|
Как вы оказались на стороне Света или Тьмы? |
|
|
|
|
17.10.2006, 5:23
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Member Inventory: View
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

|
Расскажите историю вашего первого вхождения в Сумрак...
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 69)
|
|
20.10.2006, 19:35
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Мне дали ссылку на главную страницу Дозорфильма, там я "вошла в сумрак" и прошла тест  Он определил меня Тёмной  Через некоторое время я расхотела быть Тёмной, да и тесту не особо доверяю... Есть во мне и Свет. Сейчас, считаю, во мне равновесие
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 22:37
|

Городская сумасшедшая

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Team: Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Вампир

|
О! Я прочитала все Дозоры... Я посмотрела все (оба)) Дозоры... Я была просто больна Дозорами... А так как в рекламе все время ненавязчиво так светился адрес офсайта (дозорфилма тобишь) я уговорила родителей подключить мне интернет и в январе 2006г я вошла в Сумрак... Тест определил меня во Тьму... А я и не сопротивлялась.
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 22:44
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
Тоже увидела рекламу с адресом,прошла тест и оказалась тёмной.Но тогда я думала что тьма это зло,а свет -добро и мне очень не хотелось становиться тёмной.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 23:02
|

Талеры: 1,890
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

|
Прочитала Дозоры... Подумала... Решила, что мне больше Свет подходит) Потом пришла на Дозорфильм, и там уже это дело тест подтвердил)
--------------------
 И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2006, 17:48
|

Талеры: 975
Должность: Заслуженный сотрудник ДД

|
Друг сказал,что я лузер-имея интернет никуда кроме литр сайтов не лажу.Насильно всучил ссылку на дозорфильм,сказав,что там классно.В феврале я там появилась,зарегистрировавшись темной,безо всяких тестов-так сердце подсказало..а я его слушаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2006, 22:54
|

Из: Москва
Талеры: 1,315

|
Пришла на дозорфильм всяя такая замечательная...)) А по мне разве не видно, что я светлая?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2006, 23:25
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Должность: Великий Инквизитор
Уровень силы:Вне Категорий

|
Ну знаете мою Тьму пока никто не отвергает... все-таки и сейчас я чувствую себя немного темнее чем прежде... А началось все достаточно банально... И даже местами некрасиво... Кому надо - знают... а рассказывать не очень хочу... Но так или иначе пройдя тест оказался тёмным... и в принципе согласен с этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 0:04
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900

|
Я темный просто по своему взгляду на жизнь.. Никакими тестами это не подтверждал, да и зачем? в принципе почти все тесты(за исключением тестов которые просто стебные) немного субъективны и в них могут быть некорректно поставленные вопросы... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 11:43
|

Из: Санкт-Петербург
Талеры: 485
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых

|
Сначала пошла на премьеру НД,хотя мне до этого говорили про Лукьяненко,но я как-то мимо ушей пропускала.На следующий день после премьеры выцыганила у сестры книги и прочитала недели за 2 все 3))и как-то сразу отнесла себя к Тьме,но сомневалась,а тест всё определил..зимой хотела зайти на сайт Дозорфилма,но как-то руки не дошли..а зря)))))летом пересмотрела оба фильма и только тогда вошла в Сумрак..и сразу переехала на Сумерки.ну вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 14:39
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720
Team: Зоодурдом

|
Просто взяла и на автомате выбрала свет. Даже когда хотела поставить себе неопреда, не знаю каким боком оказалась светлой))) Когда перешла в тьму скоро поняла, что это не мое. Через неопреда вернулась в свет))))
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 14:55
|

Веселый Ирландский Гопник

Из: Предпочитаю оставаться в тени...
Талеры: 1,230
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Пятый

|
сначала (после прочтения книг) отнес себя к тьме.. считал это даже принципиально... позже разочаровался и в свете и тьме, понял(почувствовал на своей шкуре) что нет между ними разницы... разве что у светляков потребность оправдывать свои дейния... почтупки... сейчас вот живу уже около года серым... правда многие (в основном почему то девушки) замечают, что мне нужно идти было в свет... понятия не имею почему.... и до сих пор если нет среднего пункта выпираю тьму))
--------------------
हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
Пройдя свой путь Попробуй вспомнить только тех Кто шёл с тобой И разделяя твой успех Он был с тобой Он был с тобой в цепи тех дней Что друг за другом Бегут быстрее и быстрей
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 16:46
|

.....на пороге счастья.....

Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий

|
я светлая и по тесту и по душе......прямбелая и пушистая!)))
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2006, 22:40
|

Воплощение Тьмы...

Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Должность: Секретарь Главы ДД

|
я - воплощение тьмы... вопросы есть???
--------------------
Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2006, 0:30
|

Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований

|
Прочитав Дозоры мне изначально понравиля Городецкий как герой.Увидел в метро плакат с рекламой фильма, пришёл на сайт, раза 3 проходил тест: 2 раза стал Светлым, 1 раз-Тёмным, и решил последовать принципу большинства.
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2006, 13:54
|

Талеры: 570
Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД
Уровень силы:Шестой

|
В сумрак вошел, прочитав дозор, как сейчас помню это была книга "Дневной дозор", но счала моя аура была неопределена, а потом, когда я постиг смысл жизни иного, то выбрал свободу, так и стал темным, а т.к. я люблю что-то создавать из ничего, то темным магом.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2006, 21:31
|

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990

|
Проходил тест , не помню сколько раз , всё время на Светлого попадал.. одно скажу - тест фиговый. Те вопросы , которые там , составляют наверно лишь одну тысячную часть от нормальных вопросов ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО выбора стороны. Слишком мало.
--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..." ~ Pink Floyd - The Wall
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2006, 23:21
|

Теория Хаоса

|
Костя Саушкин Ну давайте составим длинный список из, скажем, 1000 вопросов. А над вопросами будем сидеть и думать, пока каждый не будет соответствовать теме)))))) Вот тогда точно тесты будут отображать наши склонности))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2006, 23:54
|

Из: Латвия, Рига
Талеры: 1,060

|
Всё произошло чисто случайно....Друг затащил к себе домой, посмотреть фильм..."Ночной дозор".. после него голова закружилася...через месяц вышел "Дневной дозор"... ну и зафанател. К фоткам картинки мутил...и чисто случайно...можно сказать от балды...решил не картинки искать...а сам фильм...в ГУГЛЕ  Ну и наткнулся на Дозорфильм....Там тест определил в тьму...ну я....как обычно и делаю....(чувствуя себя светлым) подделал результаты.... Ну вот в принцепе и все бубунчики
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 21:38
|

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990

|
Цитата(Selena @ 2.11.2006, 23:21)  Костя Саушкин Ну давайте составим длинный список из, скажем, 1000 вопросов. А над вопросами будем сидеть и думать, пока каждый не будет соответствовать теме)))))) Вот тогда точно тесты будут отображать наши склонности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У каждого вопросы буду индивидуальные.. тем более вопросов вообще не будет. Пусть человек сам решает. А сторону выбрать за человека невозможно.
--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..." ~ Pink Floyd - The Wall
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2006, 0:32
|

Несущий Бред

Талеры: 5,040
Должность: Глава ОО ДД

|
Ну меня нагло взяла за шкибарки и затащила на тсарые сумерки Боля.. а потом я буквально за 4 дня прочитал все четыре книги дозоров=) и пошло поехало...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2006, 21:32
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Вид Иного: Ведьма

|
прочитала половину "ночника", потом посмотрела ДД, потом дочитала "ночник", потом посмотрела НД, потом прочитала первую часть ДД, стало жалко Алису т.к. она мой любимый герой и 10 февраля зарегалась на Дозорфильме как Тёмная, потом на Сум-ках, потом на Дозоры.ру, потом Спелл кинул ссылку на этот форум. да и жизнь была карявая когда первый раз книгу в руки взяла, И вот оно Я))
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2006, 17:40
|

Талеры: 35

|
читала все дозоры, уже тогда поняла что для меня лично важнее свобода нежели справедливость. а форумы всякие если честно мне были неинтересно. С инетом я была тогда еще на Вы) А потом 4 января мне позвонила подруга (эгесихора) и спросила, кем бы я была из дозоров темной или светлой. я не задумываясь ответила что темной. короче она рассказла что есть такой форум дозорфильм. Рассказла мне кто там на тот момент был главный, узнала некторых заочно))) а потом приша только из интереса. потом с ней соревновались у кого больше постов. потом Эгесихора ушла, у нее комп сломался надолго. а я осталась. и до сих пор перекочевываю от форума к форуму. А если с самого начала, то фильм нд мне не очен понравился, а книги я к тому моменту не читала. ночник читала через силу сначала, а потом дневной пошел легко. Тогда то мне и приглянулась философия темных сейчас я уже не совсем темная, ближе к равновесию.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2006, 21:58
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195

|
А я не знаю... Просто один чел дал мне ссылку на этот вот сайт. Но я не проходила тест, просто сама выбрала. Может кто даст ссылку на тест, а то интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2006, 16:21
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные

|
Цитата(akiko @ 29.11.2006, 21:58)  А я не знаю... Просто один чел дал мне ссылку на этот вот сайт. Но я не проходила тест, просто сама выбрала. Может кто даст ссылку на тест, а то интересно же! initio
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 17:41
|

With Me Playing is Dangerous...

