|
Вы долго едете. И наконец приезжаете В лес. Ты выходишь из машины. Ноги сразу же утопают в мягком ковре из листьев. Ты видишь, как из машины выходит женщина. Ее ноги дотрагиваются до земли, и вся одежда из черной превращается в желто-коричневую. «Я Осень, - говорит она тебе, чуть улыбаясь, - Посмотри вокруг! Разве это не прекрасно? Да, я вестница смерти, но смерть должна быть красивой!». Вокруг стоит тишина, лишь вершины деревьев тихонько покачиваются, роняя последние листья. Она возьмет тебя за руку и покажет свою истинную красу: золотые леса, города, охваченные осенним сиянием, закатное солнце, прощающееся с землей, как в последний раз. Она расскажет тебе многое из того, что знает, но знания не вечны, и скоро ты все забудешьБудешь помнить лишь ее невероятные янтарные глаза
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|