Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Мужское и женское начало в природе., Обсудим тему беспристрастно!
Что больше в проявляется?
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
L1kvID
сообщение 6.11.2006, 18:42
Сообщение #1

Иконка группы

Талеры: 570
Member Inventory: View
Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Маг

Недавно имел очен интересный разговор с девушкой, о том, какие наала главенствуют в объективной реальности. Выделить по критерию Тьмы и Света на этот раз было не очень-то инетресно, поэтому анализировал явления по признаку женских и мужских начал! Итак, как Вы считаете какая прироа лидирует женская или мужская? И как Вы понимаете вообще понятия мужского и женского начала, или поровну?
Не могу не привести своих соображений ( беспристрастно и справедливо), на основе человеческой природы.
-мужское начало:
Агрессивное, жесткое явление, физически проявляется сильнее женского, эгоистичное, более подвержено инстиктивным природным позывам, на почве неудовлетворения этих инстинктов гораздо "капризнее" женского. Излишняя склонность к глобализму, обопщению ( фактиески мужчине проще разработать общий закон или теорию, чем рассматривать конкрентый случай). Огромная эстетическая независимость, по сравнению с женским началом.Логичность все действий. Независимое, однако в одиночку мужчина слабее, чем женщина. Невнимание и грубость. Излишне склонны к власти. Мужчины склонны ко Тьме.
-женское начало:
Мягкое, любвиобильное,физически слабое, но сильнее духовно, обладает большим здоровьем по отношению к мужскому началу. Казуистическое и мнительное, причем практическая казуистика очень эффективна ( поэтому женщины рациональнее мужчин). Женское начало капризно на почве неудовлетворения желаний, любых, однако, в согласии с здравым смыслом ( чего не скажешь о мужчинах). Разум анализирует конкретные случаи очень четко, но не в глобальнм масштабе. ( нет ни одной женщины, разрабтавшей закон физики а в других областях по пальцам пересчитать можно). Преобладают нежность и ласка, но женмкое начало склонно к обиде и не такое отходчивое как мужское. Женщины склонны к Свету.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ключ
сообщение 29.8.2007, 13:46
Сообщение #2

Житель дальней Тени

Иконка группы

Из: Дома
Талеры: 3,355
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг

Поровну, я считаю. Многие считают, что женщины управляет мужчинами. Это конечно похоже на правду, вот только мужчин, которые вертя женщин так и сяк не меньше smile.gif И кстати, кто-то очень правильно заметил, что многие лица одного пола имеют какие то особенности другого, например, некоторые женщины довольно сильно развиты физически, а некоторые мужчины духовно намного богаче чем большинство женщин.

Кость, а по поводу доминирования женщин я отчасти согласен. Насчет не ударь, не повысь голос и т.д. Если меня разозлит девушка я вполне легко могу повысить на нее голос. Так что в принципе в таких ситуациях девушки особых бед не приносит - нужно уметь думать о возможных способах осадить. По поводу не ударь. Да, я тоже соблюдаю правило, что девушку бить нельзя. Но это если она действительно девушка. Если же она ведет себя не подобающе, то может получить, например, пощечину. Один из ярких примеров неподобающего поведения - роспуск слухов.

--------------------
И тебя вылечат (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
L1kvID   Мужское и женское начало в природе.   6.11.2006, 18:42
Svetlanka   Поровну, думаю.   6.11.2006, 19:51
Костя Саушкин   2Liquid: насчёт твоих предложе...   6.11.2006, 20:03
Нурилиа Виргос   Поровну. Ведь женское начал...   6.11.2006, 20:47
L1kvID   Начет того что мужчины силь...   9.11.2006, 20:05
akiko   В природе не может проявлят...   14.12.2006, 0:38
Лутериан   Небо - мужское, Земля - Женск...   23.12.2006, 16:37