Из: Тьма
Талеры: 625
Должность: Оперативник ОО ДД

|
хм..Ну сначала я прочитала все три дозора, потом вышел Ночной посмотрел,Дневной потом прочитала Последний.. НО уже прочитав книгу я поняла что мне эта жизнь нравиться.... Темная..ну наверно сама по себе тёмная натура....очень темная..
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 21:04
|

Теория Хаоса

|
Прошла тест. Мне нужно в ДД. Только темной еще тоже нужно уметь быть((((((((
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2007, 21:45
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195

|
Тест определил меня в Дневной Дозор... Я не расстроилась, ибо я есть тот, кем себя ощущаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2007, 22:45
|

Я Не Сошел С Ума! (с)

Талеры: 990
Должность: Аналитик АО ДД

|
Я тож прочитал все Дозоры... Но сначала я в себе замечал лишь Свет. Решил в иннэте поискать что-то интересное про Дозоры. Нашел ДозорФильм. Зарегился как Светлый, но потом проэкт закрыли и я надолго забыл обо всех этих сказках... Но недавно нашел этот сайт, и изменившись внутри я решил стать Тёмным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2007, 19:43
|

воплощение Света
ГлавРед "Вестника Ночного Дозора"

Талеры: 3,800

|
Конечно, мы по своей натуре противоречивы. Сочетаем и Свет и ТЬму. В ком то больше Тьмы, в ком то Света. Рассуждая над тем, какую сторону выбрать, вспомнил слова Гесера, которые он обронил в конце первой новеллы в книге Ночной Дозор (см. подпись). И не колебаясь, выбрал Свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2007, 0:45
|

Злой и страшный

|
Светоний, а вы всегда пойдете дорогой полной кочек и считающейся болотом или пройдете по асфальту, если учесть, что в итоге эти оби дороги приведут к единому результату?)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2007, 9:01
|

воплощение Света

|
А будет ли одинаков результат? )
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2007, 9:26
|

Злой и страшный

|
Ну да действительно - один будет по уши в дерьме, а второй вполне сносно выглядеть)
Ну а если срьезно - то вполне) Или считается, что Светлый попадет в рай, а Темный в ад?) А вот это товарищ зависит только от данного конкретного случая)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2007, 9:51
|

воплощение Света

|
Полностью согласен. Не обязательно Светлого ждёт Светлое же будущее и наоборот)) Просто, чтобы не было скучно, можно бродить и по болотам, вместо асфальта. Светлый - это тот, кто идёт не только по асфальту, а сочетает прогулку с болотистыми местами. Так скажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2007, 15:14
|

Злой и страшный

|
При условии фактического бессмертия (а у всех Иных фактически оно есть) то рано или поздно все это наскучит) А встреча будет на шестом слое Сумрака) И... Тяжелая или легкая дорога - не всегда они обе правильны)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2007, 17:01
|

воплощение Света

|
Конечно. Все мы там будем...)) На шестом слое сумрака)).
|
|
|
|
|
|
|
|
24.3.2007, 20:20
|

Талеры: 10
Уровень силы:Седьмой

|
Извините, но как на сайт войти? Бегает у меня по экрану эта Машенька, и ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
|
24.3.2007, 23:48
|

Злой и страшный

|
Тыцкнуть на Машеньку=)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2007, 16:34
|

Талеры: 10

|
Сто раз тыкала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2007, 20:05
|

младший сержант ^_^

Талеры: 1,875
Вид Иного: Ведун

|
значит ты не иная
--------------------
цель оправдывает средства, давай убивай, насилуй, клевещи, предавай
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2007, 9:34
|

Талеры: 195

|
Искал инфу о появлении новой книги Лукяненко (сейчас не помню какой), зашел на его сайт, там ссылка на Дозорный (ВРД), и вот я там... Почему Тьма? Темные нравились мне и по книгам, особенно по ЛЧП. А после фильма, где больше всех меня порадовало изображение Завулона я понял, что не зря выбрал Тьму. А теперь оттуда и сюда пришел служить делу Тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2007, 19:28
|

Из: Ейск
Талеры: 1,150
Team: Светлый клан

|
Я прочитал все книги о Дозорах. И нашел в Интернете этот сайт. Меня определили как Светлого. Вот так я и стал Светлым.
--------------------
Как я попал в этот сон - обьясните, В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне...
©Триада
|
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2007, 21:22
|

Талеры: 30

|
Я учусь в университете, где тьма - единственный выход выжить, это жестокий мир....
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2007, 11:06
|

Из: Sindarin
Талеры: 15

|
Гых! Странные Вы, Люди!
Скажу лишь это: Вам и не известно, что такое побывать за гранью того, чего нет. По себе знаю - был там не однократно. И уже после первого раза, стал обсолютно другим существом. Иной. Тот кто пережил не человеческие муки и обрел не человеческие способности. Так вот это точно про меня. А найти Ваш сат, было не сложно. Интуиция подсказала.
P.S.: РАВНОВЕССИЕ - вот для чего ИЗНАЧАЛЬНО предназначены ДВЕ СУПЕР ДЕРЖАВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2007, 19:35
|

First after God

Из: Чумодания
Талеры: 1,065
Teams: Развоплощенные, Зоодурдом

|
а я за баланс молча оказался. Вот сидел, молчал и понял, что между тем и тем самое мое
--------------------
Виски покрыла седина. Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2007, 19:35
|

First after God

|
Киар а чем тебя по голове били???
--------------------
Виски покрыла седина. Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
10.9.2007, 9:14
|

Из: Sindarin
Талеры: 15

|
Цитата(Legion Warrior @ 9.9.2007, 20:35)  Киар а чем тебя по голове били??? Ой шутник! Решил блеснуть своим чувством юмора? Или, может, ты хочешь попробывать оспорить истену, человек? Тогда дерзай - тебе и карты в руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
10.9.2007, 9:58
|

Теория Хаоса

|
Ой, что тут сейчас будет))) *Тайде села в первый ряд с огромной порцией попкорна*
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
10.9.2007, 17:42
|

Злой и страшный

|
Равновесие? Хе) Мёртвый мир) Вся жизнь в борьбе двух начал)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2007, 14:37
|

First after God

|
2 Спелсингер - а может двух концов??? 2 Киар - мэн я оспариваю все, и стЕну в том числе. Кстати, истина пишется через И. Так что учи русский, Смертный. А вообще, что ты понимаешь под словом Истина?? Какая у тебя Истина?? Моя Истина - нет меня, нет тебя, нет форума и всех его участников, а есть только одно глобальное гонево, с понтом где-то, что-то есть. И такие вот Матрицей обделенные ведутся на это и доказывают всем, кого нету свою истЕну
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2007, 22:30
|

Злой и страшный

|
Ну кто чем думает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
12.9.2007, 16:12
|

First after God

|
Шу, тут дело не в том кто о чем думает. Вот смотри: есил бы говорим что у палки два начала - то вывод - палка есть нечто бесконечное. С другой стороны есть выражение "Палка о двух концах", значит палка есть нечто безначальное )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2007, 18:26
|

Талеры: 2,350
Должность: Глава Ночного Дозора

|
Я прочёл все книги о Дозорах, потом както наткнылся на этот замечательный сайт (и почему вы его не рекламируете, хоть немного?). Здесь был определён как Светлый... Вот так я им и стал)
--------------------
мозг отключен за неуплату. © KibaГлавврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит)А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука"
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2007, 21:54
|

Из: Сумрак
Талеры: 20

|
А так, стал и стал. Но история эта началась на другом форуме, говорить я про него не стану, а то знаю я вас, за рекламу посчитаете.
--------------------
Я за объединение форумов ИНЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2007, 17:49
|

|
Цитата(Dzirt @ 4.11.2007, 21:54)  А так, стал и стал. Но история эта началась на другом форуме, говорить я про него не стану, а то знаю я вас, за рекламу посчитаете. Личный иммунитет от администрации устроит?)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2007, 13:57
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695

|
У меня нет "истины", нет убеждений. Я волонтер. Может я в душе и темный и абсолютно конченый пессимист, мне это все глубоко пофиг. Свет и Тьма - оболочки, маски, краски... Все мы одинаковые. А в противостоянии я на стороне людей, иных, а не стороны силы, Света, Тьмы... Цитата(Legion Warrior @ 11.9.2007, 15:37)  2 Киар - мэн я оспариваю все, и стЕну в том числе. Кстати, истина пишется через И. Так что учи русский, Смертный. А вообще, что ты понимаешь под словом Истина?? Какая у тебя Истина?? Моя Истина - нет меня, нет тебя, нет форума и всех его участников, а есть только одно глобальное гонево, с понтом где-то, что-то есть. И такие вот Матрицей обделенные ведутся на это и доказывают всем, кого нету свою истЕну Оч большой респект... Меня тоже донимает мысль о том, что нифига и никого нет, не существует... Все иллюзия)
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
15.5.2008, 23:19
|

Из: Тюмень
Талеры: 665
Должность: Стажёр

|
Однажды посмотрел у друга НД.Очень понравилось(до этого интереса к Дозорам не проявлял).Потом в 2006-м купил диск с ДД,посмотрел и...заболел Дозорами. Свет мне понравился больше чем Тьма.Как то раз искал в нете какую нибудь MMORPG про Дозоры и среди найденных ссылок была ссылка на этот сайт.И вот я здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2008, 1:11
|

Из: Мск
Талеры: 515

|
Давно шатаюсь меж двух Сил. Однако в сущности моей - Свет. Как я оказалась на стороне Света?.. Уместней спросить: как Свет оказался во мне. =)
--------------------
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2008, 11:13
|

Талеры: 180

|
И как свет оказался в тебе?
--------------------
Мы доблестные воины света, мы избранные рыцари святого завета. Смело мы в бой пойдём! Чмырям, вампирам запросто мы жопу надерём. Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2008, 12:44
|

Из: Мск
Талеры: 515

|
=) Наверное, это ЕГО *посмотрела на потолок* задумка. =) Меня никто толком не воспитывал в детстве, да и детство, если честно, было не слишком-то Светлое. Просто так сложились звёзды.
--------------------
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2008, 18:46
|

Из: Голицыно
Талеры: 195

|
Посмотрел фильмы прочитал книги и решил стать Светлым.Долго мотался но в конце концов вошёл в Сумрак и стал Светлым Иным.Тест 3 раза это подтвердил.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2008, 22:31
|

|
Цитата(Аразан @ 24.6.2008, 19:46)  Посмотрел фильмы прочитал книги и решил стать Светлым.Долго мотался но в конце концов вошёл в Сумрак и стал Светлым Иным.Тест 3 раза это подтвердил. Прямо все три раза?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2008, 0:58
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора

|
А почему бы и нет?)
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2008, 11:03
|

Талеры: 205
Вид Иного: Колдунья

|
Жизнь разведчика Сумрак. Без лица и тысячью лиц. Тёмные однозначно. И какой военный не мечтает сделать карьеру. Как и Тёмный.
--------------------
Светлый говорит, что лучше Свет, Тёмный, что луше Тьма. И лишь боец невидимого фронта всегда знает, что лучше Долга перед Родиной ничего нет. Ты либо с нами, либо против нас, без права на комромисс с врагом. Либо свой, либо чужой. А кто перейдёт на другую сторону. Подлец, и изменник Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2008, 4:50
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора

|
"Понимаете, гулял по берегу. Налетел лёгкий ветерок, и меня унесло в море.. Вабене" (с) "Капитан Врунгель"
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2008, 10:37
|

Из: Берлин
Талеры: 1,945
Должность: Зам Главы ОО ДД

|
Упал. Очнулся. Тьма.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2009, 10:36
|

Из: Севастополь => Тверь!
Талеры: 200
Должность: оперуполномоченный ОО НД

|
Этот форум нашла чисто случайно, зашла на Дозорфильм, тест хрен знает почему сказал, что я Темная. Но у меня хитро так - чувствую себя Темной, но цели-то у меня Светлые! И вообще я добрая!))) И че делать?)))
--------------------
Тонкий слой нервных клеток накрылся медным тазом... Тонкий шар нервових клітин накрився мідним тазом
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2009, 10:43
|

Из: Севастополь => Тверь!
Талеры: 200
Должность: оперуполномоченный ОО НД

|
Самое интересное, что я проходила тест 4 раза, и все время - разные результаты, хотя отвечала почти одинаково А как по вашему, я Темная или Светлая?))
--------------------
Тонкий слой нервных клеток накрылся медным тазом... Тонкий шар нервових клітин накрився мідним тазом
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2009, 9:29
|

|
Цитата(Олёна Ладоненко @ 4.6.2009, 11:43)  Самое интересное, что я проходила тест 4 раза, и все время - разные результаты, хотя отвечала почти одинаково А как по вашему, я Темная или Светлая?)) Думаю, что ответ на этот вопрос мы сможем дать лишь спустя некоторое время.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2009, 13:23
|

Талеры: 2,350
Должность: Глава Ночного Дозора

|
Поддерживаю, а пока добро пожаловать в Дозор)
--------------------
мозг отключен за неуплату. © KibaГлавврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит)А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука"
|
|
|
|
|
|