|
Предназначение Дозоров... |
|
|
|
|
17.10.2006, 5:24
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Member Inventory: View
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

|
Согласно Договора " Мы - Иные. Мы создаем Ночной Дозор, Чтобы силы Света следили за силами Тьмы. Мы - Иные. Мы создаем Дневной Дозор, Чтобы силы Тьмы следили за силами Света. Время решит за нас." В чем еще каждый из вас видит предназначение Дозоров?
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 23)
|
|
20.10.2006, 8:28
|

Sweet Strawberry Boy

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

|
Как бывший Темный Дозорный вижу предназначение Дозоров в том, чтобы трепать друг другу (и внутри коллектива) нервы... ни на что толковое, извините, они не годятся...
--------------------
Я в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься...
Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006, 2:29
|

Порождение сумрака
Верховный Инквизитор - Главный Администратор

Из: Сумрак
Талеры: 1,210
Team: Дом престарелых
Должность: Глава Верховного Совета Инквизиции
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Вне Категорий

|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2006, 0:07
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900

|
Стебовый тестик)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2006, 0:01
|

Из: Латвия, Рига
Талеры: 1,060

|
Как правильно сказал Этиль: " чтобы трепать друг другу (и внутри коллектива) нервы..." Но вот трёпка происходит столь редко...что обыкновенные будни дозоров отходят на второй план
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2007, 16:24
|

Из: Челябинск
Талеры: 880
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Уровень силы:Четвёртый

|
Где-то я уже отвечала на этот вопрос, ну да ладно - предназначение дозоров в том, чтобы следить не только за силами света и за силами Тьмы, но и следить за людьми - у Лукьяненко это чётко прописано.
--------------------
Не надо путать свободу выбора, со свободой выбора между колой и пепси (с) Не рой другому яму - он может использовать её как окоп (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2007, 3:40
|

Несущий Бред

Талеры: 5,040
Должность: Глава ОО ДД
Уровень силы:Третий

|
Эээ..предназначение дозоров на этом форуме . или в книге Лукьяненко?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2007, 10:41
|

|
Цитата(Николай ЛаВей @ 2.1.2007, 5:40)  Эээ..предназначение дозоров на этом форуме . или в книге Лукьяненко?))) Ну, насколько я понимаю, то этот форум основывается на идиалогии Лукьяненко. И потому считаю данный вопрос немного не целесообразным - если взята идея, то почему нужно останавливться на полпути и менять что-то старое? Ладно нововведения - это будем считать эволюцией, но зачем менять идеологию, если она уже есть?
--------------------
Не надо путать свободу выбора, со свободой выбора между колой и пепси (с) Не рой другому яму - он может использовать её как окоп (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2007, 11:45
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Цитата(Sumrak @ 25.10.2006, 2:29)  Именем инквизиции я приговариваю вас к ночи с легионом телепузиков а вы развратны, дык получите же... ни одного случая выживания не было замечено ЗЫ Ой, так я и знала...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2007, 20:16
|

|
Цитата(Sumrak @ 25.10.2006, 4:29)  Именем инквизиции я приговариваю вас к знакомству с пчелами такого гемороя вряд ли кто еще доставит, стража, где-то в шкафу в левой полке лежал улей с пчелами, ну дык ебаните его о голову заключенного
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2007, 12:54
|

Талеры: 570
Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД
Уровень силы:Шестой

|
В моем понимании предназначение Дозоров в контроле противоположной стороны и, при наличии причин в противостоянии ей. Все интриги, которые плетутся, предназначены исключительно для увеличения могущества одного Дозора над другим, чтобы альтернативная сторона не могла повлиять на интересы Тьмы, или наоборот Ствета. Все споры, сложные конфликты регулирует Инквизиция, которо выполняет роль суда. В любом случае Дозору можено дать определение- боевая организация определенной стороны, созданна для осуществления контроля над явлениями противопоожной стороны, в рамках Великого Договора. Хотя лично могу сказать, что, возможно мироздание устроено так, что может быть все ержат волчок, который просто не умеет падать - цитата из "Лик Черной Пальмиры", а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 17:45
|

With Me Playing is Dangerous...

