|
Bagirka Спасибо!
Будем вечно с тобой, говорила, Ты не верь - я все время лгала, Я тебя очень сильно любила, А вчера я тебя предала! Я вчера перерезала вены И сказала: «Уже не вернусь!» Ты ведь знал, не прощаю измены И тебе не прощу, я клянусь! Черным бременем злоба лежала, И горели всё ярче уста, Я сама от себя убежала, Стала совесть моя не чиста. Я к чужому на ручки садилась, Но в любви я ему не клялась, И так больно об камни разбилась, Словно лед об огонь обожглась. Что ты смотришь с открытым презреньем, Я не стану прощенья просить, Называл ты измену забвеньем, Что ж кого остается винить? Будем вечно с тобой, говорила, Ты ж не верил, ты только шутил, А теперь я тебе изменила, Потому что ты мне изменил! И не стоит устраивать сцены, Признаваться публично в любви, Знаем чувствам таким мы все цены. Хоть проси, хоть держи, хоть зови, Не вернусь - я СЕБЕ обещала, А себе никогда я не вру. Отомстила тебе, прокричала, Что я вновь полюбить не смогу, Только это сплошная неправда, Все на свете готова отдать, И готова вернуться, хоть завтра, И простить, и помочь, и понять, Только гордость моя не позволит, 2 раз на себя наступить, Пусть другую теперь он позорит, Прекрати постоянно звонить. Что люблю до сих пор, не признаюсь, Даже виду тебе не подам, А забыть я уже не стараюсь, Да врала, но не в чувствах, не там! Будем вечно с тобой, говорила, Ты не верь, что все время лгала, Я тебя очень сильно любила И ПРИДАТЬ я тебя НЕ СМОГЛА!
|