|
Ксожалению не могу похвастаться тем,что рисую или что-нибудь в этом роде.Но у меня отлично получаеться писать стихи... На свой страх и риск выложу несколь своих стихов... Ты засыпаешь в поцелуях, А просыпаешься в стихах, Всю ночь, как девочку, балуя, Ношу тебя я на руках.
Вдыхая сладкую малину, Питаясь вдохновеньем снов, Чтобы под утро взбить перину Из сладострастнейших стихов.
..
С блондинкой необузданной красы На пляже как-то в карты мы играли. Я рисковал: лишь пляжные трусы Мою мужскую гордость прикрывали.
В условии важнейший был момент, - Ведь победитель получал бы право Снять с проигравшего одежды элемент: Любой предмет, который не по нраву!
Один предмет - ведь это не пустяк! Напомню, что игра была на пляже! Придется снять не смокинг и не фрак, Не галстук, не пиджак, не брюки даже!
.. Я выиграл: козырный мой валет Сумел побить ее простую даму, И, обозрев блондинки туалет, Я понял, что судьба готовит драму!
Ведь главное прикрыто поделом!
Усердствуя, чего бы я добился? Я мог внести в остатки перелом, Но плод запретный вмиг бы испарился!
И я решил, - не буду дураком, И праздник взору жадному устрою, - Сниму, что на пути стоит, как ком, Что прикрывает самое святое!
То место, где горит любви пожар, Где глубина, смятение и мука, Надежда, радость, счастье и удар, Где нежность, вожделение и скука...
Где жутко, томно, влажно и тепло, Где женских чар ютятся паучки... Где без преграды будет так светло! И я сорвал с красавицы... очки!!
..
За что тебя я полюбила, Я досих пор не поняла. Ведь о любви я не просила, Она сама меня нашла. И вот теперь в твоих объятьях, Спокойно мне и так тепло. Тебя могла не повстречать я, И мне бы было не легко. Благодаря тебе, любимый, Вся жизнь моя - прекрасный сон. И лишь бы только были силы, Продлить его, чтоб не кончался он!
.
У любви нет возраста и пола, Безразличен ей слепой запрет. Если я люблю, то, что такого, Если у других такого чувства нет? Доверяюсь чувствам пылким, страстным Мне не важно Он или она. Отдавать отчет в любви - напрасно. А иначе - страсть мне не нужна. Есть ли смысл плакать от отчаянья, Если выбор твой влечет запрет? И пусть падать низко - испытание. Все ж греха не прочь изведать след
ПРОСТО
Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки
Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить
Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен
Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять
Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. .
Ну как вам?
|