Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> Tokio Hotel, pop rock
Etil
сообщение 1.8.2007, 12:45
Сообщение #1

Sweet Strawberry Boy

Иконка группы

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Member Inventory: View
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шэфером (родился 8 сентября 1988) и Георгом Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы Devilish.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как Tokio Hotel.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

Карьера:
Видео на дебютный сингл Durch den Monsun (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах.
Второе видео Schrei. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео Rette Mich (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на Rette Mich быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (Schwarz (Траур), Beichte (Покаяние) and Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: Der letzte Tag (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.

Сейчас:
В соответствии с последними интервью группы участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание.

Так же недавно у Tokio Hotel вышел второй диск, который моментально занял первые места в рейтингах. Диск называется Zimmer 483 (Комната 483) и в него вошло 13 песен (включая трек-призрак "In Die Nacht" - "В ночи")

Появился англоязычный альбом Room 483 (другой вариант Scream), в нем находятся перепевки песен из обоих альбомов.
Также появилось много ремиксов на песни Tokio Hotel от Grizzly.

Ну все же слышали... признавайтесь! wink.gif

--------------------
Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится...
Белым кафелем давят стены,
Жаль, что времени нет проститься...

Жив здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас видеть не хочу
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лисица
сообщение 11.8.2007, 19:18
Сообщение #2

Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Иконка группы

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Member Inventory: View
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Перевертыш

Токов терпеть не могу... хоть это вроде как и приближенно к року, так многие рокеры их не любят.

--------------------
Скоро кончится лето,
Больше надежд нету...
(с) В.Цой

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic