|
писала еще в октябре, после просмотра.
Такой истории о любви я еще не видела никогда. Я смотрела на глаза актеров и забывала, что это всего лишь кино. Я, наверное, не смогу дать беспристрастного мнения, ибо очень люблю Чулпан Хаматову, считаю её лучшей актрисой современности и просто великолепной женщиной, на которую можно смотреть до потери пульса. Да, согласна, фильм отнюдь не пропитан добром, там просто море крове, за последнее время я более кровавого кино не видела, но какое там чувство, это невозможно описать, это нужно видеть. Я всегда поражалась, как можно в эротической сцене с максимумом одежды показать такую страсть. Очень красивые крупные планы лиц актёров. Невозможно-синие глаза Чулпан, она разговаривает только взглядом. Вообще фильм не изобилует диалогами, главный герой в исполнение Артема Ткаченко вообще крайне молчалив. Но тут и не надо слов. Им не нужно говорить, даже имена друг друга они узнают, как бы невзначай, спустя пару дней. Знаете, я до сих пор под впечатлением. Никогда не видела более чистого чувства. Жаль что такие Катя и Саша не для нашего мира.. В конце я плакала, понимая, что по-другому не могло быть, но не принимая это. А еще, мне очень сложно было в конце фильма поверить, что это всего лишь кино, что на самом деле ничего этого нет
|