|
Подари мне любовь. Я прошу на коленях об этом, себя забывая. Где-то ночь взорвалась незаметными искрами слов... Я молю о тебе небеса, навсегда исчезая. Подари мне любовь... Ни за что, просто так, как дарила, пока Небеса Не решили, что ты будешь счастлива вновь не со мною. И во всём, навсегда, безвозвратно виновен я сам. Подари мне любовь. Я прошу. Коль убьёшь - так любовью. Подари мне... меня. Моё сердце стучит, умирая, крича о тебе. Где-то ты потушила ночник, незаметно скользнув на постели... Хочешь - вырву его и в шкатулке дарую тебе? Подари мне меня. Я прошу. Я убит. Я потерян. Подари мне огонь. Сладко свечи горят, в зеркалах твоё платье мелькает... Где-то сладко ты спишь, видя сны, в них меня уже нет. Подари мне огонь. Я прошу. Подари. Я растаю. Сладко свечи горят, и восходит луна над домами. Где-то имя во сне ты прошепчешь, увы, не моё... Я отдам тебе всё, что ты только ни пожелаешь. А в ответ... Я прошу... Подари... Подари мне любовь...
Знаю, и ритма нет, и рифма страдает... Но всё же...
--------------------
Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с)
|