Из: Тьма
Талеры: 625
Должность: Оперативник ОО ДД

|
Полностью согласна с Лукъяненко... К сожалению,а может и к счастью..Полностью согласна с ним... Какие либо другие обязонности? не знаю..не задумывалась об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2007, 21:57
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

|
Цитата(Sumrak @ 25.10.2006, 4:29)  "Именем инквизиции я приговариваю вас к казни паяльником АААА, УЖЖОСНАХ, ВЫ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА!!!! Ну ниче, ща паяльничек принесем, в жопу им выдрем до смерти..." _________ В чём сущность дозора? Давайте будем говорить прямо - для равновесия  . Я считаю, что для промывания мозгов и для "не скучно"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2007, 19:54
|

воплощение Света
ГлавРед "Вестника Ночного Дозора"

Из: Москва
Талеры: 3,800

|
Предназначение Дозоров, по-моему, соблюдение баланса сил. Конечно, по большому счёту, баланс поддерживает Инквизиция. Но тогда, если бы она справлялась сама, не было бы смысла в Дозорах вообще. Значит, Дозоры вместе с Инквизицией созданы для поддержания глобального баланса в мире, чтобы он жил по своим законам, со своими плюсами и минусами...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2007, 9:26
|

Из: Москва
Талеры: 195
Уровень силы:Пятый

|
Предназначение Дозоров - обеспечить работой Инквизицию))) На самом деле главная из задача - трепать друг друга, тем самым, сохраняя равновесие. Ибо победа одной из сторон принесет гибель миру, потому как, если не будет Света, то и Тьму не с чем сравнивать будет, а если не будет Тьмы, то и Иные и люди ослепнуть от Света, и тоже ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2007, 15:42
|

Из: Ейск
Талеры: 1,150
Team: Светлый клан

|
СОхранять равновесие, сражаться и остаивать права Иных своей стороны Силы. Следить друг за другом.
--------------------
Как я попал в этот сон - обьясните, В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне...
©Триада
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2007, 16:03
|

Архитектор Ада

Из: Питер
Талеры: 3,930
Team: Зоодурдом
Должность: Аналитик АО ДД
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Колдунья

|
Штоб скучно не было , что б попу зря не чесать, что б было чем могзг туманить, что б создавать форумы такие как этот, что б писать бестселлеры, что б думать над тупыми вопросами типа " что такое Свет да что такое Тьма?" и так далее по списку...))
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2007, 11:26
|

Талеры: 65
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Седьмой

|
Дозоры нужны для того,что б Мир не канул в тьму,или в свет!!!!))))Лукьяненко, писал об этом же!
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2007, 17:47
|

Талеры: 2,350
Должность: Глава Ночного Дозора

|
Дозоры нужны, чтобы не было лишнего кровопролития! Надо Великий Договор читать внимательнее всем!
--------------------
мозг отключен за неуплату. © KibaГлавврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит)А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука"
|
|
|
|
|
|
|
|
17.2.2008, 3:39
|

Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований

|
Цитата(Вадим @ 30.10.2007, 17:47)  Дозоры нужны, чтобы не было лишнего кровопролития! Надо Великий Договор читать внимательнее всем! А для чего тогда нужна Инквизиция? ИМХО Дозоры по большому счёту исполняют роль "рук" Инквизиции.
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.2.2008, 12:34
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Вид Иного: Вампир

|
Хм... а вот не было бы Дозоров, Инквизиции... что тогда? Короче чтобы скучно не было =))))
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2008, 13:40
|

|
Цитата(Askory @ 17.2.2008, 13:34)  Хм... а вот не было бы Дозоров, Инквизиции... что тогда? Короче чтобы скучно не было =)))) Как кто-то сказал - мы не знаем, нет их или они есть... Если есть - вот для них то мы забавны))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2008, 17:55
|

Леди Ночного Дозора

Из: г.Одинцово Моск.обл.
Талеры: 2,400

|
Могу ответить точно: есть. Только называются немного иначе. Ещё как забавны. но у них нет времени для того, чтобы обращать на нас внимания. И они не поддерживают равновесие, а откровенно воюют. Дневной пытается разрушить Мир, Ночной - спасти. Весело, правда?
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2009, 10:58
|

Из: Севастополь => Тверь!
Талеры: 200
Должность: оперуполномоченный ОО НД
Уровень силы:Шестой

|
Да скучно им стало, Завулону и Гесеру, вот они и придумали эту нервотрепку)))
--------------------
Тонкий слой нервных клеток накрылся медным тазом... Тонкий шар нервових клітин накрився мідним тазом
|
|
|
|
|
|
|
  |