|
||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2006, 18:53
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Давайте создадим некий песенник Иного.Просто выкладывайте тексты ваших любимых песен сюда.(Давайте маленьким шрифтом,а то много места займет)
ЗЫ это не темы песни под настроение и не обсуждение бывает ли Иная музыка - напоминаем - для этого существуют специальные темы. |
|
|
|
![]() |
1.5.2007, 17:01
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 55 Талеры: 285 Member Inventory: View Должность: Курсант Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
несколько песен Кошки Сашки)
Враг. Как с утра набежали тучи, А теперь светит месяц ясный. Горько плачет краса-Маруся, Только это теперь напрасно. Парень статный, хмельное лето, Да под осень пришла повестка, Сколько песен об этом спето, Нахрена же такая песня? Звезды светят, девчонка плачет, А парнишке другое снится: Автомат, да вагон удачи, Чтобы бой, чтобы ветер в лица, Чтобы он да удар пропустит Не бывало еще ни разу. Завтра встанет, да песню в зубы, Мать обнимет, да прыгнет в газик. И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги. Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага. Автомат, да вагон удачи, Только парень опять не весел... Письма ходят, девчонка плачет Добавляя куплеты в песню. Уже год идет наступленье, И пылают чужие хаты, Враг бежит, но что интересно, Что похожи вы с ним как братья. Как и ты дрался с пацанами Со двора, руки разбивая, Провожали его ребята, И девчонка его, рыдая, И обидно, что случай дался б, Он бы бил бы тебя с лихаою Коль однажды врагом назвался, Будь хотябы врагом-героем. И вместо проклятий ему посвящая живые стихи Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, Как славно бы выпить сейчас по сто грам таким лютым врагам... Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага. Это присказка, а не сказка, На войне горе воет волком. Слово «лирика» здесь опасно, Тот, кто ноет, живет не долго. Дан приказ он оборонялся В темноту по тебе стреляя, По горам ты за ним гонялся По себе его вычисляя: Те же жесты, одни привычки, Боже, может и вправду братья! Не убить самому не выжить, Ох придти, распросить бы батю... А в прицеле дрожало небо Слез не пряча. И бой был долгим. Жаль, что он тебе друом не был. Ты сильнее. И слава Богу. И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой... Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага. *** Волчье солнце. Слушайте дети нелепую сказочку, Я постараюсь, чтоб вы не расстроились. В ней говориться про странного мальчика Просто не знавшего этой истории. Звоном трамваев прошитые улицы, Ветер колотится в маленьком городе, В жизни обычного мальчика-умницы Вечер ни чем не отмеченный вроде бы. Лучше скажите, кому по нраву Жалкий скулеж, или плеск осколков? Там, за заборами шла расправа, Там, в переулке, травили волка. Зрительный зал наслаждался потехою Только расправившись с пойманным мстителем, Глупый щенок, в обстановку не въехавший Скалил клыки и бросался на зрителей. Запахи улиц кружились орбитами, Больше ему ничего не запомнилось. И не заметил он, кто его вытащил, Он только ронял, что детство закончилось. Но никогда не забудет серый Как предзакатному вздоху внемля, Черным асфальтом покинув зверя Кровь, как на ощупь искала землю Школа и двор, и окрестные улицы, Маленький город не верящий вроде бы Не проверяй их, малыш, не безумствуй. Ты одинок в своем истинном облике. Он не послушал стороннего мнения, Он все хотел быть хоть кем-нибудь понятым Надо ли дальше рассказывать детям? Надо? Тогда продолжаю историю: Люди его сторонились сами, Люди смотрели, что будет в полдень, Люди в него бросали камни, Люди его называли: «Оборотень!» Если вы спросите, чем все закончилось Он переехал в шальную столицу. Вроде женился, неплохо устроился В фирму какую-то, стал программистом. Мальчик-подросток, избитый, заплаканный, Вечно ходящий под взглядами-дулами Кто-то ему объяснил эту тактику, Кто научил его, кто, как вы думаете? А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг-друга знали волки. Пой-вой, через ночь бежит опять домой электричка, Пусть мне не хватает всегда родным прощальных слов, Дом мой у дороги двери мне распахнет привычно, Бог мой поднесет мне чарку из забытых снов, Пусть путь был кровав, бессмыслен, но не зря проделан, Пусть вздох сбережет для нас последняя струна, Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом Пусть нам светит Волчье Солнце круглая луна *** Ведьма. Я раскрою двери, Я развею косы. Я тебе не верю, Что ж ты мой хороший Мнешься на пороге, Подойти боишься? Отдохни с дороги Я же не убийца. Будет печь топиться И стучаться мошки, Мышь в углу возиться Жалко нету кошки. Будет луч багряным, Будут споры сборы, Я ж не сплю, любимый, Что ж ты хуже вора Я тебе не верю, Я тебя не знаю, Уходи, захлопни двери Мухи налетают. Вся душа открыта, Ох, дурак, не верь мне, Цокают копыта Милый, да я же ведьма. Будет жарка сеча, Будешь биться смело, Слышишь крикнет кречет Посмотри на небо. Я тебя прикрою, Я тебе не верю, Ты уже не вспомнишь, Чьи захлопнул двери. Ты меня встречаешь Где б ты был иль не был, Я тебя прощаю, Я твоя победа Я раскрою двери, Я развею косы, Я тебе не верю Ты меня не помнишь |
|
|
|
SpellSinger Песенник Иного 28.10.2006, 18:53
San4eZ Ночь темна, мир отчаянно пу... 28.10.2006, 23:56
Костя Саушкин Ночь Светла (романс, Автора ... 29.10.2006, 11:25
SheZa О пpекpасная даль, поглотивш... 11.11.2006, 23:46
Леди Йена Ария "Вампир"
Рухнул... 13.11.2006, 19:11
San4eZ Сектор Газа - Сожженная Вед... 29.11.2006, 0:17
akiko [size=4]Я не буду делать те же с... 29.11.2006, 20:03
San4eZ Пардон за ОффТоп, но может п... 29.11.2006, 20:56