Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Мужское и женское начало в природе., Обсудим тему беспристрастно!
Что больше в проявляется?
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
L1kvID
сообщение 6.11.2006, 18:42
Сообщение #1

Иконка группы

Талеры: 570
Member Inventory: View
Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Маг

Недавно имел очен интересный разговор с девушкой, о том, какие наала главенствуют в объективной реальности. Выделить по критерию Тьмы и Света на этот раз было не очень-то инетресно, поэтому анализировал явления по признаку женских и мужских начал! Итак, как Вы считаете какая прироа лидирует женская или мужская? И как Вы понимаете вообще понятия мужского и женского начала, или поровну?
Не могу не привести своих соображений ( беспристрастно и справедливо), на основе человеческой природы.
-мужское начало:
Агрессивное, жесткое явление, физически проявляется сильнее женского, эгоистичное, более подвержено инстиктивным природным позывам, на почве неудовлетворения этих инстинктов гораздо "капризнее" женского. Излишняя склонность к глобализму, обопщению ( фактиески мужчине проще разработать общий закон или теорию, чем рассматривать конкрентый случай). Огромная эстетическая независимость, по сравнению с женским началом.Логичность все действий. Независимое, однако в одиночку мужчина слабее, чем женщина. Невнимание и грубость. Излишне склонны к власти. Мужчины склонны ко Тьме.
-женское начало:
Мягкое, любвиобильное,физически слабое, но сильнее духовно, обладает большим здоровьем по отношению к мужскому началу. Казуистическое и мнительное, причем практическая казуистика очень эффективна ( поэтому женщины рациональнее мужчин). Женское начало капризно на почве неудовлетворения желаний, любых, однако, в согласии с здравым смыслом ( чего не скажешь о мужчинах). Разум анализирует конкретные случаи очень четко, но не в глобальнм масштабе. ( нет ни одной женщины, разрабтавшей закон физики а в других областях по пальцам пересчитать можно). Преобладают нежность и ласка, но женмкое начало склонно к обиде и не такое отходчивое как мужское. Женщины склонны к Свету.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Костя Саушкин
сообщение 6.11.2006, 20:03
Сообщение #2

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Иконка группы

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990
Member Inventory: View
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Маг

2Liquid:
насчёт твоих предложений не согласен (сразу же как прочитал первую строчку про мужчин). Мужики слабее девушек , духовно. А ты думаешь , почему в наше время целыми армиями в день падают 40-летние мужики в гробы от сердца? то-то...
А женщины не слабые.

Снаружи мужики сильные , накаяеные , бесстрашные , а внутри слабые , тонкие , нежные..
Девушки же наоборот...

К счастью почти все люди живут какой-то одной своей стороной. Кто внутренней , кто наружной. Это называется самообман , но что поделаешь.
Одна девушка и мне чуть истерику не закатила , что она слабая , несчастная , вот такая вот вся , и что ей нужна помощь.
Пришлось взорваться и сказать матом. Но , к счастью , результат положительный.
Так что , милые дамы , не зацикливайтесь на себе (кстати эгоизм у девушек ужЖЖЖЖЖЖАсный!). Мужики , хоть они и кажутся такими , они слабые. Нам нужны помощь и поддержка , хотя бы ласковое слово не реже , чем вам , а то и чаще..
Морально мы слабы.

А вот если по теме , то считаю , что они равны. Почему? А потому , что мужчина - он глава семьи. Он семью содержит , кормит , защищает. А женщина - такая же важная фигура. Она обеспечивает продолжение семьи , и заботится о семье.
Так что они ровны. Пилите и бейте меня сколько хотите tongue.gif !
Равны.

--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
L1kvID   Мужское и женское начало в природе.   6.11.2006, 18:42
Svetlanka   Поровну, думаю.   6.11.2006, 19:51
Нурилиа Виргос   Поровну. Ведь женское начал...   6.11.2006, 20:47
L1kvID   Начет того что мужчины силь...   9.11.2006, 20:05
akiko   В природе не может проявлят...   14.12.2006, 0:38