|
Не пугайтесь, это просто название такое... мне что то пришло вдохновение открыть темку со своими стихами/рассказами... Последнее время пишу не много, и выкладывать буду по чуть чуть)) постараюсь рассказать истрию каждого стиха)
Как-то ударилась в буддизм, потом перешла на христианство... и вот в процесее чтения библии накаталось следующее (да простят меня за эдакий компромат):
За мертвым солнцем в небесах Посылает всех к черту аллах. Под горящим кустом Христос Ругается матом в износ… Пьяный Будда – пророков пророк, Допивает пивной бочок… Кришна в бане сидит, как хохол, Развращая прекрасный пол.
Однажды на даче нас выгнали из дома... на ночь)) ну мы пошли на речку и ночевали на мочту. писалось там)
В поле с красными маками, В небе, полном беды Усыпано тайными знаками Изголовие мертвой звезды.
В хороводе движения пляшет Кисть роковая войны. Черною кровью замажет Тоскующий мрак тишины.
В темноте зажигаются свечи Страсти, потухшей давно… И боль, наступая на плечи, Разложит свое домино…
Солнце ушло восвояси, Спрятало золото дня. Окрашена нежным атласом Измятая тьмой простыня.
В поле с красными маками, В небе, полном беды Усыпано тайными знаками Изголовие мертвой звезды.
Написала в 14 лет... Отец приехал тогда из командировки в Китае и сказал что мне пора свалить жить в какое нить другое место.. Мечта. Черными пишет кругами, Пылью, что облаками Стелется на закат. Дыркой в старой игрушке, Молитвою в старой церквушке Отзывается на раскат Грома во тьме небесной, Руша оковы телесной Просроченный гнет. Лучом на оконной раме, Психологом в телеэкране (бальзамом в смертельной ране) Слезу на щеке ведет. Пламенным отпечатком Болезни гнилой остатком Впивается глубже винта. На ветке цветущей вишни Плачет и тихо дышит Мечта.
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|