|
стихотворение о реальном: Я сегодня в доме зажигаю свечи, И за чашкой чая вспоминаю встречи, Я сегодня плачу, хотя нет, спокойна, Ты ушел, а знаешь, все равно довольна! Ветер спорит с шторой, дождик бьет по крыше, Там, где мы бывали, невозможно выше, А когда летела, вниз, глаза закрыла, Потому что сильно я тебя любила. Не боялась смерти, лжи и слез напрасных, Только не хотелось этих ссор ужасных, Ты меня не слышал, все равно кричала, Почему смог бросить, я не понимала, Ни о чем я в жизни больше не жалела, Ведь в глаза твои раньше я смотрела, Губы ведь твои жадно целовала, Рядом лишь с тобой о любви узнала. Падать не боялась, и расстаться тоже, Было все равно мне то, что я моложе, Помню, твои крылья смело примеряла И с тобой в обнимку в небе я летала, А потом однажды просто надоела, Разомкнул ты руки, вниз я полетела Жизни смысл фразы и твое дыханье Все в себя забрала после расставанья, Вены резать глупо, ведь больней не будет, Кто не понимает, все равно осудит, Я сегодня в доме зажигаю свечи, А в шкафу рубашка с той последней встречи, Я ее разрежу и сожгу, а ночью, Выкину подарки, кофты и сорочки, Думал, что не встану, что тобой дышала, Только я теперь буду жить сначала! Раны все зажили и срослись все кости, А ты за полгода не зашел и в гости, Мне воспоминанья силы предавали, Ангелы за смелость крылья мне отдали, Ты не думал, правда, что ходить сумею? И что я о прошлом ни чуть не пожалею? Я сегодня в доме погашу все свечи, Я летать учусь, так что жди! До встречи!
|