|
||||||||||||||||||||||||||||
13.2.2007, 0:58
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Стырено-перетырено с другого форума)
Вся фишка в том, что на вопросы надо отвечать словами из песен любимой группы. Итак, показываю на собственном примере... АРИЯ: Ваш пол: ты устала быть рабой... Опишите себя: ты просто хитрая дрянь... Как вы относитесь к себе: я всего лишь призрак в серой толпе... Как к вам относятся другие: в сердцах - мороз, в глазах - пожар... Опишите вашего бывшего парня/девушку: Я налево, ты - направо, вот и все дела! Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Кто ты? Опишите, где вы хотите быть: древний храм на скале освещен луной... Опишите, как вы живете: жизнь идет где-то за стеною, а ты в плену пустоты... Опишите любовь: боль, только боль... Чем вы хуже других?: Битое стекло, теплая зола... Здесь на одного слишком много зла... Для кого живете: Воланд-господин, Всетемнейший князь... Любимое слово/выражение: Линия крови путь тебе укажет... Совет другу: Беги, беги за Солнцем... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
![]() |
14.2.2007, 14:59
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Долго же я искала тексты у себя на компе... Все, что нашла...
Ваш пол: I am A little bit of loneliness a little bit of disregard (LP Faint). Опишите себя: Еe веки чуть открыты, ветвь увядшая в руках. Лихорадочный румянец водит танцы на щеках. (Пикник Лишь влюбленному вампиру) Мое ли дело кем была прежде? Вздохи и листья твои одежды. Тайну за тайной в рукаве прячешь. Голову склонишь, будто бы плачешь (Пикник - Оборотень). Как вы относитесь к себе: Или ты или я, уж такая игра. Или свет или звук, или звук или яд (Пикник Серебра). Как к вам относятся другие: Черные глюки сползают по стенам. Медленно, медленно, плавно, плавно. Потом проползают по коридору и исчезают в ванной, ванной. (Агата Кристи Глюки) Опишите вашего бывшего парня/девушку: Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу. С первого взгляда он некрасив, со второго безобразен. (Пикник Самый звонкий крик тишина) Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Я знаю почему ты ненавидишь меня! Ты боишься меня, боишься себя! (Janeair - сваи) Все мечтаю тенью стать! Так что? Я тебе, а ты мне никто! (Пикник Теперь ты) Опишите, где вы хотите быть: Среди темных подворотен, где гуляет оборотень. (Пикник Оборотень) Опишите, как вы живете: Бродит девушка одна, бродит девушка одна... (Пикник Лишь влюбленному вампиру) Опишите любовь: Зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу подарить тебе счастья, никогда не скажу: «Люблю тебя одну», ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня. Зачем я нужен тебе? (Многоточие Зачем я нужен тебе?) Чем вы хуже других?: Я вообще не понимаю - я ли это! И какое время года? Зима? Лето? Моё сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу! (JaneAir Junk) Для кого живете: Вот он близок миг блаженный, тень любимого лица. И на миг лишь станет тихо в их тоскующих сердцах. (Пикник Лишь влюбленному вампиру) Любимое слово/выражение: Посмотри на меня - не узнаешь, теперь ты... (Пикник Теперь ты) Совет другу: Слово за тобой! Пытаться жить и любить! (Многоточие Жизнь и свобода) -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
Леди Йена Музыкальная анкета 13.2.2007, 0:58
akiko Пропаганда:
Ваш пол:Девочк... 13.2.2007, 6:37
Lucipher Разнообразие...
Ваш пол: Вез... 13.2.2007, 12:34
Etil Алена ВЫСОТСКАЯ
Ваш пол: ...... 13.2.2007, 13:53
Лючи М. Все что есть)