|
Сразу предупреждаю, не бить ногами по голове)) Повесить это сюда просила Светланка - если плохо, то ее бейте, не меня!)))))
А мы с Этилем написали такую вот веселую песенку про нашу сумасшедшую парочку)
Вновь автобусы, вокзалы, электрички, самолеты, Кассы, ожиданья залы: - Вот дурные! - скажет кто-то. Только нам и так все ясно, Нам ведь есть к чему стремиться! Не понять им, как прекрасно, Снова вместе очутиться!
Ведь там, где я и ты Прохожим не устоять, И даже солнце лучи Свои погонит вспять, И над Москвою-рекой Разведутся мосты, Потому что там я и ты!
Так что же нам скрывать? Не будет сложности одной И к призеденту ночевать Напроситься домой, И вот, споив, в его же доме, Пока он дремлет в уголке Целоваться на балконе В абсолютном голяке.
Ведь там, где я и ты, Сойдет и Путин с ума, И танцевать пойдут Все окрестные дома, И звезды сыплются с небес, Сходя с ума от красоты, Потому что там я и ты!
Ты! Теперь я знаю, ты на свете есть! И, если мы с тобою - Каждый день запой, о ангел мой, И весь мир - наш дом родной!
Ведь там, где я и ты, Все сторонятся уже. И правду говорят - С милым рай и в шалаше. И вторят нашим песням Все ближайщие кусты, Потому что там я и ты.
Но вот нам пора прощаться, Не успели, не сумели Мы с тобой налюбоваться Друг на друга, в самом деле.. Время быстро пролетело, Но нам есть к чему стремиться: Принимаемся за дело, Чтоб скорее снова вместе очутиться!
Ведь если рядом нет тебя, Мне плохо каждый день, И даже кошки говорят, Что я шатаюсь словно тень, Совсем не спится мне, И я гуляю по стене, Так сильно я скучаю по тебе!
Ведь там, где я и ты, Совсем меняется свет, И даже солнце с луною Нам шлют привет, И улыбается Земля, И расцветают цветы, Потому что там я и ты!)
--------------------
У Сабины сломалась метла, и она летит самолетом (с)
|