|
написала для подруги Мы были с тобой два потока, Два озера, два ручейка, Мне просто сейчас очень плохо, Но Я ведь сказала: «пока»! Мы были с тобой виртуально, Во сне прикасались сердца, А боль моя стала реальна, Решилась: пойду до конца! Мы были с тобой, мы хотели, Мечтали, дышали, велись, Любовь только не разглядели, Друг с другом в слепую дрались Мы были с тобой, и я помню: Тонула, как льдинка в глазах, В мгновенье любовь стала болью, Застыла в прозрачных слезах, Мы были с тобой, это тайна, Которую знает весь мир, Была я тобою желанна, Я твой, а ты мой был кумир Мы были с тобой, а в итоге Теперь ты боишься признать, Не смог победить все пороги, Не смог Ты меня удержать! Мы были с тобой два потока, Но я оборвала ту нить, Мне просто сейчас очень плохо, И ты соль на рану не сыпь, Мы были и врать мне не надо, Что ты никогда не любил, Твоим откровениям рада, Ведь значит меня не забыл, Мы были, а значит: мы будем Гулять по аллеям вдвоем, В другом мире любим, да любим, Горим вместе вечным огнем!!!
|