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли находящейся в неестественном положении, с руками, отходящими под разными углами от тела, с запрокинутой головой, и взглядом, вечно устремлённым в лазурные небеса. Вы прыгнули с крыши 13-тиэтажного здания, не сумев найти выход из положения. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 22:23
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли на крыше дома, встречающей рассвет. Теперь вы знаете, что он всегда будет в вашем сердце, что он был ангелом... И вам от этого легче. А солнце уже выплывает из-за горизонта и заменяет бледные звёзды на на подёрнутом сизой дымкой небе.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.2.2007, 13:04
|

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Маг

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?.. Очень красивый тест..Очень. Жалко , что женский Но также очень точный тест. и красивый. Это явно про меня.
--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..." ~ Pink Floyd - The Wall
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2007, 15:59
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?...
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2007, 22:41
|

Из: планета Земля ,город Питер,дом напротив "странного" парка
Талеры: 90
Уровень силы:Седьмой

|
 Не хочу умирать на скамейке. Грустно.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
5.5.2007, 11:28
|

Шепот Небес

Из: Одесса
Талеры: 235
Уровень силы:Пятый
Вид Иного: Маг

|
красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2007, 18:23
|

Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Перевертыш

|
А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?..
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
